Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: швейцарская
Предлагаю рецепт быстроготовящегося супа с говяжьими шариками, молодой морковью и молодым корнем сельдерея, и свежей петрушкой. Суп получается по-настоящему весенним и прозрачным. Затрачиваем на приготовление супа не более 30 минут. 1 порция составляет около 420 ккал. А теперь приступим...
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, корень сельдерея, морковь молодую, лук, петрушку свежую, белый хлеб (тостовый), специи, кунжут белый и говяжий бульон.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем мелко петрушку, хлеб на квадратики малые и добавляем в фарш. Приправим солью, перцем и кунжутом.
Шаг 3 Ссылка
Хорошенько вымешиваем фарш руками, как тесто, в однородную массу.
Шаг 4 Ссылка
Вылепим из фарша около 16 шариков, хорошо уплотняя их руками.
Шаг 5 Ссылка
В кипящий бульон кладём морковь, убавим огонь и отварим на малом огне, пока будем заниматься сельдереем.
Шаг 6 Ссылка
Этим временем нарезаем на малые кубики сельдерей и мелко лук.
Шаг 7 Ссылка
Добавим сельдерей и лук в бульон с морковью, закипятим, убавим огонь на малый, накроем крышкой и отварим около 3 минут.
Шаг 8 Ссылка
Погружаем один за другим мясные шарики, закипятим и варим на малом огне около 15 минут.
Шаг 9 Ссылка
Прозрачный весенний суп с говяжьими шариками приправим по вкусу специями и сервируем. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: