Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 1 шт.
Помимо того, что такие орешки являются замечательной закуской к пиву это ещё и отличный вариант для перекуса на работе. Миндаль очень вкусный и питательный продукт.
Бальзамический уксус можно заменить вустерским соусом. Время запекания зависит от особенностей духовки, нужно следить периодически за орехами. Они должны подрумяниться, а пряная «глазурь» подсохнуть.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить необходимые продукты: миндаль, специи, белок яйца, бальзамический уксус.
Шаг 2 Ссылка
В миске слегка взбить яичный белок, добавить уксус, соль, перец, сахар и паприку. Перемешать.
Шаг 3 Ссылка
Добавить миндаль, перемешать, чтобы все орехи были покрыты пряной смесью.
Шаг 4 Ссылка
Разложить орехи в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Шаг 5 Ссылка
Запечь в духовке при температуре 100-150 °C 15-25 минут.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: