Время подготовки: 30
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: гавайская бразильская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда
Это блюдо по настоящему летнее. Рис с нектаринами да ещё и с фасолью. Казалось бы, весьма странное сочетание, но стоит попробовать это блюдо, и ваше мнение о нём изменится. Вкус действительно потрясающий и необычный. А какой аромат, пока вы готовите!
Кстати, вместо нектарин можно попробовать добавить сливы или персики.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам необходимы: нектарины, рис, фасоль стручковая, тыквенные семечки, бальзамический уксус, соль, специи, овощной бульон и оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и добавляем соль. Добавляем рис, варим минут 25 на слабом огне.
Шаг 3 Ссылка
Нарезаем фасоль. Добавляем к рису и варим минут 7.
Шаг 4 Ссылка
Смесь из риса и фасоли слить в дуршлаг. Затем поместить в миску и дать остыть.
Шаг 5 Ссылка
Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде, выложить на тарелку и дать остыть.
Шаг 6 Ссылка
Нектарины помыть и нарезать дольками.
Шаг 7 Ссылка
Смешать бальзамический уксус, соль, перец, овощной бульон и оливковое масло.
Шаг 8 Ссылка
Залить салат соусом, перемешать и дать постоять минут 15.
Шаг 9 Ссылка
Салат посолить и поперчить, добавить тыквенные семечки. Салат готов.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: