Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Рассыпчатые вафли на сгущённом молоке

Фото Рассыпчатые вафли на сгущённом молоке

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Рассыпчатые вафли на сгущённом молоке»:

Предлагаю приготовить очень вкусные рассыпчатые вафли

Готовятся они на основе сливочного масла и сгущённого молока. И хотя выходят при этом очень калорийными, но настолько вкусными, что остановиться, попробовав одну, практически невозможно. Даже с вафельницы их снять одним пластом невозможно — они прямо там распадаются на красивые сегменты-сердечки.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления вафель нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, яйцо, мука, крахмал. Шаг 1

Для приготовления вафель нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, яйцо, мука, крахмал.

Соединить масло комнатной температуры и яйцо. Взбить. Шаг 2

Соединить масло комнатной температуры и яйцо. Взбить.

Добавить сгущённое молоко и хорошо измельчить всё. Шаг 3

Добавить сгущённое молоко и хорошо измельчить всё.

Вмешать муку, крахмал и разрыхлитель. Шаг 4

Вмешать муку, крахмал и разрыхлитель.

Тесто выходит достаточно пластичным. Шаг 5

Тесто выходит достаточно пластичным.

На середину подготовленной вафельницы выкладывать 1 полную с горкой столовую ложку теста и выпекать до готовности (приблизительно 2 минуты). Шаг 6

На середину подготовленной вафельницы выкладывать 1 полную с горкой столовую ложку теста и выпекать до готовности (приблизительно 2 минуты).

Вафли готовы. Шаг 7

Вафли готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1488Рейтинг: 28031

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (21)

2014-03-09 20:34:3609 Марта 2014

Шикарное фото..... 

ответить
автор рецепта 2014-03-10 09:35:3110 Марта 2014

Спасибо 😍

+1 ответить
2014-03-09 21:00:1909 Марта 2014

Красота!😍 надо будет все таки достать вафельницу и приготовить, не сомневаюсь что они очень вкусные!

ответить
автор рецепта 2014-03-10 09:36:4210 Марта 2014

Спасибо! Эти - одни из самых вкусных. Сгущенное молоко в тесте делает чудеса!

ответить
2014-03-09 21:42:5209 Марта 2014

Красиво и, думаю, очень ароматно! 😍

ответить
автор рецепта 2014-03-10 09:37:4710 Марта 2014

Спасибо!

ответить
2014-03-10 01:34:0010 Марта 2014

Я каждый день у кого-то побираюсь😄

Сегодня у тебя утащу парочку к своему завтраку! А еще лучше, Лесь, сложи их в этот туесочек и присылай мне посылкой, а я тебе - манго!😉😄

ответить
автор рецепта 2014-03-10 09:39:4410 Марта 2014

Я бы с радостью напек даже три таких туесочка для обмена,  чтобы хоть раз попробовать настоящий дозревший манго прямо с дерева😍

+2 ответить
2014-03-10 05:40:0310 Марта 2014

Фото очень понравилось и туесок - прелесть😍

ответить
автор рецепта 2014-03-10 09:41:0210 Марта 2014

Спасибо большое 😍

ответить
2014-03-10 08:51:0510 Марта 2014

Мммм, вкусно! вообще люблю тесто на сгущенке😊

ответить
автор рецепта 2014-03-10 09:42:1210 Марта 2014

Да, оно бесподобное. Спасибо!

ответить
2014-03-10 09:10:0910 Марта 2014

Ещё один рецептик в мою вафельную коллекцию!

ответить
автор рецепта 2014-03-10 09:43:1610 Марта 2014

На здоровье! Приятно, что рецепт понравился 😍

ответить
2014-03-10 13:53:1410 Марта 2014

Обморочное фото!😍

ответить
автор рецепта 2014-03-10 18:50:1110 Марта 2014

Спасибо! 😊

ответить
2014-03-11 05:41:4811 Марта 2014

Красивое фото, освещение...!)))

ответить
автор рецепта 2014-03-11 17:19:5611 Марта 2014

Спасибо!😊

ответить
2014-03-11 19:53:1711 Марта 2014

Такие вафельки - в сундучок и на замок, а то разлетятся в одно мгновение  😍😄

ответить
2014-05-03 13:31:5603 Мая 2014

Вафли  невероятно аппетитные, фото шикарное!😍

ответить
2015-04-07 12:09:0707 Апреля 2015

вот бы ещё знать сколько это точно: 0,5ст. муки и 0,5ст.крахмала

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация