Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Для детей Вегетарианство
Рисовая молочная каша, один из любимых и частых завтраков)). Ну, а чтоб совсем не было скучно (как говорит мой папа о том, как мы питаемся), дополним нашу кашку, сочными спелыми яблочками и нектаринами, да ещё и в карамели.
Ну как, аппетит нагнала? Тогда идём на кухню, готовить вкусный завтрак:)).
Шаг 1 Ссылка
Для вкусной рисовый каши, надо: рис (можно любой круглый), молоко, сахар, фрукты, масло, изюм.
Шаг 2 Ссылка
Рис промыть, залить, примерно, 300 мл воды, посолить, сварить до полу-готовности.
Шаг 3 Ссылка
Влить молочко (горячее), добавить сахар (по вкусу) и готовить до готовности. Готовить на медленном огне, иногда помешивая.
Шаг 4 Ссылка
За 2-3 минуты до готовности, добавить чистый, просушенный изюм (лучше кислых сортов).
Шаг 5 Ссылка
Пока мы занимаемся приготовлением каши, просим мужа или деток, чтоб нарезали фрукты.
Шаг 6 Ссылка
На сковороде или в ковшике, растапливаем сахар со сливочным маслом.
Шаг 7 Ссылка
До насыщенного карамельного цвета.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем фрукты и тушим 5-10 минут, в зависимости от спелости (твёрдости) фруктов.
Шаг 9 Ссылка
Наша вкусная добавочка к простой рисовой кашке готова.
Шаг 10 Ссылка
Насыпаем и подаём. И пусть ваше каждое утро, будет добрым и вкусным!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: