Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
39

Пирожное Баунти

Фото Пирожное Баунти

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожное Баунти»:

Пропитка

Вода
 150 мл
Кофе свежемолотый
 1 ч. л.
Ром золотой
 30 мл
Сахар
 1 ч. л.

Украшение пирожных

Масло сливочное
 100 г
Сахарная пудра
 150 г
Сыр Маскарпоне
 200 г

Для смазки формы

Масло сливочное
 30 г

Выпечка с кокосовой начинкой

Хочу угостить вас вкусными пирожными, которые обязательно придутся по вкусу любителям кокоса. Лёгкий, с шоколадным вкусом бисквит соединяется с кокосовой начинкой. Верх пирожных покрывается нежным кремом, можно добавить шоколадной глазури для яркости вкуса. Кому понравится рецепт, готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить пирожные, нужно начать с начинки. Для начинки нужно взять манную крупу, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, кокосовую стружку. Шаг 1

Чтобы приготовить пирожные, нужно начать с начинки. Для начинки нужно взять манную крупу, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, кокосовую стружку.

В удобный сотейник влить молоко. В холодное молоко добавить манную крупу. Перемешать. Поставить на средний огонь. Всё время помешивая, сварить манную кашу без комков. Шаг 2

В удобный сотейник влить молоко. В холодное молоко добавить манную крупу. Перемешать. Поставить на средний огонь. Всё время помешивая, сварить манную кашу без комков.

За 2 минуты до готовности добавить в кашу ванильный сахар. Остудить. Шаг 3

За 2 минуты до готовности добавить в кашу ванильный сахар. Остудить.

Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой миксером. Шаг 4

Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой миксером.

В масляную смесь ввести остывшую манную кашу. Перемешать. Шаг 5

В масляную смесь ввести остывшую манную кашу. Перемешать.

В смесь добавить кокосовую стружку. Взбить массу миксером. Шаг 6

В смесь добавить кокосовую стружку. Взбить массу миксером.

Начинка готова. Поставить в холодильник на 15 минут. Шаг 7

Начинка готова. Поставить в холодильник на 15 минут.

Следующим этапом приготовим тесто. Для теста нужно взять яйца (отделить белки от желтков), муку пшеничную, крахмал кукурузный, какао порошок, сахар, разрыхлитель. Шаг 8

Следующим этапом приготовим тесто. Для теста нужно взять яйца (отделить белки от желтков), муку пшеничную, крахмал кукурузный, какао порошок, сахар, разрыхлитель.

Белки взбить с помощью миксера с 1/2 порции сахара. Шаг 9

Белки взбить с помощью миксера с 1/2 порции сахара.

Желтки взбить с помощью миксера со второй половиной порции сахара. Шаг 10

Желтки взбить с помощью миксера со второй половиной порции сахара.

2 массы аккуратно соединить. Шаг 11

2 массы аккуратно соединить.

Просеять муку, крахмал, какао порошок и разрыхлитель. Перемешать. Шаг 12

Просеять муку, крахмал, какао порошок и разрыхлитель. Перемешать.

В яичную смесь частями ввести сухую смесь, перемешивая. Шаг 13

В яичную смесь частями ввести сухую смесь, перемешивая.

Тесто готово. Шаг 14

Тесто готово.

Подготовить форму. Смазать ячейки для пирожных сливочным маслом. По 1,5 столовых ложки теста влить в каждую ячейку формы. Поставить форму в горячую духовку. Выпекать при температуре 200°С в течение 10-12 минут до готовности бисквита. Шаг 15

Подготовить форму. Смазать ячейки для пирожных сливочным маслом. По 1,5 столовых ложки теста влить в каждую ячейку формы. Поставить форму в горячую духовку. Выпекать при температуре 200°С в течение 10-12 минут до готовности бисквита.

Форму с заготовками пирожных вынуть из духовки. Шаг 16

Форму с заготовками пирожных вынуть из духовки.

Сразу же вынуть их из ячеек формы. Разложить по одной, остудить. Готовые остывшие заготовки, если нужно, откорректировать с помощью круглой вырубки или формовочного кольца. Разложить заготовки парами. Шаг 17

Сразу же вынуть их из ячеек формы. Разложить по одной, остудить. Готовые остывшие заготовки, если нужно, откорректировать с помощью круглой вырубки или формовочного кольца. Разложить заготовки парами.

Приготовить пропитку. Сварить сладкий кофе. Соединить с ромом. Шаг 18

Приготовить пропитку. Сварить сладкий кофе. Соединить с ромом.

С помощью кисточки смазать заготовки пирожных пропиткой. Шаг 19

С помощью кисточки смазать заготовки пирожных пропиткой.

Начинку вынуть из холодильника. Скатать лепёшку из массы. Выложить на нижнюю часть пары крем. С помощью вилки выровнять бока крема встык с заготовкой сверху вниз. Накрыть второй частью. С помощью вилки ещё раз пройтись по бокам снизу вверх. Отставить заготовки с начинкой в сторону. Шаг 20

Начинку вынуть из холодильника. Скатать лепёшку из массы. Выложить на нижнюю часть пары крем. С помощью вилки выровнять бока крема встык с заготовкой сверху вниз. Накрыть второй частью. С помощью вилки ещё раз пройтись по бокам снизу вверх. Отставить заготовки с начинкой в сторону.

Третий этап — приготовить украшение-крем. Для приготовления крема нужно взять сыр Маскарпоне, сахарную пудру, мягкое сливочное масло. Шаг 21

Третий этап — приготовить украшение-крем. Для приготовления крема нужно взять сыр Маскарпоне, сахарную пудру, мягкое сливочное масло.

Смешать сыр с сахарной пудрой. Взбить с помощью миксера. Добавить мягкое масло, продолжая взбивать. Поставить готовый крем в холод на 15 минут. Шаг 22

Смешать сыр с сахарной пудрой. Взбить с помощью миксера. Добавить мягкое масло, продолжая взбивать. Поставить готовый крем в холод на 15 минут.

Готовый крем заправить в шприц. Украсить по своему вкусу верхнюю часть пирожных. Поставить пирожные в холодильник. Перед подачей вынуть из холодильника за 30 минут. Подавать на десерт. Шаг 23

Готовый крем заправить в шприц. Украсить по своему вкусу верхнюю часть пирожных. Поставить пирожные в холодильник. Перед подачей вынуть из холодильника за 30 минут. Подавать на десерт.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19044

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (43)

2014-12-16 23:42:3016 Декабря 2014

Бесподобное пирожное! Нежное и вкусное! ))) 😍 очень нравится такая "монопорционная" подача десерта!....

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 09:32:2617 Декабря 2014

Спасибо, Ирочка!😍

+1 ответить
2014-12-16 23:52:0816 Декабря 2014

Танюш, да тут целые тортики, необыкновенно вкусные!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 09:33:1317 Декабря 2014

Спасибо, Надюша.😍 Ты права, за один присест не управишься!😉

ответить
2014-12-17 00:54:5117 Декабря 2014

Ну, ясен пень, что "райское наслаждение"!!! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 09:33:5517 Декабря 2014

Точно, Наташа, "райское"!!! Спасибо!😍

ответить
2014-12-17 06:01:2417 Декабря 2014

Судя по составу, пирожные очень вкусные! И фото такое яркое и классное!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 09:34:2717 Декабря 2014

Спасибо, Светик, вкусненько было! 😍

ответить
2014-12-17 07:36:1817 Декабря 2014

Точно - целые тортики!😍 Ну как удержаться? Благо, далеко сижу, а то б точно все приговорила бы😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 09:35:4117 Декабря 2014

Конечно, сладкоежккам - эти пироженки придутся по вкусу, Олеся!😍

ответить
2014-12-17 08:27:5417 Декабря 2014

Какие замечательные пирожные! Надо попробовать сделать. А вместо рома можно сиропом пропитать? Или чем другим?

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 09:36:2817 Декабря 2014

Спасибо, Оля! 😍 Можно пропитать просто сладким чаем.😉

ответить
2014-12-17 09:09:0917 Декабря 2014

Шаги - безупречны, фото - настроенческое, пирожные - шедевр!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 09:36:5017 Декабря 2014

Спасибо! 😍😎

ответить
2014-12-17 09:49:3217 Декабря 2014

Изумительное пирожное, Танюша и очень душевное главное фото!😍 

ответить
автор рецепта 2014-12-17 09:54:4317 Декабря 2014

Спасибо, Зоенька!😍

ответить
2014-12-17 15:38:5717 Декабря 2014

Вкусные пироженки! Очень-при очень!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 23:31:5317 Декабря 2014

Спасибо, Танюшка!😍😎

ответить
2014-12-17 16:52:1317 Декабря 2014

какие они аппетитные! вкусняина😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 23:32:5917 Декабря 2014

Спасибо большое! 😎😍

ответить
2014-12-17 16:55:0817 Декабря 2014

Финальное фото привлекает!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 23:33:2017 Декабря 2014

Благодарю! 😊😍

ответить
2014-12-17 17:17:4017 Декабря 2014

Танюш я тоже делала такие, немного подругому..вернее с готового бисквита 😍

+5 ответить
автор рецепта 2014-12-17 23:32:3417 Декабря 2014

Спасибо, Лена! Классные у тебя пироженки!😉

+1 ответить
2014-12-17 18:17:1217 Декабря 2014

Танюшка! И пирожные, и фото - феерические! Как умеешь только ты!!!!!!! Всё так классно сочетается! Здорово!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 23:34:1017 Декабря 2014

Спасибо, Ирочка, за комплимент! 😎😍😍

ответить
2014-12-17 18:21:1817 Декабря 2014

Какое все яркое и новогоднее!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 23:34:3517 Декабря 2014

Спасибо, Светик! 😍

ответить
2014-12-17 20:25:5317 Декабря 2014

Ну до чего же наслаждение райское, я представляю!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 23:35:0717 Декабря 2014

Ленчик, благодарю за комментарий!😎😍

ответить
2014-12-17 20:28:3617 Декабря 2014

Какие красавцы! Так и просятся в рот! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 23:35:3217 Декабря 2014

Спасибо!😍

ответить
2014-12-17 21:28:0017 Декабря 2014

мммм вкуснейшее пирожное!!!люблю с кокосом ...😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 23:36:1017 Декабря 2014

Спасибо, Аурика, мне тоже кокосовые тортики и начинки нравятся!😉

ответить
2014-12-17 22:57:2017 Декабря 2014

Очень нравится пиржное, люблю все с кокосовым вкусом.. Очень заинтересовала идея кофейно-ромовой пропитки. Беру в копилку!)

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-17 23:36:4117 Декабря 2014

Спасибо, конечно, пробуйте такую пропитку!😎😉

ответить
2014-12-18 21:24:1518 Декабря 2014

Сказочные пирожные - ароматные и нежные! И подача такая праздничная!

+1 ответить
2014-12-18 22:43:0018 Декабря 2014

Танюша, шикарная подача и пирожные вкусные, превкусные! 😍

ответить
автор рецепта 2014-12-18 22:44:2318 Декабря 2014

Спасибо, Лика!😍

ответить
автор рецепта 2014-12-18 22:43:3018 Декабря 2014

Спасибо, Леша!😉😍

ответить
2015-04-04 17:13:1204 Апреля 2015

Спасибо за рецепт, моя сестра сказала, что ничего вкусней не ела. Я только сверху украсила по другому -шоколадным ганашем.

+1 ответить
2015-04-04 17:14:3604 Апреля 2015
Вот нашла фото
+2 ответить
автор рецепта 2015-04-04 19:19:2804 Апреля 2015

Спасибо, Виктория! 😍Очень приятно читать ваш комментарий. 😊☀Рада, что вам понравились пироженки.😊 Спасибо за фотоотчет:+1: и фантазию в новом украшении пирожных! 👌

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация