Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Пшено считают одним из наименее аллергенных зерновых культур и поэтому блюда из пшена подойдут даже людям с чувствительным пищеварением. Пшено способствует выведению из организма токсинов и антибиотиков, оказывает общеукрепляющее воздействие. Блюда из пшена рекомендуют людям с сахарным диабетом, с избыточным весом. А кроме всего прочего блюда из пшена очень вкусные.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пшённых биточков с сыром нам понадобится пшено, вода, соль, сыр твёрдый, укроп, сухари панировочные, яйцо.
Шаг 2 Ссылка
Пшено отварить в воде с солью до готовности.
Шаг 3 Ссылка
В остывшее пшено добавить яйцо и укроп.
Шаг 4 Ссылка
Добавить натертый сыр. Хорошо перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Формировать небольшие лепёшки, обкатывая их в сухарях.
Шаг 6 Ссылка
Обжарить биточки с обеих сторон на растительном масле.
Шаг 7 Ссылка
Подавать со сметаной или кефиром.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: