Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Пирожки со свиным сердцем

Фото Пирожки со свиным сердцем

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: украинская, русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожки со свиным сердцем»:

Для начинки

Карри
 1 щепотка
Лук репчатый
 2 г
Масло подсолнечное рафинированное
 20 мл
Свиное сердце
 800 г
Соль
 1 щепотка
Укроп свежий
 1 пучок

Готовим пирожки со свиным сердцем

Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что готовила я его в мультиварке-скороварке. За 20 минут приготовления под давлением сердце было готово, ещё пять минут обжарила в мультиварке и пропустила через мясорубку. Пирожки получились вкусные и заодно новый агрегат опробовала, понравилось!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи. Шаг 1

Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи.

В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком. Шаг 2

В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком.

Постепенно всыпать муку с дрожжами, вливать растительное масло и перемешивать. Шаг 3

Постепенно всыпать муку с дрожжами, вливать растительное масло и перемешивать.

Замесить мягкое тесто, чтобы не липло и поставить в тёплое место для подъёма. Шаг 4

Замесить мягкое тесто, чтобы не липло и поставить в тёплое место для подъёма.

Можно заняться начинкой. Сердце нарезать. Шаг 5

Можно заняться начинкой. Сердце нарезать.

В мультиварку влить немного масла, положить сердце. Закрыть крышкой. Я использую мультиварку-скороварку PHILIPS HD 2178. Шаг 6

В мультиварку влить немного масла, положить сердце. Закрыть крышкой. Я использую мультиварку-скороварку PHILIPS HD 2178.

Поставить в режиме скороварка «Мясо». Стандартная  программа расчитана на 30 минут, но для такого объёма хватило и 20 минут. Шаг 7

Поставить в режиме скороварка «Мясо». Стандартная программа расчитана на 30 минут, но для такого объёма хватило и 20 минут.

Сердце готово. Шаг 8

Сердце готово.

Включаю режим «Рагу» в режиме мультиварки, кладу лук и обжариваю 4-7 минут. Шаг 9

Включаю режим «Рагу» в режиме мультиварки, кладу лук и обжариваю 4-7 минут.

Добавить соль и перец, я добавляю карри. Перемешать, выключить мультиварку. Шаг 10

Добавить соль и перец, я добавляю карри. Перемешать, выключить мультиварку.

Пропустить сердце через мясорубку и добавить укроп. Перемешать и начинка готова. Шаг 11

Пропустить сердце через мясорубку и добавить укроп. Перемешать и начинка готова.

Когда тесто подойдёт один раз, его обмять и дать постоять ещё 45 минут. Тесто увеличится в 2-2,5 раза,  теперь его можно раскатывать. Шаг 12

Когда тесто подойдёт один раз, его обмять и дать постоять ещё 45 минут. Тесто увеличится в 2-2,5 раза, теперь его можно раскатывать.

Сделать маленькие пирожки и выложить на лист. Сбрызнуть водой и дать подойти минут 25-30. Выпекать при 180ºC до готовности. Шаг 13

Сделать маленькие пирожки и выложить на лист. Сбрызнуть водой и дать подойти минут 25-30. Выпекать при 180ºC до готовности.

Пирожки готовы, остудить на листе и подавать. Шаг 14

Пирожки готовы, остудить на листе и подавать.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8262

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожки печёные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (11)

2014-05-12 22:40:3512 Мая 2014

Ой пирожки с сердцем очень вкусно, но никогда не готовила. Люблю сердце готовить. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 16:22:5513 Мая 2014

А как вы его готовите, я тушила только несколько раз , да в начинку и всё, интересно рецептик узнать😍

ответить
2014-05-13 19:17:3613 Мая 2014

Марина, я готовила салатик идин с майонезом а другой с маринованным луком и маслом подсолнечным. Сердце отваривала до мягкости, нарезала соломкой, а там уже фантазия, но с маринованным луком мне понравилось больше чем с майонезом.

ответить
2014-05-12 23:04:3512 Мая 2014

Почему-то пирожки с любыми субпродуктами часто получаются даже вкуснее, чем с мясом 😊

Мариш, у тебя теперь еще и мультя-скороварка? А у меня еще с времен замужества цела обычная скороварка, но вот беда, потерялся колпачок на клапан.

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 16:24:5713 Мая 2014

У меня тоже такая была но эт, лет 20 назад было😃 А этот агрегат мне ОЧЕНЬ нра. ..  особо для мяса , быстро! Супер!  Так к ней приросла прямо!

ответить
2014-05-12 23:28:1712 Мая 2014

Вкусные пирожочки!😍 Я в гостях пробовала пирожки с сердцем,но сама ни разу не готовила.

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 16:26:0513 Мая 2014

Я редко делала, сердце варить долго надо было, а тут такой агрегат!!!!!!! 20 минут и готово, вот и сподобилась.😄

ответить
2014-05-13 07:47:4713 Мая 2014

Маришка, какие пирожочки!!!! С сердцем тоже не доводилось готовить, но на 1000% уверена, что это ну очень вкусно!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 16:27:5413 Мая 2014

Спасибо, Танечка! Действительно не плохая начинка, у меня любят!😍

ответить
2014-05-13 08:13:5313 Мая 2014

Марина! Какая аппетитная и красивая фотка! Не сомневаюсь, что и вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 16:29:5913 Мая 2014

Иришка, очень рада, что тебе понравилось!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация