Время подготовки: 5
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Предлагаю разнообразить свой ежедневный рацион и пополнить его новым блюдом из свинины. Подчерёвок в духовке получается очень вкусным, ароматным. Подавать блюдо можно с самыми различными гарнирами, как с толчёным картофелем, так и с отваренной гречкой, рисом, макаронами, пшённой кашей и тушёными овощами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления подчерёвка в духовке вам понадобится имбирь, мята сушёная, базилик, соль, перец красный молотый, чеснок и свиная мякоть с жиром.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Чеснок нарезаем на части.
Шаг 3 Ссылка
Свинину смазываем солью, чесноком и оставляем чеснок в подготовленных лунках.
Шаг 4 Ссылка
Далее по вкусу добавляем сушёную мяту и базилик.
Шаг 5 Ссылка
Перчим перцем красным молотым и кладём имбирь сухой.
Шаг 6 Ссылка
Кладём мясо в фольгу для запекания.
Шаг 7 Ссылка
Запекаем в течение 2 часов, переодически добавляя кипячёную воду. После, нарезаем мясо и подаём с гарниром на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: