Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
8

Пирожки с говяжьей печенью

Фото Пирожки с говяжьей печенью

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожки с говяжьей печенью»:

Тесто

Вода
 280 мл
Дрожжи свежие
 25 г
Масло оливковое Extra Virgin
 5 ст. л.
Мука пшеничная
 450 г
Сахар
 2 ст. л.
Соль
 2 ч. л.

Приготовим пирожки из печени говяжьей

Многие ценители вкусной еды очень любят различные пирожки: духовые и жареные, с яблоками, вареньем, мясом или горохом. Пирожки действительно способны удивить разнообразием начинок, с которыми их готовят.

Зимой отличным дополнением к первым блюдам будут пирожки с солёными начинками. Например, это могут быть пирожки с картофелем, рисом и яйцами, грибами. Сегодня предлагаю приготовить пирожки с говяжьей печенью. Их можно подать с горячим ароматным чаем как самостоятельное блюдо, а можно подать как дополнение к любому первому блюду.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится тесто для пирожков без яиц на оливковом масле, печень говяжья, соль, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, подсолнечное масло. Шаг 1

Для работы нам понадобится тесто для пирожков без яиц на оливковом масле, печень говяжья, соль, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, подсолнечное масло.

Печень (350 г) вымочить в воде 30 минут. Удалить у печени плёнку и протоки. Отварить до готовности с 1 лавровым листом и чёрным перцем горошком (3 шт.). Шаг 2

Печень (350 г) вымочить в воде 30 минут. Удалить у печени плёнку и протоки. Отварить до готовности с 1 лавровым листом и чёрным перцем горошком (3 шт.).

1 луковицу очистить, порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности. Шаг 3

1 луковицу очистить, порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности.

Добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке 1 морковь. Жарить, помешивая, 7-9 минут. Шаг 4

Добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке 1 морковь. Жарить, помешивая, 7-9 минут.

Пропустить печень, лук и морковь через мясорубку. Приправить солью (0,5 ч. л.). Шаг 5

Пропустить печень, лук и морковь через мясорубку. Приправить солью (0,5 ч. л.).

Тесто разделить на небольшие кусочки. Сформировать из каждого кусочка лепёшку. На середину лепёшки выложить 1 столовую ложку начинки. Сформировать пирожки. Шаг 6

Тесто разделить на небольшие кусочки. Сформировать из каждого кусочка лепёшку. На середину лепёшки выложить 1 столовую ложку начинки. Сформировать пирожки.

Выложить пирожки на смазанный подсолнечным маслом (1 ст. л.) протвинь. Оставить в тёплом месте на 20 минут. Смазать каждый пирожок разболтанным 1 яйцом и посыпать чёрным и белым кунжутом (по 1 ст. л.). Шаг 7

Выложить пирожки на смазанный подсолнечным маслом (1 ст. л.) протвинь. Оставить в тёплом месте на 20 минут. Смазать каждый пирожок разболтанным 1 яйцом и посыпать чёрным и белым кунжутом (по 1 ст. л.).

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности и золотистого цвета (приблизительно 20-25 минут). Шаг 8

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности и золотистого цвета (приблизительно 20-25 минут).

автор рецепта

Рецептов: 1480Рейтинг: 27918

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация