Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Кокосово-сырные пирожные

Фото Кокосово-сырные пирожные

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Кокосово-сырные пирожные»:

Кокосово-сырные кексы

Рецепт этих кокосово-сырных пирожных я заприметила давно в одном из популярных кулинарных журналов. Долго не решалась их приготовить, но на заметку взяла. Оказывается, что зря я их так долго откладывала в дальний угол. Для любителей кокосовой выпечки — самое-то!

Эти пирожные получаются с хрустящей сверху корочкой и мягкой серединкой внутри, отдалённо напоминающие конфеты «Баунти». Из предложенного количества ингредиентов получится 6 штук.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рецепта возьмите сахар, яйца куриные, кокосовую стружку и сыр Пармезан. Шаг 1

Для приготовления рецепта возьмите сахар, яйца куриные, кокосовую стружку и сыр Пармезан.

Сыр натрите на мелкой тёрке. Шаг 2

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Хорошо взбейте в глубокой миске 2 крупных яйца с сахаром, добавьте кокосовую стружку. Шаг 3

Хорошо взбейте в глубокой миске 2 крупных яйца с сахаром, добавьте кокосовую стружку.

Также добавьте натёртый Пармезан. Шаг 4

Также добавьте натёртый Пармезан.

Аккуратно всё перемешайте лопаткой. Шаг 5

Аккуратно всё перемешайте лопаткой.

В форму для выпечки кексов поместите бумажные вкладыши. Распределите подготовленное тесто. Должно получиться 6 штук. Поместите противень с пирожными в предварительно разогретую до 160°С духовку. Шаг 6

В форму для выпечки кексов поместите бумажные вкладыши. Распределите подготовленное тесто. Должно получиться 6 штук. Поместите противень с пирожными в предварительно разогретую до 160°С духовку.

Выпекайте минут 15-20 до золотистого цвета. Затем дайте чуть остыть пирожным и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Шаг 7

Выпекайте минут 15-20 до золотистого цвета. Затем дайте чуть остыть пирожным и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 117Рейтинг: 2072

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (11)

2015-01-06 10:14:5806 Января 2015

О, Иришка к нам вернулась! Да не одна, а с вкусными кексами!!!:+1:

+1 ответить
2015-01-06 14:25:4006 Января 2015

Нежнейшие....

ответить
2015-01-06 16:26:1706 Января 2015

Ириша! дорогая, угощай, вкусненько как!👌☕

ответить
2015-01-06 16:30:2206 Января 2015

Аппетитные пирожные, кокос в выпечке очень нравится!

ответить
2015-01-07 23:14:1607 Января 2015

Ириша, давно не виделись! Вкусняшек наготовила, умничка!👏

ответить
2015-01-08 22:58:5808 Января 2015

Вкусно, уверена на 100%!

ответить
2015-01-14 21:57:1514 Января 2015

Ураааааааааа!!!! Ириша вновь пришла🚂!!!! Ирчик, а сыр какую нотку здесь придаёт? 

ответить
автор рецепта 2015-01-29 13:00:5629 Января 2015

Привет Ольчик ! Пармезан мне кажется главную роль здесь играет, за счет своего интересного вкуса. 

ответить
2015-01-28 11:44:1228 Января 2015

а если пармезан заменить другим сыром, простым - то вкус совсем испортится?

ответить
автор рецепта 2015-01-29 12:58:4429 Января 2015

Честно говоря, не пробовала. Но мне кажется кардинально изменится, и по структуре тоже. 

ответить
2015-01-29 14:16:5329 Января 2015

вот и я думаю, что тут структура важнее даже! Спасибо, хотелось бы попробовать. Неловко признаться, просто мы пармезан и не покупали никогда😳

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация