Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Разноцветные пельмени

Фото Разноцветные пельмени

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Разноцветные пельмени»:

Цветные пельмени

Уже довольно продолжительное время я ходила кругами вокруг готового разноцветного теста для пельменей. И всё же я решилась на покупку и хочу показать вам как приготовить очень вкусные и забавные пельмешки.

Если вы не хотите связываться с магазинным тестом или его в ваших магазинах попросту нет, то вы легко сможете приготовить его в домашних условиях. Для этого можно использовать томатную пасту, шпинат, отварную морковь или свёклу. Удачных экспериментов!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления разноцветных пельменей с индюшатиной и розмарином возьмём индюшиную голень, розмарин, готовое тесто, соль и перец по вкусу. Шаг 1

Для приготовления разноцветных пельменей с индюшатиной и розмарином возьмём индюшиную голень, розмарин, готовое тесто, соль и перец по вкусу.

Отделяем индюшиную мякоть от кости. Шаг 2

Отделяем индюшиную мякоть от кости.

Обрываем листики розмарина. Шаг 3

Обрываем листики розмарина.

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Шаг 4

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку.

Добавляем соль, перец и перемешиваем. Фарш готов. Шаг 5

Добавляем соль, перец и перемешиваем. Фарш готов.

Винимаем готовое тесто из упаковки. Шаг 6

Винимаем готовое тесто из упаковки.

На каждый кружочек выкладываем по пол чайной ложки фарша. Шаг 7

На каждый кружочек выкладываем по пол чайной ложки фарша.

И лепим пельмени. Шаг 8

И лепим пельмени.

В небольшой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Опускаем в неё пельмени и варим до тех пор, пока они всплывут. Периодически помешиваем ложкой. Когда пельмени всплыли, варим ещё около 5 минут и вынимаем. Шаг 9

В небольшой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Опускаем в неё пельмени и варим до тех пор, пока они всплывут. Периодически помешиваем ложкой. Когда пельмени всплыли, варим ещё около 5 минут и вынимаем.

Разноцветные пельмени готовы! Подаём со сливочным маслом и сметаной или на своё усмотрение. Приятного аппетита! Шаг 10

Разноцветные пельмени готовы! Подаём со сливочным маслом и сметаной или на своё усмотрение. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 266ХарьковРейтинг: 5956

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пельмени":

Другие материалы сайта:

Комментарии (27)

2013-12-07 20:37:4107 Декабря 2013

Красиво, ярко, сочно! А откуда такое разноцветное готовое тесто для пельменей?

ответить
автор рецепта 2013-12-07 21:12:4807 Декабря 2013

У нас в торговом центре сами готовят. 

ответить
2013-12-07 20:51:5007 Декабря 2013

Интересная тарелочка, но все-таки есть подозрение, что тесто с красителями, уж очень ярко. У нас макароны продают с добавками томата и шпината, у них цвет более приглушенный, естественный.

ответить
автор рецепта 2013-12-07 21:14:1507 Декабря 2013

Спорить не буду, но они яркими стали после обработки в редакторе. И такое тесто легко приготовить дома, чтоб уже наверняка😊 

ответить
2013-12-07 21:21:2007 Декабря 2013

А-а, может быть, редакторы цвета делают сочнее. Вообще, конечно, блюдо нарядное, дети вообще в восторге будут. 

Я еще вот такие пельмени на фото видела, говорят, одно из самых дорогих блюд в мире, а у меня от этого флуоресцирующего цвета дрожь по коже. Б-р-р! 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-07 21:27:0707 Декабря 2013

Ой, мама!! Такой цвет блюда не по мне☺ 

+1 ответить
2013-12-07 21:29:2407 Декабря 2013

Таня, они светятся! 😄 В них добавляют от какой-то глубоководной рыбы-факел то ли мясо, то ли краску, которая светится. В общем, у кого деньги некуда деть, пусть пробуют 😄

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-07 21:32:2007 Декабря 2013

Ага! Зато, в темноте не промахнешся))))) 

ответить
2013-12-07 21:33:5007 Декабря 2013

😄 Может, у богатых свет отключают за неуплату? 😄 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-07 21:55:2807 Декабря 2013

Не, ну ночью, после дневной диеты)) Чтоб никто не догадался😄 Хотя, в холодильнике свет горит..

+1 ответить
2013-12-08 16:01:2408 Декабря 2013

Таня, ну ты с Надей меня вчера расхохотали... я посмеялась от души... и пошла в холодильник искать синие пельмешки, я же днём на диете... :))) 😄😃

ответить
автор рецепта 2013-12-08 23:13:3808 Декабря 2013

Главное, чтоб котлеты или пирожки ночью не напали(у меня так всегда на диете)😃

ответить
2013-12-07 21:29:0807 Декабря 2013

Ой-ой...какой ужас!!!😃 Синий цвет, специально, чтоб аппетит убавлять :)) 

+1 ответить
2013-12-07 21:32:2807 Декабря 2013

Краснокочанная капуста тоже окрашивает в голубой цвет, но я неестественных оттенков никак не понимаю, как-то рис видела в голубой окрашенный, по-моему, это уже извращение 😃

+1 ответить
2013-12-08 10:36:1708 Декабря 2013

и точно какой кошмар! 

ответить
2013-12-07 21:15:4207 Декабря 2013

Ой прелесть какая!!! Детям должно как раз очень понравится!!! 😍

ответить
автор рецепта 2013-12-07 21:21:1307 Декабря 2013

Ага, моя уплетала за обе щеки:))) 

ответить
2013-12-08 04:30:0508 Декабря 2013

Даже такое тесто продают! Как я безнадежно отстала от жизни... Живем в лесу - молимся колесу!😄 Но в жтом есть и плюс: все исключительно своими руками😊 А детям точно понравится.

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-08 08:28:4408 Декабря 2013

Я на днях отправлю рецепт цветного теста, только на примере пасты😊  Но так и с пельменным можно играться.

+1 ответить
2013-12-08 05:21:1908 Декабря 2013

Забавные пельмешки! Пока не видела такое тесто в продаже, ты меня удивила.😍

ответить
автор рецепта 2013-12-08 13:55:4308 Декабря 2013

С твоими золотыми ручками, ты и сама с таким тестом справишся😊 

+1 ответить
2013-12-08 05:41:0708 Декабря 2013

Очень красивый результат!😊

+2 ответить
2013-12-08 10:37:1808 Декабря 2013

вот как привлекают к покупке теста! у нас не додумались еще тоже

ответить
2013-12-08 14:23:3508 Декабря 2013

Я уже по фото узнаю, что эти красивые пельмешки, ваших рук, дело))) Тоже засматривалась на это тесто, но в жизни они и в правду не такие яркие. 

+2 ответить
автор рецепта 2013-12-08 15:44:2508 Декабря 2013

Спасибо)) 

ответить
2013-12-08 15:27:0608 Декабря 2013

Очень симпатичные вышли! 😍А я такие  делала на свекольном соке. Цвет насыщенный и без редакторов, потом может, что-то выложу из такого теста, пасту я ещё делала, тельятелле домашние.

+2 ответить
автор рецепта 2013-12-08 15:45:2708 Декабря 2013

Я сегодня пасту приготовила, на свекле действительно цвет оч насыщенный получается! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация