Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Пирожки с печенью и укропным маслом

Фото Пирожки с печенью и укропным маслом

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: украинская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожки с печенью и укропным маслом»:

Пирожки с печенью и с укропным маслом

Предлагаю вашему вниманию вкусные, сытные и ароматные пирожки со свиной печенью и укропным маслом. Пирожки получаются не только очень вкусными, но и бюджетными, так как свиная печень — очень доступный субпродукт. Благодаря тому, что в состав начинки входит укропное масло, пирожки получаются очень нежными и ароматными. Подавать такие пирожки можно к первым блюдам, а также как самостоятельный перекус.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится  воздушное дрожжевое тесто на кефире без яиц , сливочное масло, лук, укроп (у меня замороженный), яйцо, свиная печень (уже отваренная), соль, перец. Шаг 1

Для работы нам понадобится воздушное дрожжевое тесто на кефире без яиц, сливочное масло, лук, укроп (у меня замороженный), яйцо, свиная печень (уже отваренная), соль, перец.

Отваренную печень пропустить через мясорубку. Шаг 2

Отваренную печень пропустить через мясорубку.

Лук измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Шаг 3

Лук измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).

Соединить печень, лук. Приправить по вкусу солью и перцем. Шаг 4

Соединить печень, лук. Приправить по вкусу солью и перцем.

Соединить масло комнатной температуры и нарезанный укроп. Шаг 5

Соединить масло комнатной температуры и нарезанный укроп.

Тесто разделить на средние кусочки. Шаг 6

Тесто разделить на средние кусочки.

Распластать каждый кусочек в лепёшку. На середину выложить 2 столовых ложки начинки из печени и 1 чайную ложку начинки из укропного масла. Шаг 7

Распластать каждый кусочек в лепёшку. На середину выложить 2 столовых ложки начинки из печени и 1 чайную ложку начинки из укропного масла.

Сформировать пирожки и плотно уложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Накрыть чистым полотенцем и оставить в тёплом месте на 25 минут. Шаг 8

Сформировать пирожки и плотно уложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Накрыть чистым полотенцем и оставить в тёплом месте на 25 минут.

Смазать сверху желтком, разболтанным с 1 столовой ложкой воды. Шаг 9

Смазать сверху желтком, разболтанным с 1 столовой ложкой воды.

Выпекать в духовке приблизительно 20 минут при 180°С. Вытянуть и сразу накрыть чистым кухонным полотенцем. Оставить до полного остывания. Шаг 10

Выпекать в духовке приблизительно 20 минут при 180°С. Вытянуть и сразу накрыть чистым кухонным полотенцем. Оставить до полного остывания.

автор рецепта

Рецептов: 1478Рейтинг: 27888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожки печёные":

Другие материалы сайта:

  • Рецепт эчпочмак на кефире

    Приготовьте своим домашним вкусные пирожки эчпочмак на кефире

  • Хачапури по-мегрельски тесто

    Каждая уважающая себя хозяйка просто обязана уметь готовить хачапури. Сайт webspoon.ru с радостью вам расскажет как приготовить тесто для обалденных хачапури по-мегрельски

  • Дрожжевое тесто для пирожков

    Воспользуйтесь подробным рецептом с фото, чтобы приготовить несложное и правильное дрожжевое тесто для пирожков

Комментарии (9)

2015-07-12 23:21:0012 Июля 2015

Замечательная начинка!

ответить
2015-07-13 05:27:1113 Июля 2015

красивые и пышные Лешины пирожки-булочки ))) :+1:

ответить
2015-07-13 07:52:5013 Июля 2015

Пирожки просто загляденье!!👏

ответить
2015-07-13 14:12:2013 Июля 2015

Такие пухлики, хорошенькие))))

ответить
2015-07-13 14:13:1813 Июля 2015

Так блестят! Я не использую свиную печень, но думаю, что с говяжьей, бараньей или птичьей будет так же вкусно, тем более с укропным маслом! +1, Алексей.

ответить
2015-07-13 18:13:1413 Июля 2015

Очень аппетитные пирожочки! И начинка, в самый раз!

ответить
2015-07-14 16:41:2814 Июля 2015

Ох, и до чего же они аппетитные:+1: Утащила рецепт в КК.

ответить
2015-10-20 13:24:0620 Октября 2015

Я очередной раз к Вам с восхищением..пирожки -- бомба!!! Теперь это мое любимое тесто) Вы супер!)👏

ответить
автор рецепта 2015-10-20 14:47:4620 Октября 2015

Очень приятно, что пирожки понравились. Спасибо за комментарий ❤

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация