Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Пирожные без выпечки с мармеладом

Фото Пирожные без выпечки с мармеладом

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожные без выпечки с мармеладом»:

Пирожные с мармеладом

Этот рецепт для особ, не боящихся рисковать фигурой и не считающих каждую калорию, потому что их в пирожных предостаточно.

Больше всего я боялась, что пирожные окажутся приторными, слишком много там сладких ингредиентов, но оказалось всё прекрасно: вкус нежный, миндально-кремовый, с неожиданным вкраплением фруктовой кислинки.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирожных нам понадобится обычное печенье (у меня со вкусом топлёного молока), сливочное масло, сгущённое молоко, очищенный миндаль, мармелад. Шаг 1

Для приготовления пирожных нам понадобится обычное печенье (у меня со вкусом топлёного молока), сливочное масло, сгущённое молоко, очищенный миндаль, мармелад.

Печенье помещаем в пакет и скалкой измельчаем до состояния мелкой крошки. Можно также воспользоваться комбайном, сделать несколько импульсных движений, чтобы не растереть печенье в муку. Шаг 2

Печенье помещаем в пакет и скалкой измельчаем до состояния мелкой крошки. Можно также воспользоваться комбайном, сделать несколько импульсных движений, чтобы не растереть печенье в муку.

В блендере измельчаем миндаль до мелкой крошки. Миндаль у меня очищен заранее и подсушен. Шаг 3

В блендере измельчаем миндаль до мелкой крошки. Миндаль у меня очищен заранее и подсушен.

Смешиваем крошку от печенья с размягчённым сливочным маслом комнатной температуры и сгущённым молоком. Шаг 4

Смешиваем крошку от печенья с размягчённым сливочным маслом комнатной температуры и сгущённым молоком.

Набираем массу в ладонь, придаем форму лепёшки, в середину кладём мармелад и придаём форму биточка. Шаг 5

Набираем массу в ладонь, придаем форму лепёшки, в середину кладём мармелад и придаём форму биточка.

Обваливаем пирожное со всех сторон в миндальной крошке. Шаг 6

Обваливаем пирожное со всех сторон в миндальной крошке.

Подготовленные пирожные ставим на 2 часа в холодильник, после чего очень вкусное угощение может быть подано к чаю. Шаг 7

Подготовленные пирожные ставим на 2 часа в холодильник, после чего очень вкусное угощение может быть подано к чаю.

автор рецепта

Рецептов: 354КалугаРейтинг: 11719

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Лучшие рецепты категории "Пирожные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (48)

2014-11-08 00:07:1808 Ноября 2014

Отличная идея, Надежда! ))) Беру себе на заметку!... Детей порадовать...... 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 00:09:2508 Ноября 2014

Ириш, взрослые тоже смели, только дай😄

+1 ответить
2014-11-08 00:11:2608 Ноября 2014

О, да!!! У нас тоже взрослых-сладкоежек хватает!!!.... Так что, не без того... Просто при первом прочтении мне в голову пришли именно дети..., с их интересом ко всякого рода таким вкусностям-сладостям! 😄

ответить
2014-11-08 06:59:5308 Ноября 2014

Надюш, как просто, вкусно и красиво!😍

В последнем шаге мне пирожные напомнили куриные биточки😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 13:34:3908 Ноября 2014

Так они и лепятся, как биточки. По этой причине я измучилась их фотографировать 👿 И так их, и я сяк вертела, пока на куски не порезала, а потом еще все кусочки сама и съела😄😃

ответить
2014-11-08 09:09:3908 Ноября 2014

Ух ты, какие драгоценные камни внутри песков, оригинально, Надь.😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 13:35:2508 Ноября 2014

Спасибо, Светуль! 😍 Как ты поэтично...😊😊

ответить
2014-11-08 09:53:0008 Ноября 2014

Надежда Валентиновна! Ура!!!! Это то что мне подходит!!!Спасибо!!! Очень хочу!😃😍😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 13:37:0408 Ноября 2014

Илоночка, тогда быстренько в магазин, и лепить пироженки😄 А это тебе для стимула😄

ответить
2014-11-08 21:37:5408 Ноября 2014

Спасибо! Ооочень вкусно, обязательно приготовлю!

ответить
автор рецепта 2014-11-08 23:08:3208 Ноября 2014

Буду ждать впечатлений! Кулинарного вдохновения!😍

ответить
2014-11-08 09:53:1108 Ноября 2014

ой хо4у таких пирожных......Надя  давай тащи все 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 13:37:2508 Ноября 2014

Тащу-у😄

+1 ответить
2014-11-08 14:06:1608 Ноября 2014

axx😃

ответить
автор рецепта 2014-11-08 14:08:0108 Ноября 2014

😄

ответить
2014-11-08 10:24:3808 Ноября 2014

отличное преображение обычной "картошки", и так драгоценно смотрится в разрезе - это точно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 13:39:0208 Ноября 2014

Да, я тоже подумала, что похоже на картошку и сладкую колбаску, но совсем по-другому и вкус другой 😊 Спасибо, Наташа!😍

ответить
2014-11-08 11:59:5908 Ноября 2014

Представляю,как вкусно! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 13:39:3808 Ноября 2014

Вкусно, Надюш, ручаюсь! 😊

ответить
2014-11-08 13:37:4008 Ноября 2014

Надюнь, ну я торчу просто!!!!!!!!!!!!! Готова нарастиьь попу, только дай!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 13:43:5508 Ноября 2014

Я уже нарастила 😄 И по рукам себя била, и останавливала, но устоять невозможно, так что присоединяйся 😍

+1 ответить
2014-11-08 20:15:0108 Ноября 2014

Ой, спасибки, так спасибки))))))

ответить
2014-11-08 13:48:5208 Ноября 2014

Надь, какой чайничек!!!! 😍даже не знаю, что хочу больше чайничек или пироженко!!!😃 Ну пириженко могу себе сделать, а вот чайничек не найти. Так что подруга, бери чайничек и те протвини железные и давай ко мне, бум природу собой радовать! .))) 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 14:07:2808 Ноября 2014

Чайничек заполучила совсем неожиданно, когда искала деревенскую посуду к прошлому конкурсу))) Презентовали))) Совсем не деревенский))) Жаль, чашечки к нему нет(( 

Ох, соберусь я к тебе когда-нибудь, растрясем все твои горы)))))))

ответить
2014-11-08 18:46:4908 Ноября 2014

Ты мне скажи лучше, а у вас что, такой мармелад найти можно? Я в Германии, вроде, не видела.

ответить
2014-11-08 18:50:0608 Ноября 2014

А именно такой я пока не искала. Но есть в дольках в коробочке, дольки апельсиновые, клубничные и лимонные. Так они очень похожы на мармелад. 😉

ответить
2014-11-08 18:55:2108 Ноября 2014

Не, те тонкие! А тут, по-моему, весь смак в крупной мармеладине внутри оболочки. Хотя… если припрет… Дело в том, что у нас садик не принимает (для празднования ДР детей) выпечку, если в ее состав входят не подвергнутые термической обработке яйца или кисломолочка (все-все-все, хоть сливки, хоть творог, хоть йогурт). Представляешь, как это сужает количество кремов? А тут ничего запрещенного нет (масло кисломолочкой не считается).

ответить
2014-11-08 18:59:0108 Ноября 2014

Слушай, а зачем детям с кремом делать? Они не любят в таком возрасте, я уже с моими собаку съела. Детям, что по проще и главное, чтоб с детским мотивом. Кексы отлично, пироги немокрые, так что не парься. 

ответить
2014-11-08 19:15:0908 Ноября 2014

Ну, твои вот любят без крема, а мой (и те дети, которые к нам в гости ходят) почему-то предпочитают с кремом. А маффины мне за 5 лет уже поднадоели.

ответить
2014-11-08 19:26:0308 Ноября 2014

Да, такие пирожные было бы идеально! печь не надо, т.к. у тебя 2 левые😄, масло не кисломолочное. Мне ещё нравится порожное картошка, но там надо печь. 

ответить
автор рецепта 2014-11-08 23:01:2008 Ноября 2014

С дольками тоже можно, только нужно разрезать на 2-3 части и затем треугольнички сложить в стопочку, а дальше все так же. Можно и пирожным придать треугольную форму, собственно, без разницы, как их лепить.

+1 ответить
2014-11-08 23:03:0608 Ноября 2014

О, вот это хорошая идея, спасибо! Может, и соберусь, в самом деле.

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 23:07:5208 Ноября 2014

Соберешься, расскажешь, как получилось😉

ответить
автор рецепта 2014-11-08 22:58:2308 Ноября 2014

Да, у нас такой "советский" везде продается))) Дольки тоже есть))

ответить
2014-11-08 17:54:2408 Ноября 2014

Надя, ну удивииииила, твой мармелад в пироженках как изумруд сияет! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 23:01:5808 Ноября 2014

😄 На приисках побывала 😃

ответить
2014-11-08 18:50:3508 Ноября 2014

Надь, рецепт буквально для меня, по понятным причинам очень люблю "торты без выпечки", но… по-моему, у меня насчет мармелада облом. Придется подождать, пока до России доеду. Не знаю я, где у нас мармеладки такого размера продают. Девчат, никто не в курсе?

ответить
2014-11-08 18:56:2808 Ноября 2014

Какая Таня!!!!!!!!!!! ты что к вечеру??? 👿😃

ответить
2014-11-08 18:58:1308 Ноября 2014

Веришь-нет, у меня это вне зависимости от времени суток!☺ Я Надежду почему-то упорно называю Надей! По непонятным для меня самой причинам. Она уже в курсе. 😉

ответить
2014-11-08 19:00:4208 Ноября 2014

не вундеркинд, ты точно запарилась!!! ...." Я Надежду почему-то упорно называю Надей!  "😃

ответить
2014-11-08 19:16:2208 Ноября 2014

Вишь! ☺ Конкретное замыкание, при чем хроническое! Она в моих извилинах почему-то сохранилась под другим именем. А правильное воспринимается, как не правильное.

ответить
автор рецепта 2014-11-08 23:05:3408 Ноября 2014

😄😃 Работаем с замыканием. Какие ассоциации? Которая не успела выпрыгнуть из ящика Пандоры или которая умирает последней 😉😄

ответить
2014-11-08 21:41:5408 Ноября 2014

Быстро, вкусно и красиво! Какая прелесть!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 23:06:0908 Ноября 2014

Томочка, спасибо!😍

ответить
2014-11-08 22:21:1708 Ноября 2014

Надюш, вкусные разноцветные такие, действительно и заморачиваться не нужно! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 23:06:3808 Ноября 2014

Ага, намесил, слепил - и в холодильник😄

ответить
2014-11-09 18:22:0209 Ноября 2014

Идея очень понравилась!!Надюш думаю что очень вкусно!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-10 17:11:3310 Ноября 2014

Аурика, вкусно, все сладкоежки оказались в восторге, так что готовь, пробуй!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация