Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Рагу овощное со стручковой фасолью

Фото Рагу овощное со стручковой фасолью

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: пост, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Рагу овощное со стручковой фасолью»:

Рагу овощное с фасолью

Предлагаю ещё одно блюдо со стручковой фасолью. Причём, учитывая наступающий пост, это блюдо можно готовить одновременно как для членов семьи его соблюдающих, так и для мясоедов, исключив добавку мяса, обе стороны останутся довольны.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нужно взять свиные ребра, картофель, морковь, лук, сельдерей, капусту, фасоль, зелень, соль. Шаг 1

Нужно взять свиные ребра, картофель, морковь, лук, сельдерей, капусту, фасоль, зелень, соль.

Свиные ребра положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, подсолив. Шаг 2

Свиные ребра положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, подсолив.

Лук и морковь крупно порезать, Шаг 3

Лук и морковь крупно порезать,

Обжарить в разогретом масле, в казане. Шаг 4

Обжарить в разогретом масле, в казане.

Картофель порезать крупными ломтиками, помельче — корень сельдерея. Шаг 5

Картофель порезать крупными ломтиками, помельче — корень сельдерея.

Добавить овощи в казан. Шаг 6

Добавить овощи в казан.

И продолжить обжарку. Шаг 7

И продолжить обжарку.

Кубиком нарезать капусту. Шаг 8

Кубиком нарезать капусту.

Добавить в казан капусту и фасоль. Шаг 9

Добавить в казан капусту и фасоль.

Посолить, перемешать и продолжить тушение до готовности овощей. Шаг 10

Посолить, перемешать и продолжить тушение до готовности овощей.

Взять томатный соус с овощами (можно домашний). Добавить в казан, перемешать и потушить. Для постного стола блюдо готово. Шаг 11

Взять томатный соус с овощами (можно домашний). Добавить в казан, перемешать и потушить. Для постного стола блюдо готово.

Теперь займёмся мясом. Его нужно обрезать с костей. Шаг 12

Теперь займёмся мясом. Его нужно обрезать с костей.

И добавить к овощному рагу. Шаг 13

И добавить к овощному рагу.

Перемешать, заправить зеленью. Блюдо для мясоедов тоже готово. Подавать со свежей зеленью. Шаг 14

Перемешать, заправить зеленью. Блюдо для мясоедов тоже готово. Подавать со свежей зеленью.

автор рецепта

Рецептов: 370Рейтинг: 8510

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (4)

2015-03-05 09:30:3105 Марта 2015

+1, Наташа

Правда, не понятно, почему рагу овощное, если оно с мясом.

ответить
автор рецепта 2015-03-05 14:21:5605 Марта 2015

рагу может быть и с мясом, а здесь на выбор - можно мясо и отдельно, можно совсем без мяса - на выбор )))

ответить
2015-03-05 14:40:4005 Марта 2015

вкусно-вкусно получается

ответить
2016-06-12 14:03:1012 Июня 2016

Очень вкусно получается. Делала без мяса. Спасибо за рецепт.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация