Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Рёшти из цукини с мясными шариками

Фото Рёшти из цукини с мясными шариками

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: швейцарская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рёшти из цукини с мясными шариками»:

Мясные шарики

Говяжий фарш
 500 г
Горчица
 2 ст. л.
Орегано (душица) свежий
 2 ст. л.
Помидоры
 4 шт.
Соль
 1 ч. л.
Рёшти-традиционная швейцарская кухня. Предлагаю вам на рассмотрение ещё один рецепт с низким содержанием калорий. Для желающих быть стройными, но при этом иметь весь комплекс витаминов и минеральных веществ, это блюдо подойдёт как нельзя кстати. Готовим сегодня Рёшти в модернизации из цукини с колобками из обезжиренного говяжьего фарша и цельными томатами. Одна порция составляет около 451 ккал. А теперь готовим! P.S. Рецепт с загадкой, кто увидит, пишите...

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: помидоры, цукини, картофель неразваривающийся, хлебцы с кунжутом, говяжий фарш обезжиренный, орегано, специи и масло. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: помидоры, цукини, картофель неразваривающийся, хлебцы с кунжутом, говяжий фарш обезжиренный, орегано, специи и масло.

Кладём в ёмкость мясо и горчицу, у меня средней крепости. Шаг 2

Кладём в ёмкость мясо и горчицу, у меня средней крепости.

Отделим листики орегано от стебельков и нарежем как можно мельче. Я обычно использую для нарезки трав кухонные ножницы. Шаг 3

Отделим листики орегано от стебельков и нарежем как можно мельче. Я обычно использую для нарезки трав кухонные ножницы.

Добавим к мясу орегано и соль с перцем по вкусу. Шаг 4

Добавим к мясу орегано и соль с перцем по вкусу.

Теперь мясо перемесим руками хорошенько, чтобы все специи распределились по всему фаршу равномерно. Отставим мясо в сторону. Шаг 5

Теперь мясо перемесим руками хорошенько, чтобы все специи распределились по всему фаршу равномерно. Отставим мясо в сторону.

Натираем на грубую тёрку цукини в другую ёмкость. Шаг 6

Натираем на грубую тёрку цукини в другую ёмкость.

Так же натираем картофель. Шаг 7

Так же натираем картофель.

Хлебцы измельчим, как можно мельче. Шаг 8

Хлебцы измельчим, как можно мельче.

Крошку из хлебцов добавим в ёмкость с картофелем и цукини. Шаг 9

Крошку из хлебцов добавим в ёмкость с картофелем и цукини.

Вливаем к овощам рапсовое масло. Шаг 10

Вливаем к овощам рапсовое масло.

И добавим нарезанный мелко орегано и соль с перцем по вкусу. Шаг 11

И добавим нарезанный мелко орегано и соль с перцем по вкусу.

Не медля ни минуты, так как цукини любит выделять обильно сок, перемешаем. Шаг 12

Не медля ни минуты, так как цукини любит выделять обильно сок, перемешаем.

Выкладываем овощи на выстиланный пекарской бумагой противень или форму в размер противня. Шаг 13

Выкладываем овощи на выстиланный пекарской бумагой противень или форму в размер противня.

Из фарша вылепим колобки-шарики, придавим по плотнее и выкладываем на овощи. Шаг 14

Из фарша вылепим колобки-шарики, придавим по плотнее и выкладываем на овощи.

Томаты понадрежем на глубину около 2 см крестиком по поверхности. Шаг 15

Томаты понадрежем на глубину около 2 см крестиком по поверхности.

И так же кладём на овощи. Томатные колобки присолим по щепотке соли на каждый. Запекаем в заранее разогретой духовке при 200°C около 30 минут, последние 10 минут меняем на режим конвекция, чтоб ы верхушки подрумянились и томатные колобки немного развернулись. Шаг 16

И так же кладём на овощи. Томатные колобки присолим по щепотке соли на каждый. Запекаем в заранее разогретой духовке при 200°C около 30 минут, последние 10 минут меняем на режим конвекция, чтоб ы верхушки подрумянились и томатные колобки немного развернулись.

Рёшти из цукини с мясными шариками сервируем горячим. Приятного аппетита! Шаг 17

Рёшти из цукини с мясными шариками сервируем горячим. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13937

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаЗапеканки

Лучшие рецепты категории "Запеканки с мясом":

Другие материалы сайта:

Комментарии (73)

2014-09-11 23:44:4211 Сентября 2014

Вкуснота! 😍А у нас "рёсти" назвают,хотя наверно это не так важно. А красиво как и дущица цветет!😊

ответить
2014-09-12 08:30:3912 Сентября 2014

Лена, Лена, что ж ты натворила? Сейчас начнется спор на тему "РеШти - РеСти"😁😁 Ой, беда, беда😄😃

+1 ответить
2014-09-12 08:46:0612 Сентября 2014

😄😄ой расмешила... 

+1 ответить
2014-09-12 09:22:2012 Сентября 2014

Все, полный капут!

ответить
2014-09-12 09:23:2512 Сентября 2014

Кому капут????😁

ответить
2014-09-12 09:25:1812 Сентября 2014

рецепту!

ответить
автор рецепта 2014-09-12 13:51:4612 Сентября 2014

Капут не случился! 😃

ответить
2014-09-12 13:53:3212 Сентября 2014

Я уже поняла)))))

ответить
автор рецепта 2014-09-12 14:04:1312 Сентября 2014

Загадку отгадала? Или ты не играешь? :))) 😋

ответить
2014-09-12 14:06:1612 Сентября 2014

Та где там....прочитала все, нифига не вижу))))

ответить
автор рецепта 2014-09-12 14:50:5812 Сентября 2014

Загадка не в ингредиентах, не в блюде, не в описании, вообще не в тексте....думайте, думайте пиратики... 

ответить
2014-09-12 15:49:0112 Сентября 2014

Ой, слушайте ржачную историю про "капут". Рассказали мне ее примерно 10 лет назад, "за что купила, за то продаю". Значит, в те годы, когда с работой и зарплатой медперсонала было особенно туго, решила одна русская женщина, по профессии - медсестра с большим стажем, подработать за границей. Взяли ее, конечно, не в больницу, а в частном порядке, сиделкой. И работать ей предстояло в Италии. Но она ни по-итальянски, ни по-английски не рубила ни бельмеса! Значит, сдали ее через контактное лицо с рук на руки работодателю. Тот отвез ее на место работы - одиноко стоящая вилла где-то в сельской местности, там живет его престарелая мать. Мужик оставил тетке свой телефонный номер "на всякий случай", и уехал. Приезжать он должен был по выходным. И все бы было ничего… но ВО ВТОРНИК старушка-мать УМЕРЛА! Представляете себе состояние медсестры? Италия, лето, жара, ты в одном доме с трупом - и не знаешь, что тебе вообще делать! Но, как говорится, "русские не сдаются"! Тетка таки позвонила работодателю, и отгадайте, что она ему сказала?… В общем, не столь смешно, что она сказала единственное, что она вообще знала на иностранных языках: "Гитлер капут!" Прикол заключается в том, что МУЖИК ЕЕ ПОНЯЛ!!! 😄

+3 ответить
автор рецепта 2014-09-12 15:55:5712 Сентября 2014

Ой, прикол!!! Я поржала... Наташ, значит мамань его была для него, как Гитлер .)))))))))))) 😃

ответить
2014-09-12 17:30:5412 Сентября 2014

😄 Люблю такие байки!  Где наша не пропадала... Да и мужик молодец!

+1 ответить
2014-09-14 23:42:4414 Сентября 2014

Я очень похожую историю знаю. Мы проводили конференцию с немцами, и один из организаторов повез их на юг. Решили там на чем-то покататься (уже не помню на чем), там в момент отрыва нужно было руки вверх поднять. Немцу все объяснили, но он так увлекся, что забыл, а переводчик на берегу остался. Когда инструктор увидел, что никаких рук немец поднимать не собирается, а это чревато травмой, он вспомнил военные фильмы да как заорет: "Фриц, хенде хох!" Немец был совсем не Фриц, но команду выполнил сразу)))

+1 ответить
2014-09-15 13:55:3315 Сентября 2014

Ну, для немца это прозвучало примерно как "шут гороховый, руки вверх"! Дело в том, что для немецких анекдотов Фрицхен - это как для русских - Вовочка. Короче, это действительно "имя нарицательное", как "русский Иван".

ответить
2014-09-15 19:31:0115 Сентября 2014

😄 Дяденька был солидный, но, думаю, не обиделся, поняв, что его от травмы спасли.

ответить
автор рецепта 2014-09-12 13:51:0512 Сентября 2014

Олесина, я спор проспала... И потом, зачем начинать всё с начала? Мы уже неоднократно здесь доказывали как говорится в Швейцарии... Ну как минимум можно открыть Вики, а как максимум приехать ко мне!!! 

ответить
автор рецепта 2014-09-12 13:49:2612 Сентября 2014

Знаю, Леночка! Ну теперь ты знаешь, как правильно :))))))) Спасибо! 😉

ответить
2014-09-12 06:04:1112 Сентября 2014

Оль, супер! Я б с удовольствием попробовала!😍

ответить
автор рецепта 2014-09-12 13:53:3512 Сентября 2014

Спасиб! Ну пробуй, пробуй, так как раз ничего жареного :)))) Моим детям больше всего понравились помидоры :)))))))) 😃

ответить
2014-09-12 08:19:3112 Сентября 2014

Вкусненько! Что же там за загадка? Рапсовое масло? Интересно,какое оно на вкус? Я даже и не видела в продаже....По мне,так это овощная запеканка. 😊 Вот что значит,кто и где живет!😏

ответить
2014-09-12 10:51:2612 Сентября 2014

Ну, у рапсового вкус "на любителя". Я, например, не очень запах люблю, у меня он почему-то ассоциируется с рыбой и с горчицей. Но использовать - все равно использую, в основном - для фритирования (там в готовом блюде запах уходит). На сколь я помню, считается, что это масло менее склонно к образованию канцерогенов. Или начинает образовывать их при более высоких температурах, чем подсолнечное, не помню уже. В любом случае, оно меньше, чем оливковое, "клеится", т.е от сковороды при высокотемпературной жарке отковыривать потом будет удобнее. 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-12 13:56:2912 Сентября 2014

Наташ, всё правильно, рапсовое самое здоровое и полезное. Я тоже не люблю на сковороде на нём жарить, но запах есть только на кухне, а в еде не чувствуется. Самый цимис рапсовое масло в салатах, во это дело. 😋

+1 ответить
2014-09-12 15:37:3812 Сентября 2014

А я, вишь, наоборот его только под термическую обработку держу, а в холодном виде - не люблю почему-то. Или, скажем так: в салаты я значительно больше люблю другие масла. У меня большааая коллекция! 😄

ответить
автор рецепта 2014-09-12 15:41:5412 Сентября 2014

Агаааа... Ну держать мне его нечего... Это же наш продукт, кстати дешевле, чем даже подсолнечное... Оно у нас почему-то дорогое.. Мне дарят ящиками ваше немецкое, оно не хуже нашего.  Для салатов у меня в соусы оно как раз то, а если с другим....уже не то... В общем рекомендую к салатикам больше, а зарить всё таки на оливковом :)))) 

ответить
2014-09-12 15:56:4812 Сентября 2014

Дело вкуса.

+1 ответить
2014-09-12 22:28:0112 Сентября 2014

девочки, как много полезного можно почерпнуть из ваших  комментов)) не знала что рапсовое не образует при жарке канцероген. А что, запах очень сильный ? до сих пор не имела дела с этим продуктом ...

ответить
2014-09-12 22:30:5712 Сентября 2014

я как то жарила на нем..запах ужасный 😐

+1 ответить
2014-09-13 07:11:2913 Сентября 2014

ааа, мужу не понравится тогда, не буду покупать. 

ответить
2014-09-13 20:01:4813 Сентября 2014

Ну, на самом деле там запах в готовом блюде не чувствуется, только во время жарки. Короче, если есть не на кухне, где жарилось, то вполне нормально. 😄

ответить
автор рецепта 2014-09-13 20:06:3613 Сентября 2014

Ничего запах не ужасный. Смотря чьё масло... Зато никаких раковых союзников. Так что надо выбирать, канцероггены, или небольшой запах в самом начале, потом через минуту другую никакого запах нет, а вытяжка на кухне для чего... :))) Так что, покупай, если не жарить, так в холодную кухню. 😉

ответить
автор рецепта 2014-09-12 13:54:3112 Сентября 2014

Спасибо! Ха, загадка не в ингредиентах.... Пока ещё никто не увидел... :))) 😋

ответить
2014-09-12 15:55:1212 Сентября 2014

Ну, тогда я буду совсем ГРУБА! 👿 Это у тебя, Оль, не "рёшти", а "юбербакены" какие-то. 😄 Рёсти, исходя из этимологии слова, все-таки жарятся, а у тебя блюдо запеченое.

ответить
автор рецепта 2014-09-12 15:59:0212 Сентября 2014

Тю, "юбербакены", ну ты не нуди... Я тоже за словом в карман не лезу (шучу). Наташ, это наше блюдо, как хотим, так и готовим... Сами придумали, сами модерничаем  .)))) Эт, ксати не моё блюдо, и не из Интернета, эт наша самая большая кулинарная кампания.. :))) 

ответить
2014-09-12 16:06:2312 Сентября 2014

Чо?! Нестле вдруг взялись производить такое дело?! Я в шоке! В заморозке, что ли? Вообще чего-то себе представить не могу.

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-12 16:12:4312 Сентября 2014

Ну Наташа, ржу до слёз, ну неужели Нестле будет секретами делится? Ой, не могу писать.....ржу... 

ответить
2014-09-12 09:23:0012 Сентября 2014

Вкусно! Положу-ка себе на тарелочку кусочек запеканки, помидорик покрупнее и один колобочек - отменный обед!

ответить
автор рецепта 2014-09-12 13:58:1812 Сентября 2014

Ням, ням, ням. Приятного аппетита! 😉

ответить
2014-09-12 09:49:2212 Сентября 2014

Такая еда будет съедена в нашем доме на ура :))) В КК сейчас же забираю! 

Фото очень красивое, и цветущий орегано оч. с фоном красиво сочетается..

ответить
автор рецепта 2014-09-12 14:03:1212 Сентября 2014

Спасибо большое! рада очень, что рецепт к себе забрали! .)) Как приготовите, так фоточку скинете, ок? .)))))))))) 😉

+1 ответить
2014-09-12 18:14:5412 Сентября 2014

Фоточку обязательно скину!))) .. Со мной на "ты", плиз ))))

+1 ответить
2014-09-14 21:54:4214 Сентября 2014

Ольчик, лови фотоотчет! Как я и ожидала, блюдо очень понра, т.к. тут получилось 3-в-1: и закуска-запеченный помидорчик, и мясная фрикаделина, и овощной гарнир. Отлично! Правда, хлебцы оказали безкунжутные, обычные зерновые и вместо душицы - тимьян. Ну, вкусно! Единственн

ответить
2014-09-14 21:57:0414 Сентября 2014

Единственное, то смутило чуток, картофель с цуккини скорее, тушеными получились, я думала, что с хрустящей корочкой получится.

За кач-во фото не взыщите, товарищи, снималось при электрич. свете.

ответить
автор рецепта 2014-09-14 22:33:0414 Сентября 2014

Ага, спасибо большое за отчёт:)))))) Ну, а как будем за качество фотки взыскивать? не загрузила?😃 :))))) По поводу корочки, надо класть овощи тонким слоем, тогда будет тебе и корочка .))))))))) 

ответить
2014-09-14 23:09:5014 Сентября 2014
Странно, вроде загружала, еще раз попробую! А про корочку - да, я в форму овощи выложила, по размеру она меньше противня, получилось высостой где-то 2,3 -3 см. Может, не хватило времени, жидкости всей выкипеть )))
ответить
2014-09-14 23:13:2914 Сентября 2014

Еще одну фотку тогда, штрафную... )))

ответить
автор рецепта 2014-09-14 23:26:4514 Сентября 2014

Ну да, ну да, помодорки прям росписные! .))) И шарики удачные, а вот овощи вижу, вижу, тушённные, никак ни рёшти, но ничего, главное понравилось. По поводу тимьяна, он и есть заменитель орегано, они идентичны по вкусу и аромату. 😋

+1 ответить
2014-09-12 10:58:0812 Сентября 2014

Загадкой, Оль, всех заинтриговала! Неужели расположение помидорок и тефтелек как-то должно имитировать герб кантона Нидервальден?! 😄👿 Или оно связано с количеством едоков и указывает на вкусовые предпочтения членов твоей семьи? 😉

ответить
автор рецепта 2014-09-12 13:57:4112 Сентября 2014

нет, Наташенька! Загадка и не в ингредиентах, и не в самом блюде. Внесу подсказку, в самом приготовлении. :))))))))) 😃

ответить
2014-09-12 11:11:3612 Сентября 2014

Аппетитно как!

ответить
автор рецепта 2014-09-12 21:42:1212 Сентября 2014

Спасибо! .)))) 😊😍

ответить
2014-09-12 16:57:5012 Сентября 2014

То что ты сделала одним большим пластом что ли?😳

Ольчик, вкусно тут у тебя! Давай уже колись, что за загадка/отгадка?

ответить
автор рецепта 2014-09-12 21:40:2412 Сентября 2014

Алиан, посмотри на шаговые фотографии, там разгадка.. :))) 😉

ответить
2014-09-12 17:35:5112 Сентября 2014

Перечитала все два раза! 😄 Что за загадка? Нашла ошибку,написано "помодоры",вроде всё...☺ А еще мне интересно,что это за обезжиренный говяжий фарш? В смысле, просто постное мясо или мясо как то специально обезжиривают? 😊

ответить
автор рецепта 2014-09-12 21:41:3812 Сентября 2014

Обезжиренный, значит постный :)))) Разгадка в пошаговых фотках :))) 😋

ответить
2014-09-12 22:15:0012 Сентября 2014

Оля, я тоже жду ))) перечитала пошаговые тоже, что за загадка ? где она ?

ответить
2014-09-12 23:41:0812 Сентября 2014

Аха... В главном фото и в шаге 17 видится мне красно-белый крест на помидорных кругляшах... Швейцарский герб - белый крест на красном поле, а тут, наоборот, как будто... Не тут ли загадка скрыта? 😊

ответить
автор рецепта 2014-09-13 01:24:1213 Сентября 2014

Неа, фотки, фотки с чем-то другим, не таким, как всегда.. :))) 😋

ответить
2014-09-12 23:48:3212 Сентября 2014

Оль, может отгадка в цветочках душицы? ты их к натертым овощам добавила? и в фарш листья)😏

ответить
автор рецепта 2014-09-13 01:22:1313 Сентября 2014

Да нет, я уже писала, что загадка не в ингредиентах, не в самом блюде, а вфотографиях шагов.... Там что-то совсем новое, что никогда раньше не было... :)))))))))) 😋

ответить
2014-09-13 00:17:2913 Сентября 2014

я тоже очень жду отгадку-секретик! Оля, ты тут всем квест задала и не отвечаешь )))! Давай иди к нам и помоги-и-и-и-и-и!

ответить
автор рецепта 2014-09-13 14:33:5413 Сентября 2014

Катюш, я опоздала! Света разгадала, а ещё оказывается и Олеся тоже, только не написали.. :)))) Наверно, скучная загадка у меня получилась.. :))) 😟

ответить
2014-09-13 06:42:0213 Сентября 2014

Может,все дело в том,что раньше ты сама фотографировала сама,а теперь  пошаговые кто-то снимал.Ведь обе руки в кадре.😉 Так?

ответить
автор рецепта 2014-09-13 09:13:1013 Сентября 2014

Теплее, теплее, теплее. Фотографирую я сама давно с двумя руками, у меня штатив, но иногда, когда муж под руками или сын, то их привлекаю, но не в этом разгадка. Но правильно, на фотках 2 руки......а теперь смотрите на эти руки.... 😋

ответить
2014-09-13 09:39:4213 Сентября 2014

Оль, ну руки-то не твои, я давно заметила и не одна я.... Без маникюра и с аккуратными ногтями. Сразу подумала, надо же, какие руки молодые, не то, что у меня.... и куда Оля свои ногти подевала? 😄Но я думала считать это загадкой😏

ответить
2014-09-13 09:40:5113 Сентября 2014

Видимо, сына привлекла!

ответить
автор рецепта 2014-09-13 14:06:0613 Сентября 2014

Светик! Ты пока единственная, которая обратила внимание, т.к. мы знаем, что значит снимать и работать одновременно. Ты просто меня уже давно знаешь, точнее мои руки. Молодец! Ты выиграла! Наверно странно, но именно руки моего сына были загадкой. Мне хотелось посмотреть, как кто среагирует на мужские руки в моём рецепте :))))))))))))) 😉

+2 ответить
2014-09-13 14:24:4913 Сентября 2014

А мне Олесик еще с утра вчера енто сказала))))) Так что я знала))))😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-13 14:32:3413 Сентября 2014

Значит притворялась ты всё время? 

ответить
2014-09-14 23:50:5714 Сентября 2014

Во интересно, а куда мой коммент делся 😐 А я так шариками обоих видов была увлечена... 😍

ответить
автор рецепта 2014-09-15 00:32:5815 Сентября 2014

Надь, коммент про немца? Если да, так он гораздо выше :))) 😋

ответить
2014-09-15 12:35:0515 Сентября 2014

Нет, про немца я сегодня писала, а про шарики, которые бы у меня в животике отлично покатались, - два дня назад😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация