Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Пончики с капустой

Фото Пончики с капустой

Время приготовления: 3 часа

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пончики с капустой»:

Готовим пончики с капустой

Если вы любитель домашней выпечки, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить вкусные и сытные пончики с капустой. Наверняка, у каждой хозяюшки, есть свои секреты приготовления теста для пончиков. У меня всё довольно просто и совсем несложно. Пончики получаются воздушные и очень вкусные.

Хорошо гармонируют с первыми блюдами. А у меня они улетают просто так. Итак, давайте готовить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Возьмите такие продукты: молоко, сахар, соль, дрожжи сухие, масло подсолнечное, куриные яйца, муку, капусту, лук, морковь, перец чёрный молотый, тмин. Шаг 1

Возьмите такие продукты: молоко, сахар, соль, дрожжи сухие, масло подсолнечное, куриные яйца, муку, капусту, лук, морковь, перец чёрный молотый, тмин.

В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Оставьте в тёплом месте на 10-15 минут. Шаг 2

В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Оставьте в тёплом месте на 10-15 минут.

Добавьте соль, подсолнечное масло, куриные яйца. Перемешайте. Шаг 3

Добавьте соль, подсолнечное масло, куриные яйца. Перемешайте.

Частями насыпьте просеянную пшеничную муку. Шаг 4

Частями насыпьте просеянную пшеничную муку.

Замесите мягкое тесто. Оставьте в тёплом месте на 30-50 минут. Шаг 5

Замесите мягкое тесто. Оставьте в тёплом месте на 30-50 минут.

А пока готовим начинку. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на масле до мягкости. Шаг 6

А пока готовим начинку. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на масле до мягкости.

Морковь натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте небольшой соломкой. Перемешайте. Добавьте к обжаренному луку. Готовьте до мягкости овощей. Я, обычно, делаю это очень быстро. Обжариваю на сильном огне, постоянно помешивая. Шаг 7

Морковь натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте небольшой соломкой. Перемешайте. Добавьте к обжаренному луку. Готовьте до мягкости овощей. Я, обычно, делаю это очень быстро. Обжариваю на сильном огне, постоянно помешивая.

Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Готовьте ещё 5-10 минут. Посолите, поперчите, по желанию, добавьте молотый тмин. Остудите до комнатной температуры. Шаг 8

Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Готовьте ещё 5-10 минут. Посолите, поперчите, по желанию, добавьте молотый тмин. Остудите до комнатной температуры.

Отдохнувшее тесто обомните на подпылённой доске. Разделите на 20 кусочков. Каждый кусочек обомните и сформируйте шар. Шаг 9

Отдохнувшее тесто обомните на подпылённой доске. Разделите на 20 кусочков. Каждый кусочек обомните и сформируйте шар.

Раскатайте в пласт, нетонкий. В центр добавьте 1 ложку начинки. Приподнимите краешки и хорошо защипните. Сформируйте шар. Шаг 10

Раскатайте в пласт, нетонкий. В центр добавьте 1 ложку начинки. Приподнимите краешки и хорошо защипните. Сформируйте шар.

Уложите на пергамент, на небольшом расстоянии друг от друга. Укройте и оставьте в тёплом месте на 20-30 минут. Шаг 11

Уложите на пергамент, на небольшом расстоянии друг от друга. Укройте и оставьте в тёплом месте на 20-30 минут.

Хорошо раскалите масло в кастрюльке. Опустите 3-4 заготовки. Обжарьте со всех сторон на маленьком огне до золотистого цвета. Шаг 12

Хорошо раскалите масло в кастрюльке. Опустите 3-4 заготовки. Обжарьте со всех сторон на маленьком огне до золотистого цвета.

Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Пончики с капустой готовы. Приятного аппетита! Шаг 13

Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Пончики с капустой готовы. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (6)

2016-02-08 01:45:1708 Февраля 2016

О да, очень вкусные пончики! И фотка такая домашняя, очень красиво Светуль!:+1:

+1 ответить
2016-02-08 08:37:2708 Февраля 2016

Хороши пончики с такой начинкой!!!😏

+1 ответить
2016-02-08 09:01:1908 Февраля 2016

Свет вкуснота !

+1 ответить
2016-02-08 09:34:0808 Февраля 2016

Чудесные пончики!!!

ответить
2016-02-08 16:34:4908 Февраля 2016

Какие пышечки!)))

ответить
2016-02-12 19:48:5812 Февраля 2016

:+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация