Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Пирог с хурмой

Фото Пирог с хурмой

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с хурмой»:

Печём пирог с хурмой

А вы пробовали пирог с хурмой? Из хурмы получается хорошая начинка для пирога, не хуже, чем из груш или яблок. Пирог с хурмой — это выпечка в осеннем стиле. В пирог я добавила кардамон, но его можно заменить на корицу или мускатный орех. Единственное, если вы соберётесь печь подобный пирог, советую добавить чуть больше хурмы.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления возьмём 1 яйцо, пшеничную муку, масло подсолнечное (или сливочное масло), сироп (любой), хурму, соду, кардамон и щепотку соли. Шаг 1

Для приготовления возьмём 1 яйцо, пшеничную муку, масло подсолнечное (или сливочное масло), сироп (любой), хурму, соду, кардамон и щепотку соли.

В миске соединяем яйцо, масло и щепотку соли, взбиваем венчиком. Шаг 2

В миске соединяем яйцо, масло и щепотку соли, взбиваем венчиком.

Затем вливаем сироп, ещё раз всё взбиваем. Сладости сиропа будет достаточно, поэтому сахар не нужен. Шаг 3

Затем вливаем сироп, ещё раз всё взбиваем. Сладости сиропа будет достаточно, поэтому сахар не нужен.

Добавляем просеянную муку, соду и кардамон. Хорошо размешиваем. Тесто получится довольно густым. Шаг 4

Добавляем просеянную муку, соду и кардамон. Хорошо размешиваем. Тесто получится довольно густым.

Хурму необходимо помыть, срежем хвостик, затем нарежем на дольки, уберём семена. Шаг 5

Хурму необходимо помыть, срежем хвостик, затем нарежем на дольки, уберём семена.

Форму для пирога смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, распределяем его равномерно. Шаг 6

Форму для пирога смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, распределяем его равномерно.

Затем выкладываем хурму, произвольно или по кругу. Шаг 7

Затем выкладываем хурму, произвольно или по кругу.

Выпекаем пирог с хурмой в течение 35-40 минут, при температуре 200°С. Пирог после выпечки вынимаем из формы, даём ему остыть. Шаг 8

Выпекаем пирог с хурмой в течение 35-40 минут, при температуре 200°С. Пирог после выпечки вынимаем из формы, даём ему остыть.

автор рецепта

Рецептов: 134СочиРейтинг: 2226

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Лучшие рецепты категории "Пироги сладкие":

Лучшие рецепты категории "Открытые пироги":

Другие материалы сайта:

  • Пирог королевская ватрушка

    Предложите гостям угоститься пирогом «королевская ватрушка», приготовленным в домашних условиях

  • Варенье из лысых персиков

    Свежие фрукты вкусны и полезны для организма. Сохранить и вкус, и витамины на зиму можно, правильно приготовив варенье. Сегодня решили поделиться рецептом варенья из персиков

  • Рецепт простого торта пошагово

    Домашний торт всегда вкуснее магазинного. Не любите долго стоять у плиты? Тогда очень советуем посмотреть этот рецепт самого простого торта

Комментарии (6)

2016-01-31 22:36:1731 Января 2016

Вкуснятина! 

ответить
2016-02-01 06:32:5501 Февраля 2016

Красиво! И пирог вкусный!😊

ответить
2016-02-01 10:06:3201 Февраля 2016

..какой симпатичный кусочек!))

ответить
2016-02-01 13:16:4501 Февраля 2016

Уверена, что вкусно:+1: И красивый финал😊

ответить
2016-02-01 18:20:5601 Февраля 2016

Замечательный красивый пирог!  Жаль, у нас твердая хурма не всегда вкусная попадается, а так рецепт на заметке

ответить
2016-02-02 08:00:2702 Февраля 2016

Обожаю хурму настолько, что не успеваю с ней что - нибудь ещё сделать, кроме то как просто съесть😄 тоже взяла на заметку

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация