Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Быстро и просто
У нас в семье довольно часто готовят котлеты, поэтому рецептов накопилось огромное количество как говорится «на любой вкус и цвет». Самыми любимыми котлетами у нас в семье считаются рубленные с сыром, которые я готовлю по особому рецепту.
Секрет данных котлет состоит в том, что они готовятся и с рубленым мясом, и фаршем одновременно, а сыр придаёт блюду уникальную изюминку и нежность.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рубленых котлет с сыром вам понадобится свиная мякоть, свиной фарш с луком, перец красный молотый, панировочные сухари, сыр и соль.
Шаг 2 Ссылка
Фарш с луком заранее уже был подготовлен, поэтому его кладу в глубокую тарелку. Добавляю красный молотый перец.
Шаг 3 Ссылка
Кладу панировочные сухари.
Шаг 4 Ссылка
Сыр нарезаю ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
Мясо нарезаю мелкими кусочками.
Шаг 6 Ссылка
Далее кладу нарезанное мясо в тарелку с фаршем.
Шаг 7 Ссылка
Перемешиваю содержимое и солю по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Делаю лепёшки из полученной массы, а затем в серединку кладу ломтики сыра.
Шаг 9 Ссылка
Формирую котлетки и укладываю их на сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 10 Ссылка
Обжариваю с обеих сторон по 5-7 минут в среднем, после чего котлеты готовы и их можно подавать на стол к гарниру. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: