Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
37

Конфеты «Рафаэлло»

Фото Конфеты «Рафаэлло»

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 25 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Конфеты „Рафаэлло“»:

Домашние конфеты «Рафаэлло»

Сегодня расскажу вам о своих любимых конфетах. Они ассоциируются у меня с приятными моментами. На каждый праздник ещё с раннего детства мне всегда (и все) дарят эти вкуснейшие конфетки в романтичной бело-красной коробочке.

Их вкус вряд ли оставит кого то равнодушным. Хрустящая, воздушная конфетка с нежной, тающей во рту сливочно-кокосовой начинкой и напоследок целый орешек миндаля... что может быть вкусней... Рафаэлло — это наверно уже классика. Коробочку этих конфет, будет рада получить каждая девушка (и не только:)). А приготовленные своими руками, похожие почти точь в точь вдвойне.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для конфет «Рафаэлло», надо приготовить  крем «Раффаелло» , очищенный миндаль, кокосовая стружка, масло, белый шоколад, вафельные полусферы. Шаг 1

Для конфет «Рафаэлло», надо приготовить крем «Раффаелло», очищенный миндаль, кокосовая стружка, масло, белый шоколад, вафельные полусферы.

Шоколад растопить с кокосовым маслом на паровой бане. Шаг 2

Шоколад растопить с кокосовым маслом на паровой бане.

Остывший крем, разлить по вафельным заготовкам. Шаг 3

Остывший крем, разлить по вафельным заготовкам.

Подождать пока схватится и в половину заготовок, вставить орешек. Соединить. Шаг 4

Подождать пока схватится и в половину заготовок, вставить орешек. Соединить.

Из крема «Рафаэлло», скатать шарик, расплюснуть. Вставить вафельный шарик, скатать. Шаг 5

Из крема «Рафаэлло», скатать шарик, расплюснуть. Вставить вафельный шарик, скатать.

И обвалять в кокосовой стружке. Готово! Хранить в холодильнике, а перед тем как будете лакомится, согрейте при комнатой температуре 10-15 минут. Шаг 6

И обвалять в кокосовой стружке. Готово! Хранить в холодильнике, а перед тем как будете лакомится, согрейте при комнатой температуре 10-15 минут.

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4708

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Лучшие рецепты категории "Домашние конфеты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (52)

2014-04-08 22:32:5008 Апреля 2014

Супер Рафаэлло от Рафаэллки))) очень созвучно) спасибо за МК)

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-09 15:21:2609 Апреля 2014

😄  Всегда пожалуйста!

+1 ответить
2014-04-08 22:42:3808 Апреля 2014

Красивые конфетки!😍

ответить
автор рецепта 2014-04-09 15:23:3009 Апреля 2014

Спасибо😊 

ответить
2014-04-08 22:44:0808 Апреля 2014

Класс!! 😍Эти конфетки можно състь всю пачку и подумать- и это все? 😄 только  вафельные полусферы еще не попадалось мне (( но буду теперь искать😋

ответить
автор рецепта 2014-04-09 15:24:5909 Апреля 2014

Спасибо)) Ты наверно на них внимания не обращала.

ответить
2014-04-09 17:10:1609 Апреля 2014

Может быть, но теперь буду!  😊

ответить
автор рецепта 2014-04-09 18:30:0309 Апреля 2014

Тот кто ищет, тот всегда найдёт😉😄

ответить
2014-04-08 22:46:5208 Апреля 2014

Ха...вот это да!!! А я тоже собралась похожие конфеты делать, даже в заказах обозначилась, чтоб вдруг не повторились... Вот хорошо, что рецепты у нас абсолютно разные.. :)) Алиана, ты изваяла прямо как настоящие! Мммммм:)) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-09 15:26:1609 Апреля 2014

У меня эти давно на модерации "висели".

Спасибо😍

ответить
2014-04-08 22:49:1208 Апреля 2014

Алианка, колись, где вафельные заготовки взяла? Хочу рафаэллки от Рафаэллки😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-09 15:28:2009 Апреля 2014

В супермаркете, там где всякие бисквитные, вафельные коржи, корзиночки...

О... я б с удовольствием угостила😍 

ответить
2014-04-08 23:14:2008 Апреля 2014

Отличные конфеты, я фанат Рафаэлло😍  Обязательно приготовлю!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-09 15:29:3109 Апреля 2014

Я знаю))) Буду ждать впечатлений😉

ответить
2014-04-09 07:41:1109 Апреля 2014

Красиво, просто, вкусно! Вобщем молодец !

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-09 15:31:1009 Апреля 2014

Спасибочки😊

ответить
2014-04-09 08:17:3809 Апреля 2014

Алианочка, какая прелесть! Искусная какая работа - каждая конфетка идеальна! Просто супер!!!!😍

+2 ответить
2014-04-09 09:18:0609 Апреля 2014

Ой, а я в России видела такие заготовки. Еще подумала: "Зачем такие малыши?", а оно вон оно что😄

Алиана, очень красиво и аккуратно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-09 15:33:1709 Апреля 2014

Спасибо Лесёнок))) Теперь будешь знать😉

+1 ответить
2014-04-09 09:35:5909 Апреля 2014

Красота какая, очень понравилось фото и конфетки красивые, хоть я не фанат "рафаэлло", но мимо пройти не смогла😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-09 15:34:5709 Апреля 2014

Спасибо Света))) что мимо не прошли😍 

ответить
2014-04-09 10:31:1709 Апреля 2014

Восхитительные конфетки!!!😊😊😊  Где бы такие полусефры купить...😳 Буду искать!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-09 15:36:4909 Апреля 2014

Спасибо, Леночка😊  Вы на них внимания не обращали, если есть корзиночки, тарталетки и т.д. то и эти должны быть))

+1 ответить
2014-04-09 17:15:1609 Апреля 2014

Может и не обращала...Точно видела всякие трубочки, вафельные коржи и тарталетки... Обязательно завтра посмотрю! Я тоже такие конфеты хочу😄

Ко мне на "ты"😉

ответить
автор рецепта 2014-04-09 18:31:3009 Апреля 2014

Договорились😏😄 

ответить
2014-04-09 14:25:5209 Апреля 2014

Вот смотрю на картинку и представляю: напротив меня кавалер (который, собственно, розу и принес), а я значит лицом на конфетки уставилась....Не сдерживаюсь: точу конфеты одну за одной, запивая ароматным кофе....мммм...  и на розочке гадаю: любит-не любит....

ответить
автор рецепта 2014-04-09 15:37:5209 Апреля 2014

Так... так... так... ты про кого больше мечтаешь, про кавалера или конфетку?😃

ответить
2014-04-09 15:39:1109 Апреля 2014

Так это же не я снимала😊 Это я тебя сдала))))))

ответить
автор рецепта 2014-04-09 15:57:5909 Апреля 2014

Отмазалась)))))) 

ответить
2014-04-09 15:58:1909 Апреля 2014

А то))))😉 А конфеток слопала бы на пару с кавалером))))

ответить
2014-04-09 17:50:3109 Апреля 2014

Вот это конфеты!И фото отличное!

ответить
автор рецепта 2014-04-09 18:32:5909 Апреля 2014

Спасибочки)))))

ответить
2014-04-09 18:26:1309 Апреля 2014

Очень гламурное фото!

ответить
автор рецепта 2014-04-09 19:08:0609 Апреля 2014

Ну прям уж там😏 😄 Спасибо, Ирочка😍

ответить
2014-04-09 19:08:4109 Апреля 2014

Финал шикарный! 😄Рецепт уже в копилке😏 Осталось придумать, как сделать вафельную сферу, так как не продают у нас таких заготовочек😟

ответить
автор рецепта 2014-04-09 19:26:4309 Апреля 2014

Спасибо, Лена)) Можно когда застынет "кокосовый ганаш", обвалять в измельченных вафлях (хрустящих), а потом уже в крем "рафаэлло" завернуть, но над модернизацией ганаша, надо подумать, потому что он очень быстро тает. 

+1 ответить
2014-04-09 19:34:1909 Апреля 2014

Вот-вот, уже подумала, чтобы в вафельной крошке обвалять, но таяние...это дааа

ответить
автор рецепта 2014-04-09 19:38:0609 Апреля 2014

Ну думаю кто-кто, а вы то точно что нибудь придумаете😉 

+1 ответить
2014-04-09 19:41:4509 Апреля 2014

Спасибо за высокую оценку 😄Мой мозг уже судорожно соображает😄😄😄

ответить
2014-04-09 20:44:1409 Апреля 2014

Все офигенно, но где взять эти полусферы?

ответить
автор рецепта 2014-04-10 07:34:3110 Апреля 2014

Выше в комментариях, мы об этом говорили.  

ответить
2014-04-10 02:26:5510 Апреля 2014

Фото просто романтИк!😍 А уж рецепт - нет слов! Супер! 😋

ответить
автор рецепта 2014-04-10 07:36:0510 Апреля 2014

Спасибо))) Как от вас приятно слышать похвалу😏😄

ответить
2014-04-15 06:18:0315 Апреля 2014

Дааа рецептик и фото СУППЕРРРР,аж слюнки бегут. А где можно купить кокосовое масло? Просто ниразу не встречала. 

ответить
автор рецепта 2014-04-15 08:33:1115 Апреля 2014

Спасибо большое))) В магазинах для кондитеров или через интернет-сайты, а можно и кокосовыми сливками заменить, они в крупных магазинах всегда есть😉

ответить
2014-11-09 18:51:1609 Ноября 2014

А можете прикрепить фото кокосового масла? Упаковки. А сливки в такой же пропорции использовать, если вдруг масло не найду? 

Рецепт Супер. Лучше не видела!

ответить
автор рецепта 2014-11-14 13:11:2614 Ноября 2014

Мне масло продали, отколов от большого куска и завернули просто в бумагу и зип-пакет, так что фотографировать нечего.

Думаю сливок, надо примерно столько же, но вы смотрите по консистенции. 

ответить
2014-11-18 01:57:3318 Ноября 2014

Вкуснейшие конфеты😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-11-18 15:16:4218 Ноября 2014

Я знала, что они тебе, понравятся😉

ответить
2015-03-10 10:42:3410 Марта 2015

чем можно заменить кокосовое масло???

ответить
2015-10-27 22:30:2727 Октября 2015

Какой замечательный рецепт,но кокосовое масло мне попадается для косметических целей,а так чем можно его заменить?

ответить
автор рецепта 2015-10-29 12:43:4529 Октября 2015

Выше в комментариях, я говорила. можно заменить кокосовыми сливками.;) 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация