Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней

Фото Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 7 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней»:

Готовим рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней

Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. Этот десерт можно варить или запекать, добавив желтки. Пудинг может выступать как в качестве основного блюда, так и в качестве десерта. Я предлагаю приготовить на топлёном молоке с кисленькой вишней. Практически все блюда, приготовленные с добавлением топлёного молока, приобретают невероятно приятный вкус, аромат и цвет.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам потребуется рис, молоко, светло-коричневый сахар, соль, вишня. Шаг 1

Нам потребуется рис, молоко, светло-коричневый сахар, соль, вишня.

Рис (промыть при необходимости), залить 2 стаканами воды, проварить до испарения. Влить молоко (лучше тёплое, тогда быстрее приготовится), посолить, варить, помешивая, до мягкости риса, а молоко по консистенции должно быть, как жидкая сгущёнка. Шаг 2

Рис (промыть при необходимости), залить 2 стаканами воды, проварить до испарения. Влить молоко (лучше тёплое, тогда быстрее приготовится), посолить, варить, помешивая, до мягкости риса, а молоко по консистенции должно быть, как жидкая сгущёнка.

Если необходимо, подливайте молоко. В конце приготовления ввести сахар, масло и измельчённую вишню. Перемешать. Шаг 3

Если необходимо, подливайте молоко. В конце приготовления ввести сахар, масло и измельчённую вишню. Перемешать.

Готово! Подавать тёплым с кусочком масла или со взбитыми сливками, или охлаждённым. Приятного аппетита! Шаг 4

Готово! Подавать тёплым с кусочком масла или со взбитыми сливками, или охлаждённым. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (13)

2015-04-17 10:03:5217 Апреля 2015

Фото преаппетитнейшее!!!!

ответить
автор рецепта 2015-04-17 11:56:0517 Апреля 2015

Спасибо, Ксюш! Наша, Катюня, как по мне, сделала фотку, менее аппетитной😨?

ответить
2015-04-17 13:13:3717 Апреля 2015

Соглашусь! Твоя кажется более солнечной и теплой!!! Но на вкус и цвет...))

ответить
2015-04-17 17:33:0817 Апреля 2015

А я не соглашусь. Алиан, мне нравится заглавная цветами, так естественней. А у тебя тоже фотка кренит влево, или это только у меня?. 😘

ответить
2015-04-17 17:58:1517 Апреля 2015

Я тоже за заглавную фото двумя руками - там все цвета естественнее,они настоящие, а   также нет пересыщения "яркостью".

ответить
2015-04-17 18:04:1917 Апреля 2015

Лёш, кренит у тебя фотка влево? У меня кренит, так и хочется выровнять.. 

ответить
2015-04-17 19:59:4117 Апреля 2015

Да, кренит. Но этот эффект даёт как и сам наклон чашки влево(совсем чуть-чуть и не смертельно)  плюс  оптичный эффект, который даёт ложка, направленная влево плюс стебли черемши в банке, падающие тоже остро влево плюс палочки корицы, которые тоже влево.

ответить
2015-04-18 09:57:1318 Апреля 2015

А по мне - "истина где-то рядом". В обработке под опубликованный зелень в левом углу кадра имеет противоестественный вид. Ты же ведь сам много свежих растений делаешь, разве ты доводишь их до такого оттенка?

ответить
2015-04-18 10:07:4518 Апреля 2015

Этот оттенок  зелени - более-менее естественный, но затемнённый.  Алиана любить затемнять свои фото, делать их "драматичными".Смотрим на цвет корицы, на цвет бечёвки. Мы все знаем, как эти цвета должны выглядеть. На главном фото всё более-менее правдиво.А вот в  представленом Алианой варианте  смотрим на оттенок досок, на палочки корицы, на моток - там действительно противоестественные цвета .

ответить
2015-04-18 10:18:2918 Апреля 2015

Ну, тогда у нас капитальная разница во вкусах или в цветовосприятии. Да, я вижу, что у Алианы яркость оттенков усилена. Но катина обработка для меня точно в такой же мере слишком холодная. Вся. И корица. Даже спецом сбегала и глянула на реальную корицу - я ее воспринимаю, как коричневато-оранжеватую.

ответить
2015-04-18 10:25:4218 Апреля 2015

Речь идёт о том, что обработка Кати более естественная, чем Алианина. Алиана обрабатывала сырое фото и могла сделать с ним что хотела и как хотела, а Катя  могла изменить лишь  немного то, что прислала Алиана . Присланное фото  уже изменить кардинально нельзя, только немного подправить. В результате  получилось  действительно  немного естественнее, чем у Алианы.  Вот об этом и речь.

ответить
2015-04-17 21:03:0017 Апреля 2015

Какая чашка классная! И пудинги рисовые я люблю, +1

ответить
2015-04-18 22:01:2118 Апреля 2015

Как вкусно! Как красиво!!!😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация