Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Роллы Самурай

Фото Роллы Самурай

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: японская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Роллы Самурай»:

Готовим роллы Самурай

Самурай роллы — это роллы, которые тают во рту! Роллы самурай — это сочетание нежного лосося, икры мойвы, креветки, огурца и авокадо. Ролл получается очень сытный.

Роллы Самурай — пожалуй один из моих любимых разновидностей ролл. Этот ролл, получается очень нежным, богатое количество начинки, делает этот ролл по-настоящему королевским.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится: лосось, креветки, икра-мойвы, авокадо, огурец, рисовый уксус, соль, сахар, рис для суши, водоросли нори. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: лосось, креветки, икра-мойвы, авокадо, огурец, рисовый уксус, соль, сахар, рис для суши, водоросли нори.

Рис отварить до полной готовности, в обычной не солёной воде. Шаг 2

Рис отварить до полной готовности, в обычной не солёной воде.

Рисовый уксус смешиваем в однородную консистенцию с сахаром и солью. Шаг 3

Рисовый уксус смешиваем в однородную консистенцию с сахаром и солью.

Готовый рис выкладываем в глубокую миску, заливаем рис уксусом и хорошо быстро перемешиваем. Шаг 4

Готовый рис выкладываем в глубокую миску, заливаем рис уксусом и хорошо быстро перемешиваем.

Даём рису остыть. Шаг 5

Даём рису остыть.

Затем, на макису выкладываем лист нори. Шаг 6

Затем, на макису выкладываем лист нори.

Выкладываем слой риса на нори, на рис кладём кусочки лосося. Шаг 7

Выкладываем слой риса на нори, на рис кладём кусочки лосося.

Огурец и авокадо режем длинными полосами. Выкладываем авокадо и огурец вдоль лосося. Шаг 8

Огурец и авокадо режем длинными полосами. Выкладываем авокадо и огурец вдоль лосося.

Затем, с помощью чайной ложки, продолговатой линией выкладываем икру-мойвы. Примерно между рыбой и огурцом, как на фото. Шаг 9

Затем, с помощью чайной ложки, продолговатой линией выкладываем икру-мойвы. Примерно между рыбой и огурцом, как на фото.

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Выложить креветки сверху на рыбу. Шаг 10

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Выложить креветки сверху на рыбу.

Затем закручиваем ролл с помощью макисы и придаём ему форму. Шаг 11

Затем закручиваем ролл с помощью макисы и придаём ему форму.

Разрезаем ролл на 5 или 6 частей. Подаём роллы Самурай с имбирём и васаби. Приятного аппетита! Шаг 12

Разрезаем ролл на 5 или 6 частей. Подаём роллы Самурай с имбирём и васаби. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2755

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (14)

2014-11-23 01:02:4923 Ноября 2014

Сколько в них всего вкусного! 😍

ответить
автор рецепта 2014-11-24 23:21:3324 Ноября 2014

Это точно!😍

ответить
2014-11-23 10:11:4523 Ноября 2014

Мариш, такая начинка роскошная, напоминает наши многослойные салатики😋 Наесться - так от души!😍

ответить
автор рецепта 2014-11-24 23:22:0024 Ноября 2014

😍Благодарю! 

ответить
2014-11-23 11:15:0923 Ноября 2014
У нас сегодня роллы как из рога изобилия посыпались, до чего же все вкусно, захотелось прям сейчас накрутить! Марин, а в твоих еще и столько всего вкусного в начинке! Молодец!😍
ответить
автор рецепта 2014-11-24 23:20:5724 Ноября 2014

Спасибо Ленусь.😍

ответить
2014-11-23 18:06:2923 Ноября 2014

Даааааа, пошла заключительная полоса конкурса, сразу видно, как хорошо все подготовлены, аж глаза разбегаются :)))))))) 😉

ответить
автор рецепта 2014-11-24 23:20:3524 Ноября 2014

Подметила точно!😊

ответить
2014-11-23 20:25:3623 Ноября 2014

Очень интересная и вкусная начинка. Отличные роллы!

ответить
автор рецепта 2014-11-24 23:19:4224 Ноября 2014

Спасибо!

ответить
2014-11-23 22:24:1523 Ноября 2014

Начинка вкусная!!!😊

ответить
автор рецепта 2014-11-24 23:20:0524 Ноября 2014

Это точно!

ответить
2014-11-23 23:12:0423 Ноября 2014

Красивые роллы и начинка интересная!

ответить
автор рецепта 2014-11-24 23:22:2524 Ноября 2014

Спасибо!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация