Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Многие из нас готовят салаты и в праздники, и в будни. Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом подойдёт для любого повода и обязательно украсит ваш стол. Благодаря такому сочетанию продуктов, салат получается не только вкусным, но и сытным. Каждый продукт идеально дополняет друг друга.
В качестве заправки необязательно использовать майонез, прекрасно подойдёт сметана или лимонная заправка.
Шаг 1 Ссылка
Для начала подготовим ингредиенты: варёный рис, консервированный лосось, огурцы, варёные яйца, листья салата и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Пучок зелёного салата измельчаем и выкладываем в подготовленный салатник.
Шаг 3 Ссылка
Далее измельчаем 2 огурца и отправляем в салатник.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем консервированную рыбу (180 г).
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Добавляем яйца в блюдо.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем 1 стакан варёного риса.
Шаг 8 Ссылка
Салат тщательно перемешиваем. При подаче заправляем блюдо майонезом. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: