Время подготовки: 40
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда
Салаты под шубой разнообразны в приготовлении. Спешу поделиться с вами рецептом копчёной скумбрии под шубой с креветками. Такой салат будет эффектно смотреться на вашем столе. Порционные салаты удобнее подавать. Этот салат получается нежным, сочным и вкусным. Данное количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится картофель, свёкла, морковь, копчёная скумбрия, креветки, зелёный лук, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Картофель, морковь и свёклу отварить в подсоленной воде до готового состояния. Овощи очистить от кожуры. Натереть овощи на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Скумбрию порезать мелкими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
В середину порционной тарелки ставим формовое кольцо. Первым слоем выкладываем тёртый картофель, смазываем картофель майонезом.
Шаг 5 Ссылка
На картофель выкладываем копчёную скумбрию. Зелёный лук мелко порезать. Посыпаем луком скумбрию.
Шаг 6 Ссылка
Следующим слоем будет морковь, которую так же смазываем майонезом.
Шаг 7 Ссылка
Далее на морковь выкладываем свёклу и смазываем майонезом.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно снимаем формовое кольцо.
Шаг 9 Ссылка
Креветки отварить, очистить от панциря. Выкладываем креветки хвостиками вверх. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: