Рисовый суп с куриными кнелями

Фото Рисовый суп с куриными кнелями
Аватар Sve4ka
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: французская 

    Приготовим рисовый суп с куриными кнелями

    Первые блюда просто необходимы для нормального функционирования нашего организма. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рисового супа с куриными кнелями. Если в моём доме, на обеденном столе, нет первого блюда, никто не садится обедать. Так что каждый день я готовлю свеженький супчик или борщ.

    Как приготовить "Рисовый суп с куриными кнелями" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: картофель, морковка, лук фиолетовый, рис, соль, перец чёрный молотый, укроп свежий, бульон куриный, шампиньоны свежие, куриное филе, хлеб белый, яйцо куриное, желток куриный, сметана.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Перед приготовлением все овощи промоем и очистим. Картофель нарезаем небольшими кубиками, лук нарезаем мелко, морковку нарезаем брусочками. В кастрюльку помещаем подготовленные овощи и промытый рис.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Наливаем куриный бульон, который можно заменить водой. Отправляем на огонь. Доводим до кипения. Варим на среднем огне 10-15 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Пока суп готовится, приготовим смесь для кнелей. В чашу блендера помещаем нарезанные кусочки куриного филе, белый хлеб без корочек, сметану 20%, которую можно заменить сливками 20%, куриное яйцо и желток, соль, перец. Измельчаем до состояния фарша. Должна образоваться влажная и липкая масса. Если масса получится очень густая, разбавляем сметаной или сливками, а если жидкая, то добавляем хлебушек. С помощью двух ложечек формируем кнели вытянутой формы. Можно использовать и большие столовые ложки.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Опускаем кнели в кипящий бульон.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    А пока очищаем от кожицы шампиньоны и нарезаем пластинками. Как только кнели всплывут, добавляем шампиньоны. Кипятим около 5 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    В конце варки добавляем рубленый укроп. Приправляем солью и молотым чёрным перцем. Рисовый суп с куриными кнелями готов. Наливаем в обеденные тарелочки и подаём к столу со свежим хлебушком. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Супы с клецками
    Мясные супы
    Супы с крупами

    Отзывы (16):

    12 Февраля 2015

    вкусняшка😍

    Ответить
    12 Февраля 2015

    Спасибо, Инна! Действительно, супчик быстренько улетел!

    Ответить
    12 Февраля 2015

    Классный суп! Светик, у меня такая же кастрюлька на 3 литра, только рисунок другой 😊

    Ответить
    12 Февраля 2015

    Спасибо,Лик!

    Ответить
    12 Февраля 2015

    Как все аппетитно! На фото так все душевно разложено...😊

    Ответить
    12 Февраля 2015

    Надюша, спасибо! Мы же дома, потому так душевно😄

    1 Ответить
    12 Февраля 2015

    Аппетитный суп!

    Ответить
    12 Февраля 2015

    Спасибо, согласна💐

    Ответить
    12 Февраля 2015

    Светик, у тебя так все по-домашнему))))Уютно!

    Ответить
    12 Февраля 2015

    Спасибо, Светуль!

    Ответить
    12 Февраля 2015

    Какой же аппетитный сопчик получился, Света!! ))) 😋 (и горшочек мне очень понравился! 😊)

    Ответить
    12 Февраля 2015

    Спасибо Ирина💐

    Ответить
    12 Февраля 2015

    Сытный и вкусный супчик!:+1::+1:❤

    Ответить
    12 Февраля 2015

    Это точно, спасибо!Правда это было так давно😄

    Ответить
    12 Февраля 2015

    хороший супец!!

    Ответить
    26 Февраля 2015

    Прекрасный суп.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Вкусные картофельные зразы с грибами

    Зразы... Наверное все их пробовали. Они вкусны и актуальны к любому столу. Смотрим пошаговый рецепт зраз из картошки с грибами

    Первая полоса