Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Назначение: Быстро и просто
Если у вас стоит вопрос, что бы такого приготовить на завтрак или обед, да причём быстро и вкусно, то как нельзя лучше в повседневное меню впишется всеми любимый омлет. Предлагаю приготовить порционный омлет с тархуном, консервированным горошком и колбасой. Блюдо оригинальное, но и простое одновременно, экономим время и дополнительные средства.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления омлета вам понадобится зелёный консервированный горошек, тархун, яйца куриные, майонез, колбаса и соль.
Шаг 2 Ссылка
Забиваем куриные яйца в глубокую тарелку.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем майонез, солим по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Взбиваем содержимое венчиком или миксером.
Шаг 5 Ссылка
Кладём листья тархуна, нарезать не обязательно.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем горошек из банки.
Шаг 7 Ссылка
Кладём нарезанную кубиками колбасу.
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем содержимое и разливаем по огнеупорным ёмкостям.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем при 200°С в духовом шкафу 10-12 минут в среднем.
Шаг 10 Ссылка
Для красоты можно дополнительно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: