Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Пресное тесто из гороховой муки

Фото Пресное тесто из гороховой муки

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: тесто

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Пресное тесто из гороховой муки»:

Полезное и лёгкое тесто

Сейчас многие озабоченны здоровым питанием и в связи с этим появилось много экологически чистых и полезных продуктов на полках магазинов. Гороховая мука один из них.

Хочу предложить рецепт теста из гороховой муки от итальянского повара. Его можно использовать для приготовления лазаний и паст. Тесто имеет приятный цвет и вкус.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для теста понадобится гороховая и пшеничная мука, яйца, масло оливковое, соль и немного воды. Шаг 1

Для теста понадобится гороховая и пшеничная мука, яйца, масло оливковое, соль и немного воды.

В чашу блендера загрузить все ингредиенты. Если у вас мощность агрегата менее 500 ватт, то заводите тесто вручную. Насыпьте муку горкой на столе, сделайте лунку, влейте яйца, масло и воду, добавьте соль и замешивайте тесто. Шаг 2

В чашу блендера загрузить все ингредиенты. Если у вас мощность агрегата менее 500 ватт, то заводите тесто вручную. Насыпьте муку горкой на столе, сделайте лунку, влейте яйца, масло и воду, добавьте соль и замешивайте тесто.

Такой комок сформирует комбайн. Его необходимо промешать руками, если необходимо добавьте немного муки. Тесто должно быть крутым. Шаг 3

Такой комок сформирует комбайн. Его необходимо промешать руками, если необходимо добавьте немного муки. Тесто должно быть крутым.

Готовое тесто положите «отдохнуть» на 20 минут, затем опять вымесите. Шаг 4

Готовое тесто положите «отдохнуть» на 20 минут, затем опять вымесите.

Тесто готово, такого объёма хватит на большую лазанью. Шаг 5

Тесто готово, такого объёма хватит на большую лазанью.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Диетические

Лучшие рецепты категории "Тесто":

Другие материалы сайта:

Комментарии (9)

2014-02-13 21:51:1013 Февраля 2014

Здорово!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-15 12:08:2315 Февраля 2014

Тесто действительно неплохое, особенно в лазанье!

ответить
2014-02-14 10:36:2014 Февраля 2014

Мариш, даже не представляла, что такое тесто может быть! Прямо открытие 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-15 12:09:5015 Февраля 2014

Надя, очень люблю итальянскую кухню, оказывается там масса рецептов теста для пасты и лазаний, этот рецепт меня привлёк, я попробовала и не пожалела😍

ответить
2014-02-14 13:34:2214 Февраля 2014

Для меня тоже открытие! Даже захотелось попробовать что-нибудь замутить...

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-15 12:11:1115 Февраля 2014

Например лазанью!!!!!!!!!!😍

ответить
2014-02-15 13:41:2915 Февраля 2014

Это идея!!!

ответить
2014-02-14 13:35:5114 Февраля 2014

Какое интересное тесто!

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-15 12:12:3415 Февраля 2014

Согласна, Лёша! И цвет и вкус необычные.😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация