Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные

Фото Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные»:

Солёные пирожки

Такие пирожки должны понравиться всем: отличное творожное тесто и очень вкусная начинка из картофеля, грибов и лука. Особенностью такой начинки является то, что и картофель, и грибы, и лук берутся практически поровну. Благодаря этому начинка выходит очень вкусной, сочной. Такие пирожки могут выступать как самостоятельная закуска или дополнение к грибным супам и борщам.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготвления пирожков с картофелем, луком и грибами нам понадобится картофель, шампиньоны, лук, подсолнечное масло,  творожное тесто . Шаг 1

Для приготвления пирожков с картофелем, луком и грибами нам понадобится картофель, шампиньоны, лук, подсолнечное масло, творожное тесто.

Картофель очистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Шаг 2

Картофель очистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде.

Лук порезать кубиками и спасеровать на подсолнечном масле. Шаг 3

Лук порезать кубиками и спасеровать на подсолнечном масле.

Добавить порезанные шампиньоны и потушить ещё 2 минуты. Шаг 4

Добавить порезанные шампиньоны и потушить ещё 2 минуты.

С картофеля слить воду, сдобрить картофель перцем, тщатеьно растолочь. Шаг 5

С картофеля слить воду, сдобрить картофель перцем, тщатеьно растолочь.

Добавить к картофелю тушёные с луком грибы. Шаг 6

Добавить к картофелю тушёные с луком грибы.

Тесто разделить на небольшие кусочки, сформировать лепёшки и выожить на них по 1 столовой ложке фарша. Шаг 7

Тесто разделить на небольшие кусочки, сформировать лепёшки и выожить на них по 1 столовой ложке фарша.

Слепить пирожки. Шаг 8

Слепить пирожки.

Обжарить пирожки с обеих сторон на растительном масле. Шаг 9

Обжарить пирожки с обеих сторон на растительном масле.

Подавать горячими. Шаг 10

Подавать горячими.

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожки жареные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (4)

2014-03-29 10:37:5029 Марта 2014

Сегодня испробовала этот рецепт. Жарила пирожки впервые, решила (как и в случае с варениками) выбрать именно Ваш рецепт. Очень вкусно! Семье очень понравилось😊 . Благодарю за такие интересные рецепты!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 16:42:5729 Марта 2014

Очень приятно, что рецепт понравился! Большое спасибо за комментарий 😍

ответить
2014-03-30 07:26:4930 Марта 2014

Не знаю как на вкус, а внешне страшненькие какие то, подошва одним словом.😟 Кроме того, почему то края светлые, возможно хозяйка пожадничала налить масло на сковородку. Еда должна быть не только вкусной, но и доставлять эстетическое удовольствие😊

ответить
2015-03-11 21:09:1311 Марта 2015

Идеальные пропорции для теста. А то иногда берёшь рецепт из интернета и не знаешь, то ли муки добавить, то ли воды, то ли выбросить всё.

Получилось с первого раза. Если любишь хрустящие - нужно есть прямо со сковородки, а если помягче - то дать им "отдохнуть". Очень вкусные пирожки. Думаю, если в тесто вместо соли сахара немного добавить, то и со сладкой начинкой можно попробовать сделать.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация