Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Пышки с тыквой и мясом

Фото Пышки с тыквой и мясом

Время приготовления: 2 часа 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Пышки с тыквой и мясом»:

Для смазки

Желтки куриные
 25 г

Для посыпки

Кунжут белый
 1 ст. л.
Лён в семенах
 1 ст. л.

Испечём пышки с тыквой и мясом

Вы не знаете чем сытненьким подкрепить свою семью? Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления пышек с тыквой и мясом. Вкусная, сытная, аппетитная выпечка не оставит вас равнодушными. Воздушное тесто, сочная начинка понравится всем домашним. Итак, приступаем к приготовлению наших пышек. Такие пышки готовить одно удовольствие.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Будем использовать следующие ингредиенты: муку, воду, соль, сахар, тыкву, свинину, семена льна, кунжут, дрожжи сухие, масло подсолнечное, желток, перец чёрный молотый, лук. Шаг 1

Будем использовать следующие ингредиенты: муку, воду, соль, сахар, тыкву, свинину, семена льна, кунжут, дрожжи сухие, масло подсолнечное, желток, перец чёрный молотый, лук.

Начинаем с приготовления дрожжевого теста. В подходящую посуду наливаем тёплую воду, сахар и дрожжи сухие. Отставляем в тёплое уютное место на 10-15 минут для активации дрожжей. Шаг 2

Начинаем с приготовления дрожжевого теста. В подходящую посуду наливаем тёплую воду, сахар и дрожжи сухие. Отставляем в тёплое уютное место на 10-15 минут для активации дрожжей.

Дрожжи заработали. Насыпаем просеянную пшеничную муку, соль, подсолнечное масло. Замешиваем тесто. На начальной стадии замеса я пользуюсь деревянной ложкой, потом выкладываю на рабочую доску, которую подпыливаю мукой и продолжаю замес руками. Тесто получается мягкое, гладкое и не липнет к рукам. Шаг 3

Дрожжи заработали. Насыпаем просеянную пшеничную муку, соль, подсолнечное масло. Замешиваем тесто. На начальной стадии замеса я пользуюсь деревянной ложкой, потом выкладываю на рабочую доску, которую подпыливаю мукой и продолжаю замес руками. Тесто получается мягкое, гладкое и не липнет к рукам.

Готовое тесто укрываем полотенечком и отправляем на расстойку в тёплое мксто, примерно на 50-60 минут. Шаг 4

Готовое тесто укрываем полотенечком и отправляем на расстойку в тёплое мксто, примерно на 50-60 минут.

А пока приготовим начинку. Свинину я использовала жирную, чтобы начинка получилась более сочная. Нарезаем на маленькие кусочки. Наливаем в сковородку масло и обжариваем недолго свинину, 5-7 минут. Шаг 5

А пока приготовим начинку. Свинину я использовала жирную, чтобы начинка получилась более сочная. Нарезаем на маленькие кусочки. Наливаем в сковородку масло и обжариваем недолго свинину, 5-7 минут.

Тыкву и лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками. Добавляем в сковороду с мясом. Обжариваем на среднем огне до мягкости тыквы. Приправляем солью и молотым перцем по вкусу. Готовую начинку остужаем до комнатной температуры. Шаг 6

Тыкву и лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками. Добавляем в сковороду с мясом. Обжариваем на среднем огне до мягкости тыквы. Приправляем солью и молотым перцем по вкусу. Готовую начинку остужаем до комнатной температуры.

Тесто готово к дальнейшему использованию. Обминаем и раскатываем в пласт. В данном случае можно формировать как большие, так и маленькие пышки. Я приготовила маленькие. Вырезаем формочкой кружочки. Шаг 7

Тесто готово к дальнейшему использованию. Обминаем и раскатываем в пласт. В данном случае можно формировать как большие, так и маленькие пышки. Я приготовила маленькие. Вырезаем формочкой кружочки.

В центр выкладываем остывшую начинку. Шаг 8

В центр выкладываем остывшую начинку.

Краешки соединяем. Шаг 9

Краешки соединяем.

Выкладываем на противень, который застилаем пергаментной бумагой. Отправляем в тёплое место на 30-40 минут. Смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом и семенами льна. Отправляем в духовку (180-200°С) до румяного цвета. Шаг 10

Выкладываем на противень, который застилаем пергаментной бумагой. Отправляем в тёплое место на 30-40 минут. Смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом и семенами льна. Отправляем в духовку (180-200°С) до румяного цвета.

Пышки с тыквой и мясом готовы. Приглашаю вас к столу. Их вкусно кушать как в тёплом, так и холодном виде. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита. Шаг 11

Пышки с тыквой и мясом готовы. Приглашаю вас к столу. Их вкусно кушать как в тёплом, так и холодном виде. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожки печёные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (18)

2014-11-14 23:47:2414 Ноября 2014

Светуль, запусти до меня саночки с пышками, уж очень хороши!😍

ответить
автор рецепта 2014-11-14 23:50:4814 Ноября 2014

Надюш, уже отправила😄 

ответить
2014-11-15 08:33:2815 Ноября 2014

Безумно аппетитные!!!Света,и для меня парочку😍

ответить
автор рецепта 2014-11-15 08:59:0315 Ноября 2014

Ирина, спасибо,саночки поехали к тебе😄 

ответить
2014-11-15 09:05:1615 Ноября 2014

Ко мне лучше на лодочке.😄......у нас проливные дожди....даже садики и школы закрыты😢

ответить
2014-11-15 16:58:4815 Ноября 2014

Вот так пышечки! 😍 Интересная начинка!😉

ответить
автор рецепта 2014-11-15 18:53:3015 Ноября 2014

Спасибо,Танюша😊

ответить
2014-11-15 18:31:0215 Ноября 2014

Вкусная начинка, очень аппетитно! 😍

ответить
автор рецепта 2014-11-15 18:53:5815 Ноября 2014

Спасибо,Лика😊 

ответить
2014-11-15 18:34:5815 Ноября 2014

Светик, ты первопроходец. Никогда не пробовала пирожочки с тыквой на дрожжах. Думаю, что это очень вкусно.

ответить
автор рецепта 2014-11-15 18:54:2215 Ноября 2014

Свет, спасибо, вкусно и сытно!

ответить
2014-11-15 19:26:3915 Ноября 2014

Какие красивые и аккуратные пышечки, объедение!😍

ответить
автор рецепта 2014-11-15 20:49:4915 Ноября 2014

Спасибо,Лен,вкусно было, но очень давно😄

ответить
2014-11-15 21:50:4015 Ноября 2014

Красивая финалка, и уютно, и ярко

ответить
автор рецепта 2014-11-15 23:39:3915 Ноября 2014

Спасибо😊 

ответить
2014-11-15 22:58:3915 Ноября 2014

Светик ..какие они классные!!!супер!

ответить
автор рецепта 2014-11-15 23:40:0115 Ноября 2014

Спасибо, Аурика!

ответить
2014-11-16 09:01:0716 Ноября 2014

Это очень вкусно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация