Время подготовки: 25
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Такие пирожки должны понравиться всем: отличное творожное тесто и очень вкусная начинка из картофеля, грибов и лука. Особенностью такой начинки является то, что и картофель, и грибы, и лук берутся практически поровну. Благодаря этому начинка выходит очень вкусной, сочной.
Такие пирожки могут выступать как самостоятельная закуска или дополнение к грибным супам и борщам.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирожков с картофелем, луком и грибами нам понадобится картофель, шампиньоны, лук, подсолнечное масло, творожное тесто.
Шаг 2 Ссылка
Картофель очистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3 Ссылка
Лук порезать кубиками и спассеровать на подсолнечном масле.
Шаг 4 Ссылка
Добавить порезанные шампиньоны и потушить ещё 2 минуты.
Шаг 5 Ссылка
С картофеля слить воду, сдобрить картофель перцем, тщательно растолочь.
Шаг 6 Ссылка
Добавить к картофелю тушёные с луком грибы.
Шаг 7 Ссылка
Тесто разделить на небольшие кусочки, сформировать лепёшки и выложить на них по 1 столовой ложке фарша.
Шаг 8 Ссылка
Слепить пирожки.
Шаг 9 Ссылка
Обжарить пирожки с обеих сторон на растительном масле.
Шаг 10 Ссылка
Подавать горячими.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: