Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Пунш яблочный безалкогольный

Фото Пунш яблочный безалкогольный

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 2 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Пунш яблочный безалкогольный»:

Яблочный пунш безалкогольный

Давайте для разнообразия приготовим безалкогольный яблочный пунш. И для маленьких человечков этот напиток придётся очень по вкусу, и они обязательно будут ещё добавку просить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: яблочный сок, апельсиновый сок, лимонный сок, тростниковый сахар, фруктовый чай, палочки корицы. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: яблочный сок, апельсиновый сок, лимонный сок, тростниковый сахар, фруктовый чай, палочки корицы.

В 200 мл кипящей воды завариваем пакетики чая. Шаг 2

В 200 мл кипящей воды завариваем пакетики чая.

Остальную воду (300 мл) закипятим с сахаром и добавим палочки корицы, поломанные на половинки. Протомим на самом малом огне около 5 минут. Шаг 3

Остальную воду (300 мл) закипятим с сахаром и добавим палочки корицы, поломанные на половинки. Протомим на самом малом огне около 5 минут.

Затем вливаем в воду с корицей вместе с пакетиками чай и яблочный сок. Шаг 4

Затем вливаем в воду с корицей вместе с пакетиками чай и яблочный сок.

И так же вливаем апельсиновый сок. Подогреваем кастрюлю, но не доводим до закипания. Шаг 5

И так же вливаем апельсиновый сок. Подогреваем кастрюлю, но не доводим до закипания.

После апельсинового добавляем лимонный сок. Всё перемешаем. Как только пунш достигнет желаемой температуры для питья, убираем с огня. Шаг 6

После апельсинового добавляем лимонный сок. Всё перемешаем. Как только пунш достигнет желаемой температуры для питья, убираем с огня.

Процедим пунш через сито в отдельную посуду и сервируем. Шаг 7

Процедим пунш через сито в отдельную посуду и сервируем.

Разливаем по стаканам горячим и греемся, либо наслаждаемся в прикуску со штолленом или печеньем. Шаг 8

Разливаем по стаканам горячим и греемся, либо наслаждаемся в прикуску со штолленом или печеньем.

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13940

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (41)

2014-12-10 23:29:0510 Декабря 2014

Оль и пунш и фото сказочное!!Я очень люблю новогодние фото ....,как в детстве рассматривала новогодние открытки и хотелось купить все так и с фото ..Твои последние фото ...точно сказочные 😍как те открытки из детства 

+5 ответить
автор рецепта 2014-12-11 00:01:4011 Декабря 2014

Спасибо, Ауричка! 😍Знаешь, на самом деле новогодное фотки самые лёгкие, всегда по делу и антураж красавец :))) 

+5 ответить
2014-12-10 23:39:0010 Декабря 2014

Да,видно кто-то на Рождество уже штоллены не будет есть😄

+5 ответить
автор рецепта 2014-12-10 23:58:1810 Декабря 2014

Да? А кто не бу☺дет есть?

+4 ответить
2014-12-11 00:03:0511 Декабря 2014

Ну ,ты ,например!!!Мало того ,что в рецепте ты его уже разрезала ,так опять кусочек позирует на фоне пунша😄

+4 ответить
автор рецепта 2014-12-11 00:07:5611 Декабря 2014

Ир, ты имеешь в виду, что я уже наелась? Хииии, хиииии :))))))))) 😃

+4 ответить
2014-12-11 00:11:1011 Декабря 2014

Нееее,я имею ввиду,что если даже и не наелась,то штоллена то уже нету😄

+3 ответить
автор рецепта 2014-12-11 00:14:0711 Декабря 2014

Как это нету? Завтра будет ещё один.....а потом.....суп с котом :)))))))) 😃

+3 ответить
2014-12-11 00:15:1011 Декабря 2014

😄 

+3 ответить
автор рецепта 2014-12-11 00:19:2811 Декабря 2014

Ир, кстати о штолленах. Я смотрела, обалденный у тебя фотки и сам штоллен. А чего не выставила фотку ко мне на коммент, пусть бы люди смотрели каков красавец у тебя. Пойду- ка я к тебе опять полазаю :)))))) 😎

+3 ответить
2014-12-11 00:24:4011 Декабря 2014

Оля,у меня что-то глючит..не могу даже фотоотчёт прикрепить к рецептам!!Катя говорит,что с сайтом всё хорошо,значит мои "внутренние "проблемы😢

+2 ответить
автор рецепта 2014-12-11 00:26:4311 Декабря 2014

Ир, а я у тебя в гостях...такие фотки притягательные, класс!!! 😍

+2 ответить
2014-12-11 00:29:1011 Декабря 2014

Кушай,на здоровье😄😍

+2 ответить
2014-12-10 23:51:0010 Декабря 2014

Оль, вкусно у вас было в тот момент, когда ты готовила этот чудесный напиток😊

+4 ответить
автор рецепта 2014-12-10 23:59:2610 Декабря 2014

Свет, он такой с кислинкой, бодрящий. А я себе потом туда ещё рома бахнула, мммммммммммммммм :))) 😉

+4 ответить
2014-12-11 00:13:1211 Декабря 2014

вот ты хитрюга, а как же пунш безалкогольный😄

+4 ответить
автор рецепта 2014-12-11 00:15:3411 Декабря 2014

Ну вот, для детей и мужа безалкогольный, а мне......мне холодно! 😃

+4 ответить
2014-12-10 23:55:5210 Декабря 2014

Главное фото - очень вкусное, так и хочется чашку стянуть😄

+5 ответить
автор рецепта 2014-12-11 00:00:2211 Декабря 2014

Ну тяни на здоровье, тяни, я разрешаю :))) 😋

+5 ответить
2014-12-11 06:34:2411 Декабря 2014

Вот спасибо вам за рецепт!

Вообще-то я о себе думала, когда в рецепт заходила, потому что я спиртное не употребляю, а оказалось, что его же и деткам можно приготовить! 😍

+3 ответить
2014-12-11 08:55:0011 Декабря 2014

Притягательное фото. Шаги живые, все кипящее, бурлящее тяжело снимать, только сфокусируешь,  дымовая завеса.

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-11 12:59:4611 Декабря 2014

Кать, спасибо! На самом деле не сильно тяжело, я давно так снимаю :))) Просто держу камеру подальше и зуммирую :)))))) 😉

ответить
2014-12-11 09:03:1411 Декабря 2014

Оль, здорово получилось, фото замечательное!😍 Это ты задний план затемнила? Вишь, какой красивый эффект получается😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-11 13:53:5211 Декабря 2014

Спасибо! Свет, это я впервые попробовала по Лёшиному совету с контрасветом, сама в восторге, как функционирует, камера как бы ослепла там сзади :)) 😋

ответить
2014-12-11 10:10:1911 Декабря 2014

Очень нравится, согревающий (хоть и безалкогольный) пунш и фотка согревающая)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-11 13:54:2911 Декабря 2014

Спасиб, Илона! Ну а как иначе, на улице зимааааааааааа :))))))))))) 😋

ответить
2014-12-11 10:14:5211 Декабря 2014

Ты таки серьезно за напитки взялась😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-11 13:56:3011 Декабря 2014

Да немножко ,Танюш. Никогда не делала, а сейчас по приколу, можно сразу дегустировать немеренно, не поправишься, согреешься и простор новый для фоток, совсем иначе снимаешь, есть где развернуться :)))))))))) 😉

ответить
2014-12-11 15:39:4011 Декабря 2014

Ну, колись, где была, красавишна, куда наряд выгуливала? 😉 Этот пунш меня успокоил, а то, думаю, наготовит Ольчик коктейлей, кабы чего не вышло...😊😄  А тут у тебя вкусно, безопасно и уютно-празднично!😍

ответить
автор рецепта 2014-12-12 00:06:4912 Декабря 2014

Надюнь, то я красавишна невестой была молодой😏 :)))) На безалкогольный перешла, а то сопьюсь :))) 😃

ответить
2014-12-12 00:45:1812 Декабря 2014

Та-а-ак, а сейчас смена имиджа... извини, тебе еще до ягодки почти полгода😄😃

ответить
2014-12-12 20:34:4112 Декабря 2014

Опять переоделась... Что Новый год (или любовь?) с людьми делает. Пойти что ли тоже переодеться в зимний наряд?😄

ответить
автор рецепта 2014-12-12 20:55:3812 Декабря 2014

Надюнь, это мне здесь 26 лет, вот так.......... ещё первый муж был жив и здоров...И я вся такая красавица заморская :)))))) 😃

ответить
2014-12-12 21:13:3112 Декабря 2014

Блондинка, куды бечь!😄

ответить
2014-12-11 21:06:3711 Декабря 2014

Да, Оль, получилось у тебя по Лешиному совету!😄 Молодец! Ну а пунш, вне конкуренции зимой, угощай, у нас тоже холодно!😍

ответить
автор рецепта 2014-12-12 00:09:2612 Декабря 2014

Ага, Лен, я сама прикололась какой эффект получается :))) Держи, грейся на сон грядущий... 

ответить
2014-12-12 00:00:4812 Декабря 2014

Тепло, светло и нежно.

ответить
автор рецепта 2014-12-12 00:10:0112 Декабря 2014

тепло и нежно, а почему светло? 😋

ответить
2014-12-12 00:18:2112 Декабря 2014

Ох, никогда не задумывалась: почему, действительно, в момент фотографирования на объекте съемки обязательно должен быть свет? 😏 Не знаю, может, мода какая-то? 😄

ответить
автор рецепта 2014-12-12 00:21:2512 Декабря 2014

Ага, ты права, мода.... У меня, кстати, прошлые напитки были без света и тоже вроде сфотались :))) 😃

ответить
2014-12-12 00:23:4812 Декабря 2014

Да ты маг и кудесник!!! 😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация