Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство
Овощное рагу — это не только вкусно, но и очень полезно. Готовить блюда из овощей лучше всего в течение круглого года, но если по каким либо причинам вы этого не делаете, то предлагаю исправить ситуацию, побежать в магазин или же на рынок и закупить необходимые ингредиенты. Готовить будем вкусное овощное рагу с шампиньоными, кукурузой, рисом и зелёным горошком.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления овощного рагу нам понадобится зелёный горошек, кукуруза, морковь, шампиньоны, перец болгарский, рис, лук, перец чёрный молотый, перец красный молотый и соль.
Шаг 2 Ссылка
Я покупала овощи замороженные на развес в супермаркете, вследствие чего они были уже нарезаны. Если у вас свежие продукты, то следует сделать следующее: шампиньоны нарезать кольцами.
Шаг 3 Ссылка
Морковь нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Лук нарезать также кубиками, рис необходимо промыть под проточной водой.
Шаг 5 Ссылка
Перец болгарский нарезаем небольшими полосками.
Шаг 6 Ссылка
Далее на сковороду с маслом выкладываем кукурузу, лук и рис.
Шаг 7 Ссылка
Кладём болгарский перец.
Шаг 8 Ссылка
Высыпаем зелёный горошек.
Шаг 9 Ссылка
Высыпаем шампиньоны и морковь.
Шаг 10 Ссылка
Готовим смесь в течение 10-15 минут, до полной готовности, переодически помешивая. В конце солим и перчим по вкусу. Подавать можно как в горячем, так и остывшем виде. Пряитного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: