Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Пирог с соусом песто и колбасой

Фото Пирог с соусом песто и колбасой

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с соусом песто и колбасой»:

Пирог с соусом песто на перекус

Пирог с песто, подойдёт к любому завтраку или обеду. Очень вкусно вместо бутерброда. Потому что у нас начинка из соуса песто и колбасы. Я взяла куриную колбасу. Можно её не прекручивать а просто тонко порезать. Можно конечно и что то другое добавить, это уже на ваше усмотрение. Итак угощайтесь!Очень вкусно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак возьмём 300 мл тёплой воды, сухие дрожжи, масло оливковое, соль, сахар и муку. Готовый соус песто и вареную колбасу. Шаг 1

Итак возьмём 300 мл тёплой воды, сухие дрожжи, масло оливковое, соль, сахар и муку. Готовый соус песто и вареную колбасу.

Смешаем муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. Шаг 2

Смешаем муку с сухими дрожжами, солью и сахаром.

Добавляем воду постепенно  и масло. Шаг 3

Добавляем воду постепенно и масло.

Замешиваем тесто. Убираем его в теплое место. Шаг 4

Замешиваем тесто. Убираем его в теплое место.

Примерно через час оно у нас подымется. Шаг 5

Примерно через час оно у нас подымется.

Колбасу я измельчила блендером. Шаг 6

Колбасу я измельчила блендером.

Тесто делим на 2 части. И раскатываем одну часть. Не тонко, но и не толсто. Вырезаем стаканом кружки. Шаг 7

Тесто делим на 2 части. И раскатываем одну часть. Не тонко, но и не толсто. Вырезаем стаканом кружки.

На кружок намазываем песто, немного и кладём колбасу. Шаг 8

На кружок намазываем песто, немного и кладём колбасу.

Берем теперь кружок, складываем его как мешочек. Кладём в силиконовую форму. Не плотно, но и как бы подпираем друг друга. У меня форма 28 см. Шаг 9

Берем теперь кружок, складываем его как мешочек. Кладём в силиконовую форму. Не плотно, но и как бы подпираем друг друга. У меня форма 28 см.

Тесто у нас должно уйти всё на эту форму. Накрываем всё полотенцем и даём подойти. Далее смазываем желтком и ставим в духовку на 20 минут при 200°C до подрумянивания. Шаг 10

Тесто у нас должно уйти всё на эту форму. Накрываем всё полотенцем и даём подойти. Далее смазываем желтком и ставим в духовку на 20 минут при 200°C до подрумянивания.

Приятного аппетита! Шаг 11

Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (53)

2014-04-16 22:21:1216 Апреля 2014

Вкусненько и сытно, можно ужин не готовить😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-16 22:23:1216 Апреля 2014

эт точноооо.... 😊

+1 ответить
2014-04-16 22:32:5116 Апреля 2014

Классный какой,Лена!!! Такой кучерявый!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-17 06:55:3417 Апреля 2014

Лена спасибо 😄

ответить
2014-04-16 22:48:3816 Апреля 2014

Леночка, форма пирога - абсолютнейшее открытие, ведь любую начинку можно так закучерявить. Супер! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-17 06:51:0117 Апреля 2014

Надь ага...😊любую..спасибо 

ответить
2014-04-17 07:19:5417 Апреля 2014

А я сразу знала, кто автор!!!😄 Ленусь, отличная идея формовки - просто супер!!! Сам пирог наверняка очень вкусный!!! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-17 07:32:2717 Апреля 2014

ааааа...ну ни как не замаскироваться.... 😄

+1 ответить
2014-04-17 07:34:1717 Апреля 2014

Так а зачем? Это же круто, когда тебя узнают))))) Угостишь пирогом?😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-17 07:57:2317 Апреля 2014

конечно! 

+1 ответить
2014-04-17 07:59:0717 Апреля 2014

ААА, класс-класс-класс!!!!! Вкуснятка, спасибки!!! Подари петуха😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-17 08:24:1717 Апреля 2014

это курочка 😄.....а может  петух..😐.я всегда думала курыца 

ответить
2014-04-17 08:26:0917 Апреля 2014

Ты что не знаешь, что у ПЕТУХА висит кое-что под клювом?😄

ответить
автор рецепта 2014-04-17 08:38:5817 Апреля 2014

ну да...😍но она здесь такая толстенькая..красивая ...это наверно немцы не знают... 😄

ответить
2014-04-17 08:40:1817 Апреля 2014

Откормила ты петуха на вкуснятках, вот он и зажирел)))) На бульон его, на бульон!!!!!

+1 ответить
2014-04-17 08:51:3217 Апреля 2014

Здорово придумано😉  А "куриные желтки - 10г" это правильно или опечатка?

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-17 11:55:1817 Апреля 2014

Упс...опечатка..😄спасибо! их там не надо вообще... (знаешь иногда ставиш желток..выходит в граммах и как быть? )

ответить
2014-04-17 10:07:4217 Апреля 2014

Захожу на первую страницу сайта, вижу красивый пирог. Думаю: "Интересно, а что это за красивый такой пирог, как это он так зажулькан и чей он?". Открываю рецепт, а он - твой, Леночка! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-17 11:56:3117 Апреля 2014

Ален благодарю..ага..заныкала 😄

+1 ответить
2014-04-17 11:52:5717 Апреля 2014

Ленчик, ещё вчера увидела, что за красавец такой! 😍Так интересно... а где такой рецепт нашла? И я не знала, что у петуха "яйца" висят не там, где у всех 😃😄:)) 

