Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Пирог «Три сыра» с цукини

Фото Пирог «Три сыра» с цукини

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 50 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог „Три сыра“ с цукини»:

Сырный пирог

Пирог к обеду можно приготовить из овощей с добавлением трёх видов сыра. Получается пирог достаточно сытным и калорийным. Сыры подбирайте с ярким вкусом, копчёный сыр можно заменить другим сортом. Для пышности пирога можно отдельно взбить белки и после добавить к тесту. Подавать пирог можно к обеду вместо хлеба или на перекус. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить пирог, нужно взять яйца, сыры пармезан, адыгейский, копчёный, муку, лук зелёный и репчатый, цукини, соль, перец, куркуму. Шаг 1

Чтобы приготовить пирог, нужно взять яйца, сыры пармезан, адыгейский, копчёный, муку, лук зелёный и репчатый, цукини, соль, перец, куркуму.

Зелёный лук вымыть. Обсушить. Нарезать мелко. Шаг 2

Зелёный лук вымыть. Обсушить. Нарезать мелко.

Адыгейский и копчёный сыры нарезать кубиком. (Можно использовать тёрку). Шаг 3

Адыгейский и копчёный сыры нарезать кубиком. (Можно использовать тёрку).

Пармезан натереть мелко. Шаг 4

Пармезан натереть мелко.

Цукини вымыть. Обсушить. Натереть крупно на тёрке. Шаг 5

Цукини вымыть. Обсушить. Натереть крупно на тёрке.

Лук очистить. Нарезать дольками. Обжарить на оливковом масле с добавлением куркумы до мягкости. Шаг 6

Лук очистить. Нарезать дольками. Обжарить на оливковом масле с добавлением куркумы до мягкости.

К луку добавить подготовленные цукини. Перемешать. Обжаривать в течение 10-15 минут. Шаг 7

К луку добавить подготовленные цукини. Перемешать. Обжаривать в течение 10-15 минут.

Посолить. Поперчить. Перемешать. Шаг 8

Посолить. Поперчить. Перемешать.

Добавить зелёный лук. Перемешать. Остудить. Шаг 9

Добавить зелёный лук. Перемешать. Остудить.

Взбить яйца. Шаг 10

Взбить яйца.

Добавить муку и сыр пармезан. Перемешать. Шаг 11

Добавить муку и сыр пармезан. Перемешать.

Подготовить форму: смазать дно и стенки маслом, постелить пергамент. Вылить половину сырного теста на дно формы. Шаг 12

Подготовить форму: смазать дно и стенки маслом, постелить пергамент. Вылить половину сырного теста на дно формы.

Сверху выложить овощную смесь. Шаг 13

Сверху выложить овощную смесь.

Сверху вылить оставшееся сырное тесто. Шаг 14

Сверху вылить оставшееся сырное тесто.

Посыпать сверху подготовленными адыгейским и копчёным сыром.
Поставить форму в горячую духовку. Выпекать в течение 35-40 минут при температуре 180°С. До румяности пирога. Шаг 15

Посыпать сверху подготовленными адыгейским и копчёным сыром. Поставить форму в горячую духовку. Выпекать в течение 35-40 минут при температуре 180°С. До румяности пирога.

Готовый пирог вынуть из духовки. Остудить в форме. Шаг 16

Готовый пирог вынуть из духовки. Остудить в форме.

Выложить на блюдо. Подавать к обеду. Шаг 17

Выложить на блюдо. Подавать к обеду.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19036

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (22)

2014-10-27 08:09:4327 Октября 2014

Танечка, красотища у тебя, очень аппетитный пирог. А фото я уже узнаю...😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-27 18:56:3927 Октября 2014

Спасибо, Светик! 😉😍

ответить
2014-10-27 11:37:5427 Октября 2014

Отличный  сытный пирог  с богатым сырным составом!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-27 18:57:2227 Октября 2014

Спасибо, Леша, это точно такой сытный получился!😉

ответить
2014-10-27 11:56:4127 Октября 2014

Луковый узелочек - просто венец!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-27 18:58:3627 Октября 2014

Спасибо, Наташа, крутила, крутила веночек, а получилось стильненько!😋

ответить
2014-10-27 14:29:1727 Октября 2014

очень красивый и солнечный пирог)

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-27 18:59:0627 Октября 2014

Спасибо! 😍

ответить
2014-10-27 15:51:4627 Октября 2014

Вот это ту накрутила)))))) Крутяк!!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-27 18:59:3227 Октября 2014

Спасибо, точно что крутяк!☺

ответить
2014-10-27 16:15:3727 Октября 2014

Кто же от такой от сырной вкуснятины откажется!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-27 19:05:3627 Октября 2014

😉😍 Спасибо! 

ответить
2014-10-27 17:38:4827 Октября 2014

Красавец, Танюш прям сырная звездочка получилась!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-27 19:06:0027 Октября 2014

Спасибо, Ленчик!😍

ответить
2014-10-27 18:36:0427 Октября 2014

Танюш классно....фото очень красиво 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-27 19:06:2027 Октября 2014

Спасибо, Лена!😎

ответить
2014-10-27 18:55:4827 Октября 2014

Танюшка! Какая вкуснота и красота! Как я такое люблю!..

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-27 19:07:0727 Октября 2014

Спасибо, Ириша!😍

ответить
2014-10-27 20:49:2427 Октября 2014

Это должно быть оочень вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-27 23:17:4027 Октября 2014

😎 Спасибо, Аурика!!! 

ответить
2014-10-27 23:04:1827 Октября 2014

Танюшка в желто-зеленых тонах 😍😊 Очень красиво и аппетитно! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-27 23:17:1227 Октября 2014

😍😉 Спасибо! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация