Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Пирог с ежевикой

Фото Пирог с ежевикой

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с ежевикой»:

Готовим пирог с ежевикой

Фрукты или ягоды для этого пирога можно взять любые, у меня сейчас ежевичный сезон. Тесто замешивается быстро, только вода должна быть обязательно газированная. Очень вкусный и простой пирог из самых доступных продуктов. Потрясающе нежный. Отлично подойдёт к чашечке чая или кофе. Вкусных вам экспериментов!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся вода минеральная, масло растительное, сахар, яйца куриные, мука пшеничная, разрыхлитель, сахарная пудра и ежевика. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся вода минеральная, масло растительное, сахар, яйца куриные, мука пшеничная, разрыхлитель, сахарная пудра и ежевика.

Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем масло и минералку, тщательно перемешиваем. Шаг 3

Добавляем масло и минералку, тщательно перемешиваем.

Вмешиваем муку и разрыхлитель. Тесто получается довольно густым, но льющимся. Шаг 4

Вмешиваем муку и разрыхлитель. Тесто получается довольно густым, но льющимся.

Форму для выпечки застилаем пергаментом, размер моей формы 20х35 см. Выливаем тесто в форму. Выкладываем на тесто чистую и сухую ежевику. Шаг 5

Форму для выпечки застилаем пергаментом, размер моей формы 20х35 см. Выливаем тесто в форму. Выкладываем на тесто чистую и сухую ежевику.

Выпекаем пирог до сухой зубочистки, примерно 35-40 минут при 180°С. Шаг 6

Выпекаем пирог до сухой зубочистки, примерно 35-40 минут при 180°С.

Тёплый пирог посыпаем сахарной пудрой. Наш пирог с ежевикой на минералке готов. Приятного чаепития! Шаг 7

Тёплый пирог посыпаем сахарной пудрой. Наш пирог с ежевикой на минералке готов. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10295

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пироги сладкие":

Другие материалы сайта:

  • Приготовление королевской ватрушки

    Приготовление королевской ватрушки — процесс совсем неутомительный! Приготовьте и радуйте близких и друзей сладкой выпечкой

  • Варенье из ежевики рецепт

    Собрали хороший урожай ежевики? Тогда обязательно узнайте, как приготовить ежевичное варенье по самому простому рецепту

Комментарии (23)

2015-10-07 23:24:3707 Октября 2015

Классный пирог Лен!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-09 20:59:0909 Октября 2015

😊 

ответить
2015-10-07 23:46:0507 Октября 2015

Очень красиво, и прямо видно, какое тесто воздушное!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-09 20:59:4609 Октября 2015

😊☕ 

ответить
2015-10-08 07:55:3008 Октября 2015

Ленок на минералке самые вкусные пироги !

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-09 21:01:4809 Октября 2015

да! а ты уже пробовала?😊

ответить
2015-10-09 21:04:4109 Октября 2015

да да..у немцев много рецептов на минералке, я делала еще на фанте 

ответить
автор рецепта 2015-10-09 21:07:4909 Октября 2015

:+1: мне встречались рецепты на фанте. но пока только вот решилась на минералке испечь 😄 

ответить
2015-10-09 23:06:0509 Октября 2015

а мне немка соседка  давала рецепт как мы только еще приехали в Германию...я еще тогда не пекла так много..но его сделала..она хотела прийти и мне помочь а я ей говорю я уже сделала..она так удивилась 

ответить
2015-10-08 09:03:4408 Октября 2015

Лена, красивый пирог, ежевика так украшает💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-09 21:03:0109 Октября 2015

с августа очереди дожидался 😄😘

ответить
2015-10-08 10:06:1908 Октября 2015

Чудный и  полезный пирог!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-09 21:04:0909 Октября 2015

спасибо Зоя!😘

ответить
2015-10-08 10:26:2308 Октября 2015

Здорово как и продукты, самые что ни на есть, доступные!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-09 21:04:3209 Октября 2015

😊😘 

ответить
2015-10-08 10:28:0708 Октября 2015

Какой же он красивый, нежный, беленький!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-09 21:01:2009 Октября 2015

ага, белоснежка 😊

ответить
2015-10-08 10:29:1608 Октября 2015

Мне тоже очень понравился пирог, а особенно фото. Очень нежное!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-09 21:05:1909 Октября 2015

спасибо Ириша!😘

ответить
2015-10-08 14:49:4008 Октября 2015

Прямо видно какой нежный бисквит!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-09 21:05:4809 Октября 2015

😊😄☕ 

ответить
2015-10-08 21:40:3608 Октября 2015

Какая вкусняшечка!!

+1 ответить
2015-10-09 22:24:0309 Октября 2015

И мне, Лен, твой ежевичник понравился💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация