Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
42

Роллы кадзари Цветок

Фото Роллы кадзари Цветок

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: японская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Роллы кадзари Цветок»:

Рис для суши

Вода
 300 мл
Рис круглозернистый
 1 ст.
Сахар
 1 ч. л.
Соль
 1 щепотка
Уксус рисовый
 2 ст. л.

Кадзари Цветок

Единство вкуса, цвета и формы - вот что такое настоящие суши. Они должны утолять не только голод, но и потребность вашей души в красоте и гармонии. Прекрасное правило, не правда ли? А разнообразие японских видов суши поражает воображение: темари, чираши, осидзуси, онигири, инари, кадзари. И это далеко не полный список!

Многие из этих видов суши и роллов у нас и не попробуешь, пока не приготовишь самостоятельно. С самого начала нашего конкурса суши и роллов мне приглянулся этот рецепт, но я не осмеливалась его повторить. Если вы как и я решили взяться за что-то более оригинальное и по-настоящему японское, то мой рецепт роллы-кадзари в виде цветка – для вас! Кадзари – что-то вроде конструктора: сначала формируем отдельные элементы, а потом собираем их вместе, получая на срезе ролла уникальную картинку.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления роллов нам понадобятся: нори, икра тобико, сыр сливочный для бутербродов, огурец и рис,я готовила  рис для суши в мультиварке . Шаг 1

Для приготовления роллов нам понадобятся: нори, икра тобико, сыр сливочный для бутербродов, огурец и рис,я готовила рис для суши в мультиварке.

Для приготовления одного ролла нам понадобятся 2 листа нори. Один лист разрежьте пополам поперёк перфорации. Другой разрежьте на 6 частей, нам понадобятся только 5 частей. Шаг 2

Для приготовления одного ролла нам понадобятся 2 листа нори. Один лист разрежьте пополам поперёк перфорации. Другой разрежьте на 6 частей, нам понадобятся только 5 частей.

В 1/4 часть риса добавьте икру и перемешайте. Шаг 3

В 1/4 часть риса добавьте икру и перемешайте.

Слегка смочите руки водой, подкисленной лимоном. Возьмите 1/6 часть нори и 1,5 ч.л. риса с икрой, распределите вдоль. Шаг 4

Слегка смочите руки водой, подкисленной лимоном. Возьмите 1/6 часть нори и 1,5 ч.л. риса с икрой, распределите вдоль.

Заверните роллы с помощью коврика. Шаг 5

Заверните роллы с помощью коврика.

Поместите между ними 1/2 часть сыра, свёрнутого рулончиком. Шаг 6

Поместите между ними 1/2 часть сыра, свёрнутого рулончиком.

Соберите все пять роллов вместе и слегка прижмите друг к другу. Шаг 7

Соберите все пять роллов вместе и слегка прижмите друг к другу.

На половину другого листа нори выложите рис, распределите рис по водорослям. Затем сделайте четыре рисовых холмика. Шаг 8

На половину другого листа нори выложите рис, распределите рис по водорослям. Затем сделайте четыре рисовых холмика.

Второй половиной нори накройте рис и повторите все "впадины" и "возвышенности". В приготовлении этих роллов для меня это был самый трудный момент. Итак, у нас получилось 4 холмика и 3 впадины. В 1 и 3 впадину положите ломтики огурца - это будущие листья цветка, а 2 впадину оставьте незаполненной - это стебель нашего растения. Шаг 9

Второй половиной нори накройте рис и повторите все "впадины" и "возвышенности". В приготовлении этих роллов для меня это был самый трудный момент. Итак, у нас получилось 4 холмика и 3 впадины. В 1 и 3 впадину положите ломтики огурца - это будущие листья цветка, а 2 впадину оставьте незаполненной - это стебель нашего растения.

Положите цветок к крайнему холму. Шаг 10

Положите цветок к крайнему холму.

Поверните коврик цветком к себе и аккуратно сверните ролл, соединяя края нори. Шаг 11

Поверните коврик цветком к себе и аккуратно сверните ролл, соединяя края нори.

Придайте роллу-кадзари овальную форму. Шаг 12

Придайте роллу-кадзари овальную форму.

Острым ножом, смоченным водой, разрежьте ролл пополам, каждую половинку еще раз пополам. Шаг 13

Острым ножом, смоченным водой, разрежьте ролл пополам, каждую половинку еще раз пополам.

Уложите роллы на блюдо. Подавайте по желанию с имбирём, васаби и соевым соусом. Шаг 14

Уложите роллы на блюдо. Подавайте по желанию с имбирём, васаби и соевым соусом.

Из маринованного имбиря я сделала веточки. Наши роллы-кадзари "Цветок" готовы. Приятного аппетита! Шаг 15

Из маринованного имбиря я сделала веточки. Наши роллы-кадзари "Цветок" готовы. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (64)

2014-11-30 23:29:3830 Ноября 2014

сразу поняла Ленусь, что рецептик твой! очень красочно и наверняка вкусно😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:14:3101 Декабря 2014

спасибо Юльчик! конечно вкусно, я раньше с икрой тобико не готовила, а она на вкус очень даже рыбная.

ответить
2014-11-30 23:56:2330 Ноября 2014

красота и та еще заморочка 😍 Елена, очень красиво оформлено, особенно как дерево (или ветки, я почему ту вижу цветочное дерево😏) из имбиря вообще класс идея!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:16:3901 Декабря 2014

спасибо Ириш! 😍 сделать из имбиря веточки моя идея, ну как то слишком много цветов если еще и имбирь розочкой 😄

ответить
2014-12-01 00:01:5801 Декабря 2014

Очень красиво и аккурано! Отличная работа!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:18:0601 Декабря 2014

спасибо Алеша!😍

ответить
2014-12-01 00:13:3401 Декабря 2014

Леночка, шикарная работа! 😍 Очень красиво!

ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:18:5801 Декабря 2014

😍😍

😍

ответить
2014-12-01 00:39:0301 Декабря 2014

Леночка, это прямо искусство, потрясающе красиво, я хоть и не любитель суши кушать, но посмотреть "за кулисы" очень интересно 😍. красивые цветочки, салфетка, тарелочки и все все все 😃, молодец, что делишься 😍

ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:21:5201 Декабря 2014

спасибо Иннуль! 😍ой, ты не представляешь, так захватывает, готовишь и потом смотришь " что же получилось", а это мои первые роллы с рисунком на срезе

ответить
2014-12-01 02:51:1701 Декабря 2014

Лена, у меня нет слов!!!   Какая красота!!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:22:5401 Декабря 2014

😍😍Зоя спасибо!😍

ответить
2014-12-01 06:07:1301 Декабря 2014

Ленусь, очень красивые роллы!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:24:2701 Декабря 2014

спасибо Светик! 😄😍

ответить
2014-12-01 07:02:4701 Декабря 2014

Красиво! Имбирные веточки хорошо вписались в общую композицию

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:27:0101 Декабря 2014

😍Катюш, спасибо, ох и намучилась я с финалкой, 😄 и так и сяк, потом вот так увиделось

ответить
2014-12-01 07:16:3501 Декабря 2014

Тут уже не кулинария, здесь уже художество и творчество. Очень красиво!😍

ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:29:2401 Декабря 2014

спасибо Свет! 😍ну мы же не только кулинары, мы еще и художники, 😊

ответить
2014-12-01 08:48:0901 Декабря 2014

Ленок так красиво на темном фоне...очень красочно 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:31:2501 Декабря 2014

😍😍спасибо Ленусь!

ответить
2014-12-01 08:57:0301 Декабря 2014

Красота неописуемая! Никогда не думала, что к суши можно применить слово "стильно"😊, тем не менее у вас все получилось очень стильно.

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:32:0201 Декабря 2014

😍😍

😍

ответить
2014-12-01 09:20:4601 Декабря 2014

Лен, замечательные цветочки и великолепная фотография! Ветки из имбиря - вообще мечта. Только вот кадзари - это как раз не японские роллы. Они из разрядя филадельфии и калифорнии, только русские (наибольшее распространение и популярность имеют в России). Вообще никакого отношения к Японии не имеют, даже слово переврано, в японском оно так применено быть не может. Ну, это чисто для информации. А в остальном - конечно, прелесть!

+1 ответить
2014-12-01 10:10:2501 Декабря 2014

Странно, пока искала как делаются картинки-суши, нашла множество приглашений на мастер-классы для японцев и работы арт-художников (только жадины пошаговые не размещают, как все вытворить), м б название другое, не кадзари. Один из японских сайтов, скорей всего молодых родителей или будущих мамочек, с целой галереей фото  младенцев с огромными кадзари в пол головы ребенка 😊.

+1 ответить
2014-12-01 10:34:2701 Декабря 2014

Вот-вот, НАЗВАНИЕ ДРУГОЕ. Потому как "кадзари" (должно быть "казари" - это "висящее украшение"). Кулон, подвеска, елочная игрушка. Кать, у меня подруга большую часть жизни живет в Японии, В РЕАЛЕ в "сусечных" она не видела этого рода суши никогда, и это не имеет никакого отношения к японской традиции, они там пришлые (я же написала, "как филадельфия и калифорния", которые тоже уже есть). С ними - как вот с этими чизкейками http://webspoon.ru/receipt/yaponskijj-chizkejjk http://webspoon.ru/receipt/yaponskijj-chizkejjk-sufle . Ты же видишь, что в них компоненты - абсолютно не японские? Но на японских сайтах ты их найдешь (по крайней мере, какой-то из них, я уже не помню, какой именно, это та самая подруга объясняла). Потому что этот рецепт (внимание!) был на инструкции к применению американского бытового прибора, и дико понравился японцам своей экзотичностью. Коса с чаем матча http://webspoon.ru/receipt/kosa-s-chaem-matcha для нас японская кухня (и, вполне возможно, она есть на японских сайтах). Но японцам, например, понятно, что это - не их рецепт. Просто по той причине, что у них дрожжевая пышная выпечка появилась вообще лишь в начале ХХ века, а распространение получила и того позже, при чем как иностранная экзотика. 😊

ответить
2014-12-01 10:53:4601 Декабря 2014

хм, как все заковыристо )))! Меня больше в этой информации повергло в шок отсутствие дрожжевой выпечки!

+1 ответить
2014-12-01 13:51:0701 Декабря 2014

Кать, почитайте тогда там еще внизу длииииинный коммент про вишню. 😄 Или, например, японцы искренне считают свеклу пищевым красителем, а не съедобным компонентом блюд. И рано или поздно я обязательно пришлю на модерацию рецепт припущенного на пару лосося, который в мире так долго выдавали за японский, что он, наконец, появился и на японской кулинарном сайте, но… как европейский (точнее сказать, "чужой", это особый термин подо всю иностранную кухню). 😄 Мы иногда с подругой развлекаемся: я показываю ей рецепты из книг по "японской кухне", а она ищет, "что бы это могло значить". Началось все с того, что я рассказала ей, как готовлю яки-собу.http://webspoon.ru/receipt/yakisoba-lapsha-bystrogo-prigotovleniya-po-yaponski  Выяснилось, что в немецкой якисобе от японской - ОДНА ЛАПША!!! 😄 Ну, в том рецепте, который я разместила здесь на сайте - не оригинальные уже одни грибы, все остальное - как надо.

ответить
автор рецепта 2014-12-01 12:00:5701 Декабря 2014

я на японских сайтах не бывала, и знакомых нет, вот что у нас пишут, тому и верю 😍😄

ответить
2014-12-01 14:26:2301 Декабря 2014

Не знаю перед кем извиняешься, на почте письмо с извинениями, не стоит, по "занудству" могу посоперничать 😊, "во всем мне хочется дойти до самой сути...".По казари пока рецепт готовила историю и происхождение блюда из заслуживающих доверие источников не нашла, только информацию, что в ресторанах Японии такое блюдо не найдешь, традиционно японские ферментированный рис (прокисший, если верить переводчикам) и нигири, м.б кадзари это просто арт-объект, подарочный экземпляр,  судя по сайтам японским энтузиазм и фантазия жителей страны восходящего солнца по  кручению кадзари зашкаливает.

ответить
2014-12-01 14:39:5301 Декабря 2014

Ага, вот это - верно. 

ответить
2014-12-01 10:44:2401 Декабря 2014

Извини зануду. 😊 Хочу объяснить раз и на всегда: я не то, чтобы  разбираюсь в японской кухне. У меня просто есть возможность спрашивать у человека, который в этом реально разбирается. 

ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:58:0501 Декабря 2014

у нас на сайте есть роллы кадзари жук и вишня, а яндекс показывает приготовление таких цветочков по "кадзари суши", вот по поиску казари- вообще ничего по роллам не выдает 😍

ответить
2014-12-01 13:31:0401 Декабря 2014

Лен, сейчас я тебе скажу вообще интересную вещь (именно наши жук и вишня меня в свое время очень заинтересовали, и именно из-за них я узнала все остальное, о чем уже написала). Так вот, оказывается, в Японии вишня… довольно малоизвестное растение. Выращивается чуть ли не в одной единственной префектуре, во всех остальных ее можно купить только в специализированных крупных супермаркетах в заморозке, так что бОльшая часть насаления ее в глаза не видела, и уж тем более не впорется, чо это такое им изобразили в ролле. 😊 Спросишь, а как же знаменитая сакура? Сакура не плодоносит, она знаменита исключительно из-за цветения. То, чем она плодоносит - крошечный зеленый мусор, опадает… ну, не знаю… как пыль от наших тополей, только это ягодки, а не пух. Короче: "Ну откуда у них там в Италии мята?" Мне оптически очень нравятся кадзари-роллы, и я, вишь, с удовольствием за них голосую. Что не мешает мне понимать, что это - не-японский креатив, и рассказывать об этом вам. Мне самой, например, всегда очень интересно узнавать такие вещи. Вот про темпуру http://webspoon.ru/receipt/tempura ведь интересно, что она - абсолютно не японская, а португальская, просто за несколько веков объяпонившаяся? Может быть, лет через сто и со всеми роллами будет точно так же! 😉

ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:45:3101 Декабря 2014

Катюш, когда объявили этот конкурс, я набрала в яндексе - готовим суши дома видео, вот в одном из видео ролике я их увидела, правда там на нерусском было. Сказать что я их очень захотела приготовить - это ичего не сказать, 

ответить
2014-12-01 14:40:1101 Декабря 2014

Понимаю, процесс очень интересный,меня побудила картинка кадзари (казари) "роз" (Таня, Тортик готовила), очень красивые белые рисинки, неплотные,  с жемчужным блеском, сразу подумала, что это какой-то специальный, эксклюзивный рис для суши,  когда киску разрезала эффект на солнце очень похож, радость была без границ, оказывается просто под лезвием все проявляется ... физику надо помнить😄

ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:39:2801 Декабря 2014

Наташ спасибо за внимательность, 😉

ответить
2014-12-01 13:54:3401 Декабря 2014

Ты понимаешь, это не внимательность. 😏 Это любопытство. 😄 Мне почему-то интересно чуть ли не все - окромя политики и новостей. Очень надеюсь, что я и вам, соответственно, рассказываю что-то ИНТЕРЕСНОЕ.

ответить
2014-12-01 10:25:3301 Декабря 2014

Ленок, очень красиво, аккуратно и аппетитно! Отличный МК!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 11:59:1901 Декабря 2014

спасибо Танюш, я старалась мой опыт и вам передать 😍

ответить
2014-12-01 12:21:1001 Декабря 2014

Классные такие,Леночка!!! Очень нравится!!!!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 18:43:1401 Декабря 2014

😍😍😍 спасибо Леночка!

ответить
2014-12-01 14:14:4701 Декабря 2014

Ленчик! Хвалю, хвалю и ещё раз хвалю!!!😍 Ювелирная работа, ручки-всеумельцы!😍 Завидую тебе положительно, как ты их мастерски закрутила! Класс!😍 Прекрасно подготовилась к рецепту, всё смотрится и понятно описано.😍 Если я когда-то захочу моими корявками повторить, то следуя шагам уверена всё получится. Этот рецепт особо мне понравился от тебя. Прикольно обыграла финалку, молодец!!!😍 А на Наташу сильно не сердчай, она любит всех поучить😃😄 :))))))))))))) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 18:43:5401 Декабря 2014

😃😄 спасибо Оль! 😍

ответить
2014-12-01 19:02:1901 Декабря 2014

Лена! Прими и от меня фонтан эмоций! Потрясающее фото, тонкая и аккуратная работа, шикарная подача! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 19:04:5301 Декабря 2014

😃😍😄 спасибо Ирочка, мне очень приятно!

ответить
2014-12-01 20:20:2801 Декабря 2014

Леночка ,снова удивила и поразила красотой!!!Нет слов ..шикарно!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 21:22:4101 Декабря 2014

😃😍 спасибо Аурика, я старалась!

ответить
2014-12-01 21:02:4401 Декабря 2014

Вот уж точно - единство вкуса, цвета и формы! Очень красиво и колоритно получилось, имбирные веточки - вообще прелесть!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 21:33:2501 Декабря 2014

Илоночка спасибо 😍😍😍, веточки то бишь сама придумала и думала меня помидорами закидают, угощайся, я бы днем всех закормила цветочками, но к компу только вечером добралась 😄

+1 ответить
2014-12-01 22:36:1901 Декабря 2014

Роллы-цветочки и имбирный декор - очень гармонично.. Нра!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 22:42:2101 Декабря 2014

😄 

ответить
2014-12-01 21:59:4101 Декабря 2014

Ленок, картина для созерцания и погружения! Красивые роллы и оформление имбирем прямо на японский лад. Молодчинка!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 22:08:1001 Декабря 2014

😃 ура! ну хоть что-то в них японского 😉 Надюш спасибо!😍😍😍😍😍

ответить
2014-12-01 22:13:4001 Декабря 2014

Леночка, если бы у нас все рецепты были чисто по-японски, было бы неинтересно, а так у нас кругом креатив😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-01 22:22:0301 Декабря 2014

😉😍😍😍 

ответить
2014-12-02 00:12:1802 Декабря 2014

Ооо, для меня это просто непостижимо, ибо сложить всё так, чтобы вышло то, что вышло - мне даже представить трудно, не то, что сделать))) Лена, молодец!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-02 13:07:3402 Декабря 2014

спасибо Оленька😄, именно так и я думала, пока не попробовала 😍 

ответить
2014-12-02 04:49:1902 Декабря 2014

Лена,это искусство!Какая молодечек!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-02 13:08:1302 Декабря 2014

спасибо Ирина! 😃😍

ответить
2014-12-02 13:20:5002 Декабря 2014

Леночка, красота неимовреная у тебя!!! 😊 😍 А я-то думала, что знаю многое про роллы и суши! )))) 😄 Благодаря этому конкурсу столько для себя нового, интересного отрыла!!!.... Желаю тебе УДАЧИ! 😎 

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-02 13:26:1602 Декабря 2014

😄😍😍😍 спасибо Ирочка, и я теперь тоже акромя классических теперь что-то еще умею крутить 😍

+1 ответить
2014-12-02 13:31:1902 Декабря 2014

Ты просто МО-ЛО-ДЕЦ!!!! ))))) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-02 13:34:4602 Декабря 2014

😃😍 спасибо

+1 ответить
2014-12-02 14:10:1702 Декабря 2014

Хороша цветочная полянка! Отличный рецепт Ленусь!😍

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация