Время подготовки: 20
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 25 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Для детей Праздничные блюда
Сегодня расскажу вам о своих любимых конфетах. Они ассоциируются у меня с приятными моментами. На каждый праздник ещё с раннего детства мне всегда (и все) дарят эти вкуснейшие конфетки в романтичной бело-красной коробочке.
Их вкус вряд ли оставит кого то равнодушным. Хрустящая, воздушная конфетка с нежной, тающей во рту сливочно-кокосовой начинкой и напоследок целый орешек миндаля... что может быть вкусней...
Рафаэлло — это наверно уже классика. Коробочку этих конфет, будет рада получить каждая девушка (и не только:)). А приготовленные своими руками, похожие почти точь в точь вдвойне.
Шаг 1 Ссылка
Для конфет «Рафаэлло» надо приготовить крем «Раффаелло», очищенный миндаль, кокосовую стружку, масло, белый шоколад, вафельные полусферы.
Шаг 2 Ссылка
Шоколад растопить с кокосовым маслом на паровой бане.
Шаг 3 Ссылка
Остывший крем, разлить по вафельным заготовкам.
Шаг 4 Ссылка
Подождать пока схватится и в половину заготовок, вставить орешек. Соединить.
Шаг 5 Ссылка
Из крема «Рафаэлло», скатать шарик, расплюснуть. Вставить вафельный шарик, скатать.
Шаг 6 Ссылка
И обвалять в кокосовой стружке. Готово! Хранить в холодильнике, а перед тем как будете лакомится, согрейте при комнатой температуре 10-15 минут.
Отзывы (52):
Последние обсуждения: