Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Вы помните, как в детстве, наши бабушки и мамы баловали нас непревзойдённой на вкус пшеничной кашкой с мясом? Ох уж и вкуснятина была эта каша. Наверное, сейчас немногие могут её отменно готовить. Я поделюсь своим рецептиком приготовления данной каши, и поверьте, вкус у кашки то, что нужно. Итак, сегодня, как вы поняли, мы будем с вами готовить пшеничную кашу с мясом.
Шаг 1 Ссылка
Составляющие для приготовления чудо-кашки: пшеничная крупа, морковь, лук, куриное филе.
Шаг 2 Ссылка
Итак, для начала, на разделочной доске, острым ножом я нарезала куриное филе, предварительно его вымыв.
Шаг 3 Ссылка
Затем выложила его на сковороду, посолила, добавила итальянские специи и обжарила минут 10.
Шаг 4 Ссылка
Морковь очистила, натёрла на тёрочке.
Шаг 5 Ссылка
Лук очистила, на разделочной доске нарезала его.
Шаг 6 Ссылка
Нарезанные овощи выложила к мясу и немного обжарила их.
Шаг 7 Ссылка
Пшеничную крупу я тщательно, несколько раз промыла водой. Положила её в сковороду.
Шаг 8 Ссылка
Добавила воды.
Шаг 9 Ссылка
Потом, немного соли и протушила кашу около 15 минут, притом сковороду накрыла крышкой. Выключила огонь (заметьте, каша должна быть немного недоваренной) и дала постоять каше минут 10, чтобы она дошла.
Шаг 10 Ссылка
Вкуснейшая пшеничная каша с мясом, как в детстве готова!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: