Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
10

Рогалики в хлебопечи

Фото Рогалики в хлебопечи

Время приготовления: 2 часа 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 16 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Рогалики в хлебопечи»:

Вода
 315 мл
Дрожжи сухие
 2 ч. л.
Масло сливочное
 6 ст. л.
Молоко сухое
 4 ст. л.
Мука пшеничная
 4 ст.
Сахар
 5 ст. л.
Соль
 2 ч. л.
Яйца куриные
 1.5 шт.

Рогалики по японскому рецепту

Этот рецепт рогаликов идеален для хлебопечи. Рецепт из японской книги рецетов. Пеку по нему много лет и результат всегда превосходен. Это тесто получается очень лёгким и вкусным, работать с ним одно удовольствие.

Постоянно мне приходит в голову мысль использовать его и для другой выпечки, но руки так и не дошли, думаю, из него и пироги будут замечательные.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для рогаликов приготовим: воду, яйцо 1 целое и желток, хлебную муку (берём в стакан ХП — 240 мл), соль, сахар, сухое молоко, масло, дрожжи. Шаг 1

Для рогаликов приготовим: воду, яйцо 1 целое и желток, хлебную муку (берём в стакан ХП — 240 мл), соль, сахар, сухое молоко, масло, дрожжи.

Загрузим все продукты в ведёрко хлебопечи. Вначале жидкие ингредиенты, а затем сухие. Шаг 2

Загрузим все продукты в ведёрко хлебопечи. Вначале жидкие ингредиенты, а затем сухие.

Вставим ведёрко в хлебопечь и выберем режим «тесто». Таймер автоматически покажет время выполнения программы 1 час 30 минут и начнёт обратный отсчёт. Шаг 3

Вставим ведёрко в хлебопечь и выберем режим «тесто». Таймер автоматически покажет время выполнения программы 1 час 30 минут и начнёт обратный отсчёт.

После замеса тесто выглядит так. Шаг 4

После замеса тесто выглядит так.

Когда прозвучит сигнал о готовности теста, его нужно вынуть из ведёрка. Шаг 5

Когда прозвучит сигнал о готовности теста, его нужно вынуть из ведёрка.

Разделить тесто на 15 кусочков, накрыть влажной салфеткой и оставить ещё на 20 минут. Шаг 6

Разделить тесто на 15 кусочков, накрыть влажной салфеткой и оставить ещё на 20 минут.

Раскатать треугольные лепёшки и скатать их от широкой части к узкой в рогалик. Выложить на лист, сбрызнуть водой и оставить подходить 20 минут. Выпекать при 180ºC 15 минут. Шаг 7

Раскатать треугольные лепёшки и скатать их от широкой части к узкой в рогалик. Выложить на лист, сбрызнуть водой и оставить подходить 20 минут. Выпекать при 180ºC 15 минут.

Готовые рогалики остудить и можно подавать. Шаг 8

Готовые рогалики остудить и можно подавать.

В среднем вес одного рогалика 80 грамм. Шаг 9

В среднем вес одного рогалика 80 грамм.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (8)

2014-08-17 00:11:0617 Августа 2014

Румяные, красивые!😊

ответить
2014-08-17 00:12:4117 Августа 2014

чудесные рогалики!!!

ответить
2014-08-17 00:17:3017 Августа 2014

Какие красотульки, беру идею на вооружение😍

ответить
2014-08-17 08:10:3217 Августа 2014

Хороши рогалики, Маришка!

ответить
автор рецепта 2014-08-17 12:42:0117 Августа 2014

Спасибо, Девочки!😍

ответить
2014-08-17 14:38:1817 Августа 2014

Уточните, пожалуйста, количество муки😍

ответить
автор рецепта 2014-08-17 19:15:1517 Августа 2014

4 стакана от хлебопечки.

ответить
2014-08-17 23:08:4217 Августа 2014

как же они хороши!!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация