Пирожное Баунти

Фото Пирожное Баунти
Аватар Tanusha
автор

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 2 часа

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Тесто для пирожных
    Начинка для пирожных
    Пропитка
    Украшение пирожных
    Для смазки формы

    Выпечка с кокосовой начинкой

    Хочу угостить вас вкусными пирожными, которые обязательно придутся по вкусу любителям кокоса. Лёгкий, с шоколадным вкусом бисквит соединяется с кокосовой начинкой. Верх пирожных покрывается нежным кремом, можно добавить шоколадной глазури для яркости вкуса. Кому понравится рецепт, готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

    Как приготовить "Пирожное Баунти" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Чтобы приготовить пирожные, нужно начать с начинки. Для начинки нужно взять манную крупу, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, кокосовую стружку.

    Как из сахара сделать сахарную пудру

    Как просто размягчить сливочное масло

    Рецепт приготовления кокосовой стружки

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В удобный сотейник влить молоко. В холодное молоко добавить манную крупу. Перемешать. Поставить на средний огонь. Всё время помешивая, сварить манную кашу без комков.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    За 2 минуты до готовности добавить в кашу ванильный сахар. Остудить.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой миксером.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В масляную смесь ввести остывшую манную кашу. Перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    В смесь добавить кокосовую стружку. Взбить массу миксером.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Начинка готова. Поставить в холодильник на 15 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Следующим этапом приготовим тесто. Для теста нужно взять яйца (отделить белки от желтков), муку пшеничную, крахмал кукурузный, какао порошок, сахар, разрыхлитель.

    Как отделить желток от белка бутылкой

    Чем заменить разрыхлитель в выпечке

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Белки взбить с помощью миксера с 1/2 порции сахара.

    Как правильно взбить белки

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Желтки взбить с помощью миксера со второй половиной порции сахара.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    2 массы аккуратно соединить.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Просеять муку, крахмал, какао порошок и разрыхлитель. Перемешать.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    В яичную смесь частями ввести сухую смесь, перемешивая.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Тесто готово.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    Подготовить форму. Смазать ячейки для пирожных сливочным маслом. По 1,5 столовых ложки теста влить в каждую ячейку формы. Поставить форму в горячую духовку. Выпекать при температуре 200°С в течение 10-12 минут до готовности бисквита.

    Шаг 16 Ссылка

    Фото к шагу 16

    Форму с заготовками пирожных вынуть из духовки.

    Шаг 17 Ссылка

    Фото к шагу 17

    Сразу же вынуть их из ячеек формы. Разложить по одной, остудить. Готовые остывшие заготовки, если нужно, откорректировать с помощью круглой вырубки или формовочного кольца. Разложить заготовки парами.

    Шаг 18 Ссылка

    Фото к шагу 18

    Приготовить пропитку. Сварить сладкий кофе. Соединить с ромом.

    Шаг 19 Ссылка

    Фото к шагу 19

    С помощью кисточки смазать заготовки пирожных пропиткой.

    Шаг 20 Ссылка

    Фото к шагу 20

    Начинку вынуть из холодильника. Скатать лепёшку из массы. Выложить на нижнюю часть пары крем. С помощью вилки выровнять бока крема встык с заготовкой сверху вниз. Накрыть второй частью. С помощью вилки ещё раз пройтись по бокам снизу вверх. Отставить заготовки с начинкой в сторону.

    Шаг 21 Ссылка

    Фото к шагу 21

    Третий этап — приготовить украшение-крем. Для приготовления крема нужно взять сыр Маскарпоне, сахарную пудру, мягкое сливочное масло.

    Чем можно заменить сыр маскарпоне

    Шаг 22 Ссылка

    Фото к шагу 22

    Смешать сыр с сахарной пудрой. Взбить с помощью миксера. Добавить мягкое масло, продолжая взбивать. Поставить готовый крем в холод на 15 минут.

    Шаг 23 Ссылка

    Фото к шагу 23

    Готовый крем заправить в шприц. Украсить по своему вкусу верхнюю часть пирожных. Поставить пирожные в холодильник. Перед подачей вынуть из холодильника за 30 минут. Подавать на десерт.

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (43):

    17 Декабря 2014

    Бесподобное пирожное! Нежное и вкусное! ))) 😍 очень нравится такая "монопорционная" подача десерта!....

    1 Ответить
    17 Декабря 2014

    Спасибо, Ирочка!😍

    1 Ответить
    17 Декабря 2014

    Танюш, да тут целые тортики, необыкновенно вкусные!😍

    1 Ответить
    17 Декабря 2014

    Спасибо, Надюша.😍 Ты права, за один присест не управишься!😉

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Ну, ясен пень, что "райское наслаждение"!!! 😄

    1 Ответить
    17 Декабря 2014

    Точно, Наташа, "райское"!!! Спасибо!😍

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Судя по составу, пирожные очень вкусные! И фото такое яркое и классное!

    1 Ответить
    17 Декабря 2014

    Спасибо, Светик, вкусненько было! 😍

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Точно - целые тортики!😍 Ну как удержаться? Благо, далеко сижу, а то б точно все приговорила бы😄

    1 Ответить
    17 Декабря 2014

    Конечно, сладкоежккам - эти пироженки придутся по вкусу, Олеся!😍

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Какие замечательные пирожные! Надо попробовать сделать. А вместо рома можно сиропом пропитать? Или чем другим?

    1 Ответить
    17 Декабря 2014

    Спасибо, Оля! 😍 Можно пропитать просто сладким чаем.😉

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Шаги - безупречны, фото - настроенческое, пирожные - шедевр!

    1 Ответить
    17 Декабря 2014

    Спасибо! 😍😎

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Изумительное пирожное, Танюша и очень душевное главное фото!😍 

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Спасибо, Зоенька!😍

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Вкусные пироженки! Очень-при очень!

    1 Ответить
    18 Декабря 2014

    Спасибо, Танюшка!😍😎

    Ответить
    17 Декабря 2014

    какие они аппетитные! вкусняина😍

    1 Ответить
    18 Декабря 2014

    Спасибо большое! 😎😍

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Финальное фото привлекает!

    1 Ответить
    18 Декабря 2014

    Благодарю! 😊😍

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Танюш я тоже делала такие, немного подругому..вернее с готового бисквита 😍

    5 Ответить
    18 Декабря 2014

    Спасибо, Лена! Классные у тебя пироженки!😉

    1 Ответить
    17 Декабря 2014

    Танюшка! И пирожные, и фото - феерические! Как умеешь только ты!!!!!!! Всё так классно сочетается! Здорово!

    1 Ответить
    18 Декабря 2014

    Спасибо, Ирочка, за комплимент! 😎😍😍

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Какое все яркое и новогоднее!

    1 Ответить
    18 Декабря 2014

    Спасибо, Светик! 😍

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Ну до чего же наслаждение райское, я представляю!!!😍

    1 Ответить
    18 Декабря 2014

    Ленчик, благодарю за комментарий!😎😍

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Какие красавцы! Так и просятся в рот! 

    1 Ответить
    18 Декабря 2014

    Спасибо!😍

    Ответить
    17 Декабря 2014

    мммм вкуснейшее пирожное!!!люблю с кокосом ...😍

    1 Ответить
    18 Декабря 2014

    Спасибо, Аурика, мне тоже кокосовые тортики и начинки нравятся!😉

    Ответить
    17 Декабря 2014

    Очень нравится пиржное, люблю все с кокосовым вкусом.. Очень заинтересовала идея кофейно-ромовой пропитки. Беру в копилку!)

    1 Ответить
    18 Декабря 2014

    Спасибо, конечно, пробуйте такую пропитку!😎😉

    Ответить
    18 Декабря 2014

    Сказочные пирожные - ароматные и нежные! И подача такая праздничная!

    1 Ответить
    18 Декабря 2014

    Танюша, шикарная подача и пирожные вкусные, превкусные! 😍

    Ответить
    18 Декабря 2014

    Спасибо, Лика!😍

    Ответить
    18 Декабря 2014

    Спасибо, Леша!😉😍

    Ответить
    04 Апреля 2015

    Спасибо за рецепт, моя сестра сказала, что ничего вкусней не ела. Я только сверху украсила по другому -шоколадным ганашем.

    1 Ответить
    04 Апреля 2015
    Вот нашла фото
    2 Ответить
    04 Апреля 2015

    Спасибо, Виктория! 😍Очень приятно читать ваш комментарий. 😊☀Рада, что вам понравились пироженки.😊 Спасибо за фотоотчет:+1: и фантазию в новом украшении пирожных! 👌

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Самодельное печенье через мясорубку

    Захотелось приготовить что-то новенькое и несложное? Советуем попробовать рецепт печенья с майонезом через мясорубку

    Первая полоса