+2 ответить
2014-04-17 12:13:5317 Апреля 2014

Оляяяяяя...я ж не про "яйца" 😄 Это серьги. Вот что нашла про них: По сути, такие сережки являются продолжением гребня и выполняют с ним одну и ту же функцию - кровотока, направляя его к коже и, тем самым, регулируя температурный режим организма. Развиваются эти органы под влиянием полового мужского гормона, так же как и у оленя – рога, у льва – грива, у человека – борода. Гребень и серьги также есть и у куриц, однако у петуха они намного больше, так как напрямую зависят от мужских половых гормонов. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-17 12:18:4917 Апреля 2014

так......значит это курица! все! немецкая... 😄

ответить
2014-04-17 12:23:0617 Апреля 2014

У твоей птицы они гораааааздо больше)))) Значит это недопетух или перекурица)))))) А пирог красииивый!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-17 12:27:5017 Апреля 2014

тааааак....Тане занятся нечем.... 😄

ответить
2014-04-17 12:33:3717 Апреля 2014

Таня, в Вашему, фрау Нэлен, сведению уже с семи утра на ногах и приготовила крученики из стола заказов и испекла мега-полезный хлеб на льняной муке ))))) А сейчас сидит и кофе пьет))))))

+2 ответить
автор рецепта 2014-04-17 12:37:4617 Апреля 2014

Танюш я так и подумала...напекла всего и седит теперь тут про петухов в инете умничает...мне вот еще на работу бежать..а то я бы с тобой чайку попила... 😄

+2 ответить
2014-04-17 12:39:0617 Апреля 2014

А я б тебе чайку заварила бы с удовольствием! Ну раз так, то беги на работу - дело нужное))))

+2 ответить
автор рецепта 2014-04-17 12:15:1517 Апреля 2014

Ольчик спасибо! да у девочек с Германии в группе одной! Анне спасибо за рецепт..к сожалению не знаю ее фамилию..Слушай а етот петух у меня уже года 3..я всегда думала ето курица..наверно немецкий сорт 😄

+1 ответить
2014-04-17 12:31:1117 Апреля 2014

😄😃😃 Девчонки, вы новую породу петухов вывели с яйцами под клювом 😄😃😃

+3 ответить
автор рецепта 2014-04-17 12:36:2617 Апреля 2014

😄😄Ну вот даже Надюша уже увидела..ой девченки ну вы вообще супер!!!сежу тут теперь со смеху умираю.. 

+2 ответить
2014-04-17 13:11:4217 Апреля 2014

Ленчик, а мы с Тортиком уже за привычку взяли что-то нибудь активно обсуждать... То куры с яйцами под клювом, то мои доски в гору пешком и с секаторм под мышкой, то коньячком закусывали торты с Шампанским. А знаешь...весело... 😃😄😃😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-04-17 13:13:5917 Апреля 2014

ой не говори  .ржака.... 😄

ответить
2014-04-17 13:14:5317 Апреля 2014

Это точно😄 😄😄  А чего нам грустить-то?  😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-17 13:16:0417 Апреля 2014

ну да..пирожков  наелась уже 😄

ответить
2014-04-17 13:18:0817 Апреля 2014

Лен, я что-то пропустила....каких пирожков? 😃

+1 ответить
2014-04-17 13:18:4717 Апреля 2014

Кто? Я? Если только твоего, да и то виртуально😢 Я сейчас сижу дегустирую новый для меня хлебушек - пшенично-ржано-льняной. Перехожу, так сказать, на здоровое питание, хоть частично))))) Мои будут в шоке, когда домой придут - привыкли к воздушной выпечке белоснежной...а тут негритенок такой. Но ооочень полезный))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-17 16:59:4317 Апреля 2014

😄

ответить
2014-04-17 16:21:0217 Апреля 2014

Лен, как ты его классно смяла😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-17 17:02:4717 Апреля 2014

ага Олесь..как тряпочку 😄

+1 ответить
2014-04-17 17:35:5217 Апреля 2014

Я тоже хочу такую вкусную тряпочку😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-17 19:29:4617 Апреля 2014

тебе как с петухом или без... 😄

ответить
2014-04-18 08:08:2218 Апреля 2014

Эй, петуха я первая забила...

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-18 09:36:0618 Апреля 2014

Ok!😄у меня их два 😍

ответить
2014-04-17 22:28:3117 Апреля 2014

Ой Леночка,как закрутила пирожок красиво!😊 Очень вкусно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-18 07:59:0118 Апреля 2014

Лик ага ....😄спасибо 

ответить
2014-04-18 06:22:4918 Апреля 2014

Ленусик, я тоже делаю так пирог, очень интересная форма😄 Только он у меня с творогом и называется Финтифлюшка😄 Классно😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-18 08:01:2618 Апреля 2014

Да? ой я не видела,,,,надо пошукать 😄

+1 ответить
2014-04-18 07:26:5218 Апреля 2014

Замечательные кучеряшки! Вполне мужской вариант-сытно и просто.😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-18 08:00:0118 Апреля 2014

Светик спасибо! 😍

ответить
2014-07-08 18:58:1708 Июля 2014

а я смотрю на фотку и думаю, как это ты так накрутила его ... а ларчик просто открывался

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-08 19:07:0908 Июля 2014

😄😄aga 

ответить
2014-07-21 18:08:1121 Июля 2014

У нас сегодня твой пирог 😍  Очень вкусный! 😛  Леночка, большое спасибо! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-21 19:26:0521 Июля 2014

ух ты здорово...вкусный да?..мне понравился 😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация