Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю приготовить пропитку для бисквитов с молоком. Молочная пропитка готовится довольно быстро и просто, а продукты для её приготовления практически всегда есть в холодильнике.
Пропитка с молоком особенно подходит для бисквитных изделий, которые потом будут прослаиваться масляными кремами. Коньяк в состав молочной пропитки можно и не вводить, но в летний период это лучше сделать, так как коньяк в составе пропитки увеличивает срок годности изделия.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится молоко, сахар, коньяк.
Шаг 2 Ссылка
Соединить в кастрюле 1 стакан молока и 0,3 стакана сахара.
Шаг 3 Ссылка
Довести смесь до кипения и проварить 2 минуты. Полностью охладить.
Шаг 4 Ссылка
В охлаждённый молочный сироп ввести 2 ст. л. коньяка (это делается по желанию, но рекомендуется, если вы готовите изделия в жаркий период года).
Шаг 5 Ссылка
Пропитка с молоком для бисквита готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: