Пирожки со свиным сердцем

Фото Пирожки со свиным сердцем
Аватар Sea Star
автор

    Время подготовки: 1 час 30 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 15 шт.

    Вид кухни: украинская русская 

    В чём готовить: в мультиварке в духовке 

    Готовим пирожки со свиным сердцем

    Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что готовила я его в мультиварке-скороварке. За 20 минут приготовления под давлением сердце было готово, ещё пять минут обжарила в мультиварке и пропустила через мясорубку.

    Пирожки получились вкусные и заодно новый агрегат опробовала, понравилось!

    Как приготовить "Пирожки со свиным сердцем" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Постепенно всыпать муку с дрожжами, вливать растительное масло и перемешивать.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Замесить мягкое тесто, чтобы не липло и поставить в тёплое место для подъёма.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Можно заняться начинкой. Сердце нарезать.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    В мультиварку влить немного масла, положить сердце. Закрыть крышкой. Я использую мультиварку-скороварку PHILIPS HD 2178.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Поставить в режиме скороварка «Мясо». Стандартная программа расчитана на 30 минут, но для такого объёма хватило и 20 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Сердце готово.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Включаю режим «Рагу» в режиме мультиварки, кладу лук и обжариваю 4-7 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Добавить соль и перец, я добавляю карри. Перемешать, выключить мультиварку.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Пропустить сердце через мясорубку и добавить укроп. Перемешать и начинка готова.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Когда тесто подойдёт один раз, его обмять и дать постоять ещё 45 минут. Тесто увеличится в 2-2,5 раза, теперь его можно раскатывать.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Сделать маленькие пирожки и выложить на лист. Сбрызнуть водой и дать подойти минут 25-30. Выпекать при 180 ºC до готовности.

    Как формировать пирожки

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Пирожки готовы, остудить на листе и подавать.

    Как хранить пирожки

    Поделись

    Рекомендуем

    Пирожки печёные

    Отзывы (11):

    12 Мая 2014

    Ой пирожки с сердцем очень вкусно, но никогда не готовила. Люблю сердце готовить. 

    1 Ответить
    13 Мая 2014

    А как вы его готовите, я тушила только несколько раз , да в начинку и всё, интересно рецептик узнать😍

    Ответить
    13 Мая 2014

    Марина, я готовила салатик идин с майонезом а другой с маринованным луком и маслом подсолнечным. Сердце отваривала до мягкости, нарезала соломкой, а там уже фантазия, но с маринованным луком мне понравилось больше чем с майонезом.

    Ответить
    13 Мая 2014

    Почему-то пирожки с любыми субпродуктами часто получаются даже вкуснее, чем с мясом 😊

    Мариш, у тебя теперь еще и мультя-скороварка? А у меня еще с времен замужества цела обычная скороварка, но вот беда, потерялся колпачок на клапан.

    1 Ответить
    13 Мая 2014

    У меня тоже такая была но эт, лет 20 назад было😃 А этот агрегат мне ОЧЕНЬ нра. ..  особо для мяса , быстро! Супер!  Так к ней приросла прямо!

    Ответить
    13 Мая 2014

    Вкусные пирожочки!😍 Я в гостях пробовала пирожки с сердцем,но сама ни разу не готовила.

    1 Ответить
    13 Мая 2014

    Я редко делала, сердце варить долго надо было, а тут такой агрегат!!!!!!! 20 минут и готово, вот и сподобилась.😄

    Ответить
    13 Мая 2014

    Маришка, какие пирожочки!!!! С сердцем тоже не доводилось готовить, но на 1000% уверена, что это ну очень вкусно!!!

    1 Ответить
    13 Мая 2014

    Спасибо, Танечка! Действительно не плохая начинка, у меня любят!😍

    Ответить
    13 Мая 2014

    Марина! Какая аппетитная и красивая фотка! Не сомневаюсь, что и вкусно!

    1 Ответить
    13 Мая 2014

    Иришка, очень рада, что тебе понравилось!😍

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Эчпочмак пошаговый рецепт с фото

    Попробуйте приготовить духовые пирожки эчпочмак. Это безумно вкусно, а с поаговым рецептом с фото — ещё и просто

    Тесто для дрожжевых пирожков в духовке

    Хотите удивить свою семью воздушной выпечкой? Приготовьте дрожжевые пирожки в духовке. Тесто получается нежнейшее

    Приготовление пирогов с луком и яйцом

    Обязательно попробуйте приготовить этото пирог с зелёным луком и яйцом, тесто у него заливное и нежное

    Первая полоса