Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Пирожные «Павлова»

Фото Пирожные «Павлова»

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожные „Павлова“»:

Готовим пирожные «Павлова»

Все знают десерт Павлова. А я хочу вам сегодня предложить такие вот маленькие безешки Павлова. С джемом они очень вкусные. Я даже не ожидала, что будет так нежно и вкусно! Рецепт делала для новогоднего выпуска журнала «Домашний ресторан».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, подготовим продукты: белки куриные, джем вишнёвый и абрикосовый, кукурузный крахмал, сахар и миндальные лепестки. Шаг 1

Итак, подготовим продукты: белки куриные, джем вишнёвый и абрикосовый, кукурузный крахмал, сахар и миндальные лепестки.

Взбиваем белки с щепоткой соли, минуты 4 примерно. Затем добавляем по 1 ложке сахар с крахмалом. В конце добавим уксус. Масса должна быть гладкой. Определить готовность можно очень просто, если мы берём ложку крема и переворачиваем, масса не должна стекать. Шаг 2

Взбиваем белки с щепоткой соли, минуты 4 примерно. Затем добавляем по 1 ложке сахар с крахмалом. В конце добавим уксус. Масса должна быть гладкой. Определить готовность можно очень просто, если мы берём ложку крема и переворачиваем, масса не должна стекать.

Теперь берём 2 чайные ложки, и выкладываем наше безе на лист. Ложкой делаем такие углубления посередине. Шаг 3

Теперь берём 2 чайные ложки, и выкладываем наше безе на лист. Ложкой делаем такие углубления посередине.

Укрaшаем по бокам лепестками миндаля. Ставим в духовку. Нагреваем духовку до 180°С, убавим до 120°С. Ставим безе и держим 70 минут. Готовые оставляем в выключенном шкафу до полного остывания безе. Шаг 4

Укрaшаем по бокам лепестками миндаля. Ставим в духовку. Нагреваем духовку до 180°С, убавим до 120°С. Ставим безе и держим 70 минут. Готовые оставляем в выключенном шкафу до полного остывания безе.

Нагреем джем в микроволновке. И наливаем его ложкой в серединку безешек. Шаг 5

Нагреем джем в микроволновке. И наливаем его ложкой в серединку безешек.

Даём им остыть. Приятного аппетита! Шаг 6

Даём им остыть. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (25)

2015-02-10 23:23:0110 Февраля 2015

Лен красота!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-11 08:41:0911 Февраля 2015

спасибо Аурик 

ответить
2015-02-10 23:52:1010 Февраля 2015

и вкуснота!!!😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-11 08:41:3311 Февраля 2015

спасибо 😘

ответить
2015-02-11 07:12:1711 Февраля 2015

Глазастенькие какие пироженки 😄❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-11 08:41:5311 Февраля 2015

😆aga

ответить
2015-02-11 07:42:2511 Февраля 2015

красотища)))))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-11 08:42:1411 Февраля 2015

спасибо 😘

ответить
2015-02-11 08:07:5011 Февраля 2015

вкуснотища)))

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-11 08:42:3611 Февраля 2015

спасибо 😘

ответить
2015-02-11 12:26:4011 Февраля 2015

Как хороши, и яркие, и вкусные, можно хрустеть до бесконечности!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-11 14:01:3511 Февраля 2015

😆😆:+1:to4no

ответить
2015-02-11 17:58:0811 Февраля 2015

+1 Люблю все виды десерта Павлова. Австралийцы с новозеландцами молодцы, что его придумали для нас. Особенно хорош, когда не пересохнет, и внутри есть "Тянучка". 😍 Я скоро буду делать вариацию с вишней - Павлова "Чёрный Лес".

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-11 18:56:0511 Февраля 2015

ok😄

ответить
2015-02-12 17:43:0212 Февраля 2015

Простите,но я Вас немного исправлю. Не "десерт ПавловА",а "десерт ПавловОЙ" тогда уж.)был придуман в 1929 году  в честь Анны Павловой,знаменитой русской балерины.Собственно,поэтому он такой лёгкий и нежный,балерина ведь.А Павлов-это какой-то непонятный мужчина.)))

ответить
автор рецепта 2015-02-12 19:14:3012 Февраля 2015

а почему тогда пишется торт Павлова..а не Павловой 😏

ответить
2015-02-13 16:12:5613 Февраля 2015

Очевидно,от неграмотности. Кто-то где-то недослышал,кто-то повторил,и пошло поехал,как это и бывает. Вбейте в поисковике торт Павловой и почитайте,если интересно.)

Ничего не имею против ваших вкусняшек,это определённо красиво и вкусно,я думаю.))

ответить
автор рецепта 2015-02-13 17:56:0913 Февраля 2015

так в том и дело..что я вбивала сначала название..и как не странно есть торт Павлова и торт Павловой..есть и пирожные Павлова.. 😄

ответить
2015-02-13 18:01:0013 Февраля 2015

возможно и так) Но мне кажется,что это название ближе к кружку самодеятельности😆

когда я готовила такой десерт, то читала про торт Павловой...эх)))

ответить
автор рецепта 2015-02-13 18:03:2513 Февраля 2015

обещаю все изучить........ 😊

ответить
автор рецепта 2015-02-13 19:16:5113 Февраля 2015

Вы оказались правы,,торт в честь Павловой..но называют его "торт Павлова" все таки...посмотрите здесь..http://www.aif.ru/food/recipies/1144013.... ударение надо делать просто правильно тогда будет звучать Павлoва 

ответить
2015-02-13 19:40:0313 Февраля 2015

спасибо,уже поняла)А-то как-то на одном форуме мне яро доказывали,что Павлов-какой-то великий человек,и в честь его торт😆

ответить
автор рецепта 2015-02-13 19:44:4413 Февраля 2015

ааа....ну нет..всетаки это в честь я думаю Павловой.. 😊

ответить
2015-05-06 23:05:4006 Мая 2015

Подскажите, пожалуйста, в чем причина - у меня безе постоянно трудно отделяется от бумаги для выпечки...

ответить
автор рецепта 2015-05-06 23:06:4506 Мая 2015

у вас бумага другая...я уже слышала...про такое..наверно ее надо смазывать раст. маслом. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация