Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
44

Пирожное без выпечки «Сникерс»

Фото Пирожное без выпечки «Сникерс»

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожное без выпечки „Сникерс“»:

Пирожное «Сникерс»

Мой сын обожает сникерс. И тут мы вместе увидели это пирожное в одной группе. Ну, конечно, мне пришлось его делать, хотя я не ем орехи. Но пирожное мне тоже понравилось. Вот делюсь с вами. За рецепт спасибо Светлане! Печенье лучше брать тонкое, крекер, но несолёное. Орехи я брала солёные обжаренные. Вы если хотите, можете взять обычные, но их нужно обжарить. Итак приступим!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, подготовим такие продукты. Сгущённое молоко, арахис, печенье (45 штук), шоколад, сливки, сахар, сыр Филадельфия. Шаг 1

Итак, подготовим такие продукты. Сгущённое молоко, арахис, печенье (45 штук), шоколад, сливки, сахар, сыр Филадельфия.

Сгущёнка если у вас будет густая, то её нужно слегка разбавить. Я добавила пару ложек сырой сгущёнки. Шаг 2

Сгущёнка если у вас будет густая, то её нужно слегка разбавить. Я добавила пару ложек сырой сгущёнки.

Итак, выкладываем на лист 15 штук печенек. Шаг 3

Итак, выкладываем на лист 15 штук печенек.

Смазываем их сгущёнкой. Шаг 4

Смазываем их сгущёнкой.

Сверху накрываем ещё печеньем. Некоторые поломались у меня, но это не страшно. Шаг 5

Сверху накрываем ещё печеньем. Некоторые поломались у меня, но это не страшно.

Смешаем филадельфию и сливки 300 мл, сахар. И взбиваем минут 5. Вот такой крем будет. Если вы сомневаетесь в жирности своих сливок, то взбейте сначала их отдельно как это вы обычно делаете, затем смешайте с сыром и ещё раз хорошо взбейте. Шаг 6

Смешаем филадельфию и сливки 300 мл, сахар. И взбиваем минут 5. Вот такой крем будет. Если вы сомневаетесь в жирности своих сливок, то взбейте сначала их отдельно как это вы обычно делаете, затем смешайте с сыром и ещё раз хорошо взбейте.

Выкладываем крем поверх печенья, разровняeм. Шаг 7

Выкладываем крем поверх печенья, разровняeм.

Посыпаем орехами и поливаем обильно сгущёнкой. Немного оставим для печенек. Шаг 8

Посыпаем орехами и поливаем обильно сгущёнкой. Немного оставим для печенек.

Сверху кладём опять печенье, их обмазываем слегка ещё сгущёнкой, с внутренней стороны. Шаг 9

Сверху кладём опять печенье, их обмазываем слегка ещё сгущёнкой, с внутренней стороны.

А теперь смешаем 100 мл сливок и 150 г шоколада. Разогреем на водяной бане. И поливаем сверху. Шоколад я брала сливочный и тёмный. Получилось очень вкусно. Шаг 10

А теперь смешаем 100 мл сливок и 150 г шоколада. Разогреем на водяной бане. И поливаем сверху. Шоколад я брала сливочный и тёмный. Получилось очень вкусно.

Ставим всё в холодильник на ночь. Шаг 11

Ставим всё в холодильник на ночь.

Утром всё нарезаем на квадраты. Очень вкусно! Шаг 12

Утром всё нарезаем на квадраты. Очень вкусно!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (118)

2014-08-04 23:51:4004 Августа 2014

Это однозначно мой десерт! люблю такие пирожные))

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-04 23:53:4904 Августа 2014

Мейрибан угощайся 😄

+2 ответить
2014-08-05 07:43:5505 Августа 2014

Ой, Ленусь, спасибо )) 

+1 ответить
2014-08-05 00:00:0005 Августа 2014

Соблазнительница ты Леночка!😍 Я вторая в очереди за таким десертом! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 08:39:1405 Августа 2014

спасибо Лик 😄

ответить
2014-08-05 01:33:2705 Августа 2014

извините, дорогие дамы, но я по блату первая буду 😏

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 08:39:4305 Августа 2014

ну да тебе то ближе... 😄

ответить
2014-08-05 01:35:2605 Августа 2014

Лена, это шедевр! Обожаю сгущенку и сникерс, а тут 2 в 1 😃, нельзя мне его делать, съем ведь весь сама 👿

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 08:40:3305 Августа 2014

давай делай..обалденно вкусно...особенно когд аоно постоит дня два..вооще отпад 😄

ответить
2014-08-05 08:26:5105 Августа 2014

Как просто и сладко!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 08:41:1105 Августа 2014

ага Светик..неговори..все элементарно 😄

ответить
2014-08-05 08:50:4305 Августа 2014

Вау!!!!!!! Беру на заметку😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 09:03:1005 Августа 2014

😄😄ok

+1 ответить
2014-08-05 09:34:1905 Августа 2014

Как жаль, что нельзя сладкого! Прошу себя хорошую, не заходи в рецепты со сладостями, так нет, как магнитом тянет! Леночка, вкусняшка замечательная!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 09:45:0105 Августа 2014

ой да жалко😐 

ответить
2014-08-05 10:05:1205 Августа 2014

Оооо, это 100% наш десерт, очень вкусно, Леночка)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 13:16:1105 Августа 2014

Алиан спасибочки 😍

ответить
2014-08-05 10:13:4905 Августа 2014

Какой замечательный рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 13:16:3905 Августа 2014

спасибочки 😊

ответить
2014-08-05 10:41:3905 Августа 2014

Отличный десерт.Печенье, сгущенка и арахис - необыкновенно вкусное сочетание. А тут еще и шоколад  А если учесть, что у нас жара до 40*С, когда духовку не включишь - то вообще идеальный во всех отношениях! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 13:15:3805 Августа 2014

Леш спасибо..да ты прав..в жару само то..у нас тоже жара стоит 

ответить
2014-08-05 11:07:2005 Августа 2014

Вкусно. У нас торт с таким названием часто в кондитерских подают. Очень вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 13:15:0105 Августа 2014

да? ух ты,..... 

ответить
2014-08-05 11:35:2105 Августа 2014

Великолепно! У меня уже месяц лежит подаренная пачка такого печенья( ну не любим мы крекеры). А в таком варианте-не удержусь.😊

ответить
автор рецепта 2014-08-05 13:14:3805 Августа 2014

о здорово...буду ждать....очень вкусно 

ответить
2014-08-05 12:23:2205 Августа 2014

Ленок, сладкая ты женщина 😄 На тебя еще пчелки не слетаются? После твоих пирогов, пироженок и десертов все должно быть в шоколаде! 😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-08-05 13:14:1205 Августа 2014

😄😄ох Надюш расмешила...спасибо... 

ответить
2014-08-05 13:39:3905 Августа 2014

вау как же круто))))))))))))) Лена это супер рецепт и супер сникерс)))))))))))))) заберу к себе мне точно пригодится)))))))))))))😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 13:48:3605 Августа 2014

да?...ну классно..даже не ожидала..я рада что тебе нравится 😄

ответить
2014-08-05 14:16:4605 Августа 2014

Ленааааааааааааааа, убила на повал😄!!! Всё!!! Сделаю и отчитаюсь 100%! :))) 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 14:41:4005 Августа 2014

ураааа.......😃😎...ты где пропала...на отдыхе были?.... 

ответить
2014-08-05 14:42:1505 Августа 2014

Ленусь, твоя фантазия просто безгранична! Я даже не представляю, что будет с этой вкусняхой, если я ее приготовлю...... Доживет ли она до утра..... Эх, в этом месяце пока помечтаю, а потом забацаю точно!!!! Умничка!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 14:44:5905 Августа 2014

ты права..😄мой сын пробовал в первый же день..но сказал пе4еньки  еще не пропитались...ну на 2 день было что надо..Если надо его сделать заранее, то можно даже  за 2 дня ..нечего не будет  печенькам..сильно не растают. жду. 

+1 ответить
2014-08-05 14:47:2505 Августа 2014

Ой, Ленок, нас "не пропитались" не остановит....мы обычно с мужем детей уложим спать, а сами ревизию в холодильнике проводить)))) Вот твое пирожное точно не прошло бы проверку на вылеживание и на совещании было бы приговорено к поеданию)))) А мне пока низя)))) Так шо подожди чуток)))

ответить
автор рецепта 2014-08-05 14:51:2605 Августа 2014

представила вас с мужем в холодильнике....умора..😄..А по4ему неззяааа 😐

ответить
2014-08-05 14:52:1105 Августа 2014

Потому что я НА ДИЕТЕ!!!!!!😄

ответить
автор рецепта 2014-08-05 14:53:3405 Августа 2014

аааааа...........я тож хо4уууу..........но не могу...сил нет 😄

ответить
2014-08-05 14:55:0305 Августа 2014

Это ты просто не хочешь)))) Я вот захотела и могу))) Уже минус 6 кг))) Массаж, обруч, упражнения - даже я мега-ленивица смогла))))

ответить
автор рецепта 2014-08-05 15:14:3505 Августа 2014

😢ага мне лень.... 

ответить
2014-08-05 15:16:4805 Августа 2014

А ты просто разденься полностью и перед зеркалом покрутись))))))

ответить
автор рецепта 2014-08-05 15:18:4905 Августа 2014

ты что Тань смерти моей хочешь.......... 😃

ответить
2014-08-05 15:20:0605 Августа 2014

Неа😄 Это самый что ни на есть стимул)))) Тока качественно так покрутись, все осмотри))))))) Чтобы противно стало)))))) Помогает 100%😃

ответить
2014-08-05 15:20:1005 Августа 2014

Ой, Тань, а что делать, если меня, например, так прет от самой себя, что я себе всегда кажусь ну просто идеальным созданием?😄😄

Мож Ленок тоже из тех же, кого прет?😄

+1 ответить
2014-08-05 15:21:1005 Августа 2014

Капец, и рахит уже тут)))))) Ты видишь, Ленок пишет - тоже хочу))))) 

+1 ответить
2014-08-05 15:24:3705 Августа 2014

Че это ты меня так?!😢

Хорошка я!😛

ответить
2014-08-05 15:50:1205 Августа 2014

А я разве сказала, что ты плохиш? Неа, тока рахит)))))))

ответить
автор рецепта 2014-08-05 15:24:5305 Августа 2014

😄😄

ответить
2014-08-05 15:59:1405 Августа 2014

Лен, а тебя случайно не прет от себя? Меня так тока в стороны....

ответить
автор рецепта 2014-08-05 16:05:1305 Августа 2014

😄😍

ответить
2014-08-05 16:06:4905 Августа 2014

Ну чего ты смеешься? Ты не ответила: прет или не прет?

ответить
2014-08-05 15:51:3205 Августа 2014

Когда ж меня попрет от себя самой.....😊

+1 ответить
2014-08-05 15:56:3305 Августа 2014

Ой, Тань, а у меня это врожденное😄 У меня и сын такой же. Недавно нам зарядил (мне, мужу и свекрови): "Я ваш кумир!!!"😄

+1 ответить
2014-08-05 15:58:0305 Августа 2014

Ну и семейка))) Куда ни глянь, одни кумиры и звезды...надо бы пересмотреть свое мировоззрение)))))))))))))))))))))))))))))

+1 ответить
2014-08-05 16:09:1105 Августа 2014

Ну так приезжай, кухня-то ваша😄

Будете обучаться по программе "Меня прет" без отрыва от производства😄

ответить
2014-08-05 16:11:5505 Августа 2014

😄 Ага, а потом скажешь : да? кто звал? я? не, не помню...... 

ответить
2014-08-05 16:19:5105 Августа 2014

Такое тоже может быть😄

ответить
2014-08-05 16:21:4605 Августа 2014

Ну вот видишь....Какая ты все-таки ветреная женщина....

ответить
2014-08-05 18:58:2305 Августа 2014

А ещё лучше, пойти в магазин и не найти нужного размера, при этом побывать, как минимум в 3 магазинах, везде перемерять,как минимум по 5 штанов и везде видеть себя, как в зеркале крутится кто-то, но себя просто не узнавать, а потом обидеться на саму себя до тошноты и уйти, ничего не купив!!! (это моя история) 😇

+1 ответить
2014-08-05 22:26:5805 Августа 2014

Ольчик, а я всегда была красотка!😄 И когда 82 кг весила, и сейчас, когда 55 кг😄 Очень люблю себя, любимую!😊

И ты себя должна любить всякой!😉

А прикинь, как мужу интересно: всегда у него разные женщины-жены. То полненькая, то худая😉 Ну вот сейчас ты такая, что есть на что посмотреть😉

ответить
2014-08-05 22:33:0705 Августа 2014

Олесик! Ты всегда меня успокаиваешь.... Знаешь, я уже 17 кг. набрала. Одеть вообще нечего в полном смысле этого слова... Вот недавно история со мной в магазине приключилась....что я описала... Зато лицо у меня, мечта......, все морщинки салом заплыли... Звёздам такое только снится:))))))) 😃

+1 ответить
2014-08-05 22:38:1505 Августа 2014

Воооот!!! Вишь, во всем надо положительное искать! Морщинок нет!😉 А одевать нечего - да боже ж ты мой, проблема! Так это ж повод обновить полностью свой гардероб!!!😉 Все новое: от трусов до платьев - мечта, Ольчик!!!😄

Знаешь, мне мой знакомый сказал: "Раньше ты была красивая, а сейчас обычная, как все. Глянуть-то не на что!" 

Так что ерундой не занимайся! Кушай. Как наешься, начнешь худеть😊  И опять будешь новая ты у себя, и новая жена у мужа! И новый гардероб!!!!!!!!!!!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 22:46:3905 Августа 2014

даа...как все просто.....еслиб так было Олесик..махнул рукой и все..худой уже.. 😄😏

ответить
2014-08-05 22:49:2005 Августа 2014

Ленчик, я за год распрощалась с 27 кг.😉 Оказалось все куда проще, чем мне казалось😊 А сейчас уже привыкла питаться так. Даже торты ем сейчас уже. Но, не после съеденной картошки с мясом и байонезом, а вместо😊

А до того мне казалось, что уж я-то из тех, у кого кость жирокая😄😃

ответить
автор рецепта 2014-08-06 08:54:1406 Августа 2014

Олесь сколько тебе лет!!! в молодом возрасте очень легко расставатся с кг....для меня это было не проблема ранше вообще..... 😃

ответить
2014-08-06 11:54:2806 Августа 2014

Ленчик, неприлично у женщины спрашивать, сколько ей лет😄

Мне уже много годочков😊 Целых 34😢

ответить
автор рецепта 2014-08-06 17:00:5906 Августа 2014

Олесь а я знаю...😄не спрашиваю...а вот мне уже совсем много...в твои годы я была как тростинка 😄

ответить
2014-08-05 14:51:3005 Августа 2014

Утащила в кк))))

ответить
2014-08-05 15:00:0205 Августа 2014

Ленок, утащила в КК!

Но это не значит, что ты не должна меня угостить!!!☺😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 15:17:3305 Августа 2014

угощайся Олесик 

ответить
2014-08-05 15:20:3505 Августа 2014

Ленчик, спасибо!😍

+1 ответить
2014-08-05 17:23:2505 Августа 2014

Лен, просто суперские пироженки! Милому приготовлю, он очч любит сникерс 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 19:03:4405 Августа 2014

да? ну классно.... 😍

+1 ответить
2014-08-05 18:16:2905 Августа 2014

Лена! Невозможно аппетитно же!!!!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 19:04:1005 Августа 2014

Лен ага....вкусноооооо.......... 😄

ответить
2014-08-05 21:44:1905 Августа 2014

Просто сногсшибательно! Замечательный сникерс 😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 22:07:0605 Августа 2014

Лен благодарю 😍

ответить
2014-08-05 22:15:0505 Августа 2014

вот прям то, чего хотелось. что б просто и вкусно. Скоро обязательно приготовлю! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 22:44:3405 Августа 2014

здорово...буду ждать 😊

ответить
2014-08-06 06:24:2006 Августа 2014

Просто ,быстро и оочень вкусно!!супер!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-06 08:52:4706 Августа 2014

спасибо 

ответить
2014-08-08 11:59:4208 Августа 2014

а что можно вместо филадельфии к сливкам добавить?

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-08 20:04:2008 Августа 2014

ну я даже не знаю..Маскарпоне..Алметте... 😐

+1 ответить
2014-08-13 16:21:0613 Августа 2014

Я делала с сербским ванильным "Сырко". Супер!

ответить
2014-08-08 19:44:1808 Августа 2014

Лен! Сделала, завтра разрежем! 😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-08-08 20:03:1408 Августа 2014

Вау........здоровский получился...ты делала в форме да?.. 

+1 ответить
2014-08-08 20:06:1108 Августа 2014
да, купила ее и лежит, хоть пригодилась теперь 😄
ответить
автор рецепта 2014-08-08 20:32:4708 Августа 2014

знаеш у меня тоже лежит..ни как не попробую ..а ты молодец 

+1 ответить
2014-08-13 13:59:2713 Августа 2014

Леночка, потрясающе вкусно. Напоминает по вкусу Тирамису, но с орехами и карамелью. И толстый, толстый слой шоколада...Сорри, что не получилось так ровненько, как у тебя. Печенюшки были поломанные.

+4 ответить
автор рецепта 2014-08-13 14:27:0013 Августа 2014

ой какие пышнные...😃молодец...я рада что тебе понравилось,, 😍

+1 ответить
2014-08-13 16:17:1013 Августа 2014

Самое главное, невозможно догадаться, что это из печенья.😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-13 16:49:5013 Августа 2014

слушай не говори...когда он постоит два дня...то точно 😄

ответить
2014-08-13 17:41:4413 Августа 2014

ух, красота! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-11 20:05:0111 Сентября 2014

😄

ответить
2014-08-21 22:44:5721 Августа 2014

Вот мой отчет. Даже мои пирожные с браком получились вкусными. Так как не имею опыта работы со сливками, шаг 6 поняла буквально, все смешала и пыталась взбить миксером 5 мин. В результате получила жиденькую массу. Сливки были 33 проц.холодные. Как надо правильно делать крем, на что обратить внимание, о чем вы умолчали???

+2 ответить
автор рецепта 2014-08-21 22:56:4921 Августа 2014

да вы все правильно поняли..так и было в рецепте...я тоже удивилась что надо смешать жидким..но все сбилось..значит сливки разные у нас..я брала 30%..ну тогда лучше сначала взбить сливки затем смешать..жалко..но хорошо что понравилось 

ответить
2014-08-21 23:17:3421 Августа 2014

Спасибо, в следующий раз попробую другую последовательность, а вдруг получится😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-21 23:25:1021 Августа 2014

да  так будет лучше..a может надо было вам дольше взбивать пока не загустеет..видите не я так придумала.. 😍   надо спросить у дево4ек как они делали.. 

ответить
автор рецепта 2014-08-21 23:28:0521 Августа 2014

а сыр был Филадельфия ?

ответить
2014-08-21 23:35:4021 Августа 2014

Насчет, дольше взбивать, точно нет. Так как у меня началось даже слегка масло отделяться😢

+1 ответить
2014-08-21 23:53:5721 Августа 2014

Да, сыр Филадельфия в коробочке ровно 175 гр.Вижу, что у девочек все отлично взбилось, но они похоже как и вы доки в этом деле😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-22 08:25:3522 Августа 2014

ну значит всетаки дело в сливках..я не знаю где вы живете..у нас если 30% то они очень жирные..а у вас? я просто видела в россии сливки...всетаки их надо взбивать с закрепителем... 

ответить
2014-08-22 08:35:2522 Августа 2014

я делала и у меня все получилось, я бы тоже сказала, что дело в сливках, может не качественные попались😐

+1 ответить
2014-08-22 08:39:5822 Августа 2014

Лен, забыла тебе в разрезе показать 😄

+3 ответить
автор рецепта 2014-08-22 08:43:4322 Августа 2014

klass

+1 ответить
2014-08-22 08:56:5522 Августа 2014

Я живу в Украине. Сливки были Простоквашино 33 проц. две коробочки по 200. Вид у них был 3/4 жидкие, 1/4 густые ,как жирная сметана, под самой крышечкой. В следующий раз попробую другого производителя, другую последовательность и не просто холодные сливки , а очень хорошо холодные😉

ответить
автор рецепта 2014-08-22 09:00:0322 Августа 2014

а вы обычно как взбиваете их? с закрепителем?..тогда делайте как всегда 

ответить
2015-05-14 15:04:2514 Мая 2015

сливки действительно разные: у нас жирность одинаковая 33%, но одни выливаются, а другие ВЫВАЛИВАются из упаковки. 

+1 ответить
2014-08-22 09:06:1722 Августа 2014

Да никак я еще их не взбивала, это мой первый блин комом😢

ответить
автор рецепта 2014-08-22 09:14:5322 Августа 2014

аааа.😄..ну ясно....нечего..первый раз бывает 

ответить
2015-02-23 18:36:4023 Февраля 2015

Здравствуйте. Приглянулся рецепт пирожного. Хотела бы спросить - можно ли заменить сыр Филадельфия , и если да , то чем ? Заранее благодарна. 

ответить
автор рецепта 2015-02-23 19:00:2723 Февраля 2015

любой сливочно творожный сыр ..маскарпоне..густая сметана очень густая.. 

ответить
2015-04-05 23:40:2105 Апреля 2015

Елена, доброго времени суток!

А подскажите-- арахис не отсыреет в десерте этом?! Хочу на Пасху, "на вынос" приготовить...

вот мучаюсь в сомнениях!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-06 09:56:5006 Апреля 2015

Оксана дело в том что у меня арахис магазиный уже обжареный...и он не отсыреет...а если вы возмете просто арахис то лучше его поджарить слегка на сухой сковороде..удачи 

ответить
2015-04-06 16:54:0906 Апреля 2015

Елена-спасибо за ответ! Обязатеьно отпишусь после того,как приготовлю!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-06 21:36:4006 Апреля 2015

удачи :+1:

ответить
2015-08-15 18:20:0215 Августа 2015

Спасибо за рецепт!! Делала - очень вкусно!!😋 

ответить
2016-03-03 22:47:4403 Марта 2016

Просто безобразно вуксноооо! Ну очень! Неделей раньше делала торт Сникерс, он конечно тоже вкусный, лукавить не буду, но 3 ч приготовления! А это лакомство готовится в разы быстрее и по вкусу не уступает ни на шаг! Спасибо автору😘Всё получилось, никаких трудностей не возникло😊

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-04 08:18:0004 Марта 2016

😆😆:+1:klassno

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация