Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Торт с пудингом и ягодами

Фото Торт с пудингом и ягодами

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 4 часа 15 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Торт с пудингом и ягодами»:

Пудинговый торт с ягодами без выпечки

У моей малышки был недавно день рождения. И я решила сделать что-то лёгкое и ароматное, но обязательно с пудингом, так как все дети его любят. Вот и получился у меня торт без выпечки, что гораздо сократило и облегчило его приготовление.

Я использовала печенье «Савоярди» и ванильный пудинг, шоколад и ягоды. Печенье хорошо пропиталось и торт был очень мягкий и нежный. Давайте же рассмотрим рецепт теперь вместе. Рецепт рассчитан на форму 24-26 см. Всем хорошего настроения!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: порошок пудинга, печенье Савоярди, шоколад, шоколадные плитки тонкие, молоко, сахарную пудру, какао-порошок, сливки жирностью не менее 35%, ягоды свежие или замороженные. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: порошок пудинга, печенье Савоярди, шоколад, шоколадные плитки тонкие, молоко, сахарную пудру, какао-порошок, сливки жирностью не менее 35%, ягоды свежие или замороженные.

Подогреем молоко и всыпаем порошок пудинга, сразу хорошо перемешивая. Доводим до кипения и согласно инструкции готовим дальше. Снимаем с огня. Шаг 2

Подогреем молоко и всыпаем порошок пудинга, сразу хорошо перемешивая. Доводим до кипения и согласно инструкции готовим дальше. Снимаем с огня.

Делим пудинг на 2 одинаковые части в разные ёмкости. В одну добавляем разломанный шоколад. Размешаем. Шоколад растопится и получится шоколадный пудинг. Остудим на бане с очень холодной водой, постоянно перемешивая. Шаг 3

Делим пудинг на 2 одинаковые части в разные ёмкости. В одну добавляем разломанный шоколад. Размешаем. Шоколад растопится и получится шоколадный пудинг. Остудим на бане с очень холодной водой, постоянно перемешивая.

Ягоды посыпем 3 ст. л. сахарной пудры, но не перемешиваем ложкой или венчиком, так как ягоды будут давленые. А делаем следущее: берём посуду в руки и движениями снизу вверх, как бы немного подкидывая, перемешиваем ягоды. Шаг 4

Ягоды посыпем 3 ст. л. сахарной пудры, но не перемешиваем ложкой или венчиком, так как ягоды будут давленые. А делаем следущее: берём посуду в руки и движениями снизу вверх, как бы немного подкидывая, перемешиваем ягоды.

В разъёмную форму выкладываем печенье так, чтобы дно было полностью покрыто. Шаг 5

В разъёмную форму выкладываем печенье так, чтобы дно было полностью покрыто.

Кладём на печенье половину ягод. Шаг 6

Кладём на печенье половину ягод.

Покрываем шоколадным пудингом и выкладываем второй слой печенья. Шаг 7

Покрываем шоколадным пудингом и выкладываем второй слой печенья.

Сверху распределяем оставшиеся ягоды. Шаг 8

Сверху распределяем оставшиеся ягоды.

Покрываем ванильным пудингом и, закрыв пищевой плёнкой, убираем в холодильник на 3-4 часа. Шаг 9

Покрываем ванильным пудингом и, закрыв пищевой плёнкой, убираем в холодильник на 3-4 часа.

Освобождаем из формы. Присыпаем обильно какао, смешанным с 1,5 ст. л. сахарной пудры. Шаг 10

Освобождаем из формы. Присыпаем обильно какао, смешанным с 1,5 ст. л. сахарной пудры.

Взбиваем холодные сливки в стойкие пики миксером на высокой скорости. Шаг 11

Взбиваем холодные сливки в стойкие пики миксером на высокой скорости.

Поместим сливки в кулинарный шприц или мешок с насадками и делаем узоры по низу торта. Шаг 12

Поместим сливки в кулинарный шприц или мешок с насадками и делаем узоры по низу торта.

Вставляем по окружности торта шоколадные плитки. Сверху так же украсим сливками или ягодами. Можно угощаться, приятного аппетита! Шаг 13

Вставляем по окружности торта шоколадные плитки. Сверху так же украсим сливками или ягодами. Можно угощаться, приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13936

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Торты без выпечки":

Другие материалы сайта:

  • Как варить варенье из ежевики

    Очень вкусная и не менее полезная ягода ежевика. Кулинарный сайт webspoon.ru представляет классный рецепт ежевичного варенья. Узнайте, как варить быстро!

Комментарии (15)

2013-10-20 00:24:2220 Октября 2013

Оля, такой красивый и с моей любимой ежевикой торт!!!!! Аппетитно!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2013-10-20 11:40:5820 Октября 2013

Лен, спасибо! А ещё он очень нежный по вкусу :)) У меня тоже ежевика-самая любимая ягода! :)) 😍  Ещё до сих пор не все ягоды у меня в саду не созрели :)) 

+3 ответить
2013-10-20 13:56:0820 Октября 2013

Красочный тортик получился😍, а печенье успело пропитаться ягодным соком?

ответить
автор рецепта 2013-10-20 14:21:1120 Октября 2013

Нам всем он очень понравился. Мягкий, как Тирамису.
Смотри... он пропитался не только соком, но и пудингом, пока тот ещё не застыл, Савоярди впитывают мгновенно :)) 😊

+2 ответить
2013-10-20 14:46:2820 Октября 2013

Даа, сочный😊

ответить
2013-10-20 14:25:3420 Октября 2013

Оля, очень интересный и простой рецепт! Люблю тортики без выпечки. Быстрые и вкусные) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-10-20 14:28:1220 Октября 2013

Света, спасибо! Я знала, что найдутся люди, которым быстрые тортики по душе... Просто я так всегда заморачиваюсь с тортами, креирую тяжёлые, что мало кто повторяет... :)) 😎

+3 ответить
2013-10-20 14:30:1120 Октября 2013

Да, чаще всего тяжело повторить Ваши тортики. У Меня в этом опыт почти нулевой. Потому и не решаюсь. Смотрю и облизываюсь)

А вот таких рецептов должно быть побольше)) Для начинающих кондитеров))

+1 ответить
автор рецепта 2013-10-20 15:37:4320 Октября 2013

Свет, а Вы не бойтесь... шаги так описаны,что всё ясно :)) Смотрите и если есть вопросы, я с большой радостью буду ещё и ещё раз обьяснять. Я так рада, что могу кому-то помочь... я сама до всего должна была доходить, и спросить особо не у кого было, одно дело просто читать информацию из Интеренета или книг, а другое дело сразу спрашивать по ходу дела... :)) 😊

+3 ответить
2013-10-20 15:53:3420 Октября 2013

Оля, спасибо! Обязательно попробую что-то посложнее. Замечательно, что здесь есть такие отзывчивые люди! Что можно спросить и тебе всё расскажут и покажут)

+1 ответить
2013-10-20 22:21:2320 Октября 2013

Роскошно выглядит тортик! думаю,и на вкус такой же😄

+2 ответить
2013-10-20 22:22:4920 Октября 2013

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения вашу малышку!!!😊

+2 ответить
автор рецепта 2013-10-20 22:35:4720 Октября 2013

Ой спасибо!!! Очень приятно! :)) 😍

+3 ответить
2013-10-22 17:28:5122 Октября 2013

Начинка ягодная очень порадовала, свежо и вкусно!

+2 ответить
2013-10-22 18:11:1022 Октября 2013

Оля, не торт, а Эдемский сад! Представляю, как малыши были рады и их родители тоже! 😊 И свечки такие веселенькие 😊 

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация