Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные

Фото Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 25 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Солёные пирожки

    Такие пирожки должны понравиться всем: отличное творожное тесто и очень вкусная начинка из картофеля, грибов и лука. Особенностью такой начинки является то, что и картофель, и грибы, и лук берутся практически поровну. Благодаря этому начинка выходит очень вкусной, сочной.

    Такие пирожки могут выступать как самостоятельная закуска или дополнение к грибным супам и борщам.

    Как приготовить "Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления пирожков с картофелем, луком и грибами нам понадобится картофель, шампиньоны, лук, подсолнечное масло, творожное тесто.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Картофель очистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде.

    Варить картофель время

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Лук порезать кубиками и спассеровать на подсолнечном масле.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить порезанные шампиньоны и потушить ещё 2 минуты.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    С картофеля слить воду, сдобрить картофель перцем, тщательно растолочь.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить к картофелю тушёные с луком грибы.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Тесто разделить на небольшие кусочки, сформировать лепёшки и выложить на них по 1 столовой ложке фарша.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Слепить пирожки.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Обжарить пирожки с обеих сторон на растительном масле.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Подавать горячими.

    Поделись

    Рекомендуем

    Пирожки жареные

    Отзывы (9):

    29 Марта 2014

    Сегодня испробовала этот рецепт. Жарила пирожки впервые, решила (как и в случае с варениками) выбрать именно Ваш рецепт. Очень вкусно! Семье очень понравилось😊 . Благодарю за такие интересные рецепты!

    1 Ответить
    29 Марта 2014

    Очень приятно, что рецепт понравился! Большое спасибо за комментарий 😍

    Ответить
    Дмитрий
    30 Марта 2014

    Не знаю как на вкус, а внешне страшненькие какие то, подошва одним словом.😟 Кроме того, почему то края светлые, возможно хозяйка пожадничала налить масло на сковородку. Еда должна быть не только вкусной, но и доставлять эстетическое удовольствие😊

    Ответить
    Нина
    11 Марта 2015

    Идеальные пропорции для теста. А то иногда берёшь рецепт из интернета и не знаешь, то ли муки добавить, то ли воды, то ли выбросить всё.

    Получилось с первого раза. Если любишь хрустящие - нужно есть прямо со сковородки, а если помягче - то дать им "отдохнуть". Очень вкусные пирожки. Думаю, если в тесто вместо соли сахара немного добавить, то и со сладкой начинкой можно попробовать сделать.

    Ответить
    21 Июня 2018

    А тесто как делать? Все вместе и мешать? Или есть порядок действий? Лично я такое тесто никогда не делала. Хотелось бы поподробней. Как начинку делать как раз понятно.  

    Ответить
    21 Июня 2018

    В шаге 1 указано, куда перейти на сайте, чтобы пошагово посмотреть, как делается такое тесто. Перейти необходимо сюда: https://webspoon.ru/receipt/tvorozhnoe-testo-dlya-piccy 

    Ответить
    01 Ноября 2020

    Очень вкусненько!А главное быстро и тесто к рукам не липнет. 

    1 Ответить
    01 Ноября 2020

    отличные пирожки!

    1 Ответить
    Антонина
    01 Ноября 2020

    красота, прям запах чувствую!

    1 Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как приготовить эчпочмак

    Захотелось вкусной выпечки? Webspoon.ru предлагает узнать, как приготовить румяный эчпочмак

    Сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде

    Самые обычные сосиски можно приготовить вкусно в тесте на сковороде, за считанные минуты, и взять с собой в дорогу или на работу

    Первая полоса