Время подготовки: 10
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Такие пончики готовятся в специальных аппаратах для приготовления пончиков или в вафельницах, у которых есть съемные пластины, одна из которых — для приготовления пончиков.
Пончики готовятся без масла, но при этом получаются вкусными как в горячем, так и в холодном виде. Пончики из печени понравятся и взрослым, и детям. Они выходят ароматными и нежными.
Такие пончики можно подать на тарелке с другими закусками даже на праздничный стол, украсив их по-праздничному.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пончиков из печени нам понадобится говяжья печень, лук, разрыхлитель, мука, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Лук очистить и измельчить очень мелко с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож).
Шаг 3 Ссылка
В чашу кухонного комбайна к луку добавить очищенную от плёнок и жёлчных протоков печень, яйцо. Измельчить до образования однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Добавить муку, соль, перец и разрыхлитель. Опять хорошо измельчить всё.
Шаг 5 Ссылка
Аппарат для приготовления пончикив разогреть. В каждую ячейку выложить по полной столовой ложке печеночной массы. Закрыть крышку и готовить приблизительно 2 минуты до готовности пончиков.
Шаг 6 Ссылка
Пончики из печени готовы. Из этой порции продуктов выходит 30 пончиков.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: