Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Пирожки из теста на майонезе с жареными яблоками

Фото Пирожки из теста на майонезе с жареными яблоками

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожки из теста на майонезе с жареными яблоками»:

Пирожки с жареными яблоками

Вот такую интересную начинку для пирожков я нашла на немецком сайте. Очень показалась вкусной. И я не ошиблась. Итак, берём дрожжевое тесто на майонезе, рецепт тут, и делаем сладкие пирожки. В начинку можно добавить изюм. Ну, это на ваше усмотрение.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, для начинки нам будут нужны яблоки, сахар, корица, масло сливочное и мука. Шаг 1

Итак, для начинки нам будут нужны яблоки, сахар, корица, масло сливочное и мука.

Почистим яблоки и порежем мелко. Шаг 2

Почистим яблоки и порежем мелко.

Нагреем масло на сковороде и добавим к нему яблоки. Шаг 3

Нагреем масло на сковороде и добавим к нему яблоки.

Добавляем к яблокам сахар, корицу и жарим. Вернее, тушим. Когда уже будет почти готово, посыпаем миндаль. Я взяла просто лепестки и их ещё поломала. Можно взять колотый миндаль. Потушим ещё немного, до готовности, в конце добавим ложку муки, все перемешаем, начинка готова. Шаг 4

Добавляем к яблокам сахар, корицу и жарим. Вернее, тушим. Когда уже будет почти готово, посыпаем миндаль. Я взяла просто лепестки и их ещё поломала. Можно взять колотый миндаль. Потушим ещё немного, до готовности, в конце добавим ложку муки, все перемешаем, начинка готова.

Тесто готовое разделим на одинаковые части. Шаг 5

Тесто готовое разделим на одинаковые части.

Лучше кусочки взвешивать, примерно по 50 г. Шаг 6

Лучше кусочки взвешивать, примерно по 50 г.

Раскатываем лепёшку и кладём остывшую начинку. Шаг 7

Раскатываем лепёшку и кладём остывшую начинку.

Далее защипываем одну сторону сначала, затем другую. Шаг 8

Далее защипываем одну сторону сначала, затем другую.

Выкладываем на лист. Даём 30 минут постоять. Шаг 9

Выкладываем на лист. Даём 30 минут постоять.

Смазываем желтком с молоком. Я беру 1 желток и 1 ложку молока. Шаг 10

Смазываем желтком с молоком. Я беру 1 желток и 1 ложку молока.

Ставим в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. И вот они красавцы! Мягкие, нежные и вкусные! Угощайтесь! Шаг 11

Ставим в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. И вот они красавцы! Мягкие, нежные и вкусные! Угощайтесь!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Лучшие рецепты категории "Пирожки сладкие":

Другие материалы сайта:

Комментарии (27)

2015-02-06 07:00:4406 Февраля 2015

Лен, обалденно вкусно, моя любимая начинка в пирожках!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:58:1806 Февраля 2015

да ты чтоооо...и с орехами 😊

ответить
2015-02-06 07:57:3006 Февраля 2015

красивые и румяные!

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:59:2406 Февраля 2015

spasibo Ira

ответить
2015-02-06 08:13:5706 Февраля 2015

У меня бабушка такую начинку делает +1

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:58:4106 Февраля 2015

классно 

ответить
2015-02-06 08:28:0706 Февраля 2015

ух как же аппетитно)))))) класс

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:59:0206 Февраля 2015

Ася благодарю 

ответить
2015-02-06 08:33:5106 Февраля 2015

Сразу поняла, чей это рецет. Пирожочки- красавцы!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:36:4906 Февраля 2015

Свет спаcибо 

ответить
2015-02-06 10:14:5706 Февраля 2015

Леночка, какие красивые у тебя пирожки! ❤

Я пока не умею лепить маленькие пирожки.

Может вот такие треугольнички смогу вылепить)...

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-06 13:59:0206 Февраля 2015

конечно сможешь.....все очень просто :+1:

+1 ответить
2015-02-06 15:05:3306 Февраля 2015

"Сядь на пенёк,съешь пирожок"....мне кажется,что там именно такие пирожочки были:)))))Кстати,недавно опять повторяла твои "Наливные яблочки"...ещё раз благодарю за вкусный рецепт!!!😘

ответить
автор рецепта 2015-02-06 18:03:0206 Февраля 2015

даа???...прикольно... 😊

ответить
2015-02-06 16:54:3406 Февраля 2015

пирожки-это для меня😘

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-06 18:04:2906 Февраля 2015

наверно...Ин ...😊 угощайся ....

ответить
2015-02-06 19:18:0406 Февраля 2015

Ой, как же захотелось таких пирожков, Лена! ))) У меня тоже бабушка похожие делала! 😋

ответить
автор рецепта 2015-02-06 19:48:4406 Февраля 2015

да?? класс :+1:

ответить
2015-02-06 19:41:4206 Февраля 2015

Надо будет обязательно попробовать это тесто!!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-06 19:49:0406 Февраля 2015

:+1::+1:😊

ответить
2015-02-06 20:16:2106 Февраля 2015

Лена, как всегда просто, но со вкусом !

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-06 20:19:4606 Февраля 2015

спасибо Машуль 😘😘

ответить
2015-02-06 20:53:2906 Февраля 2015

Пироги с такой начинкой - просто класс! А тесто на майонезе мне знакомо. Получается вкусно.

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-06 23:10:4706 Февраля 2015

:+1:😘

ответить
2015-02-06 21:04:3306 Февраля 2015

Вкусные пирожочки, с жареными яблочками это интересно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-06 23:10:2706 Февраля 2015

aga😊

ответить
2016-07-28 22:09:5628 Июля 2016

Очень вкусные пирожки. Тесто мягкое пушистое. Просто объедение.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация