Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
38

Рулет с сёмгой и зеленью

Фото Рулет с сёмгой и зеленью

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рулет с сёмгой и зеленью»:

Рулет с сёмгой

Предлагаю приготовить к празднику влюбленных этот рулет с сёмгой. Удивительное сочетание хрустящего теста, пряной зелени и нежной сёмги по достоинству оценят и ваши близкие, и многочисленные гости. Вместо сёмги можно взять любую красную рыбу, а зелень выбрать по своему вкусу и возможностям. Будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулета нужно взять дрожжевое слоёное тесто, филе сёмги, лук репчатый или порей, лимон или лайм (сок и цедра), масло оливковое, зелень, специи для рыбы, перец и соль. Шаг 1

Для приготовления рулета нужно взять дрожжевое слоёное тесто, филе сёмги, лук репчатый или порей, лимон или лайм (сок и цедра), масло оливковое, зелень, специи для рыбы, перец и соль.

Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Посолить, посыпать специями для рыбы и полить лимонным соком. Оставить настояться несколько минут. Шаг 2

Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Посолить, посыпать специями для рыбы и полить лимонным соком. Оставить настояться несколько минут.

Лук нарезать крупными ломтиками. Шаг 3

Лук нарезать крупными ломтиками.

Зелень нарезать мелко. Шаг 4

Зелень нарезать мелко.

Обжарить репчатый лук в паре ложек масла до мягкости. Если это будет порей, то процесс ускорится. Шаг 5

Обжарить репчатый лук в паре ложек масла до мягкости. Если это будет порей, то процесс ускорится.

Добавить к луку всю нарезанную зелень, цедру одного лимона, соль, перец и имбирь. Перемешать и начинка готова. Шаг 6

Добавить к луку всю нарезанную зелень, цедру одного лимона, соль, перец и имбирь. Перемешать и начинка готова.

Раскатать тесто, сложив его внахлест. У меня было 2 кусочка теста. Поверх выложить всю начинку. Шаг 7

Раскатать тесто, сложив его внахлест. У меня было 2 кусочка теста. Поверх выложить всю начинку.

На зелень уложить кусочки сёмги. Еще посыпать специями. Шаг 8

На зелень уложить кусочки сёмги. Еще посыпать специями.

Аккуратно завернуть рулетом, заправляя краешки внутрь. Шаг 9

Аккуратно завернуть рулетом, заправляя краешки внутрь.

Рулет выложить на противень с пергаментом, смазать яйцом и поставить выпекать в разогретую до 180 ºC духовку, примерно на 35 минут. Если верх начнёт румяниться быстрее, то накрыть его фольгой, что я и сделала в своё время. Шаг 10

Рулет выложить на противень с пергаментом, смазать яйцом и поставить выпекать в разогретую до 180 ºC духовку, примерно на 35 минут. Если верх начнёт румяниться быстрее, то накрыть его фольгой, что я и сделала в своё время.

Готовый рулет достать и остудить. Нарезать на порции и подавать. Я резала его ещё горячим, так вкуснее. Приятного аппетита! Шаг 11

Готовый рулет достать и остудить. Нарезать на порции и подавать. Я резала его ещё горячим, так вкуснее. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16821

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (30)

2014-02-26 20:57:0926 Февраля 2014

Рыбные пироги - это вкусно!😍 Света, признайся, у тебя дома аквариум с такой рыбкой?😃 Уж очень частый гость она на твоей страничке. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-27 09:38:4227 Февраля 2014

😄😃Ахахаха, насмешила , Танюша. Да нам как-то 1 кг рыбы хватает на 3 раза поесть, даже выгодно получается, мы едим мало😄 

ответить
2014-02-26 21:01:1826 Февраля 2014

Шикарный рулет! Фото оооочень красивое и такое съедобное😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-27 10:33:1227 Февраля 2014

Спасибо, Леночка😍

+1 ответить
2014-02-26 21:21:5526 Февраля 2014

Аппетитно! 😍  Лососевых очень уважаю, попробую обязательно!

ответить
автор рецепта 2014-02-27 10:34:1727 Февраля 2014

Да, стоит попробовать, если любите рыбу😊

ответить
2014-02-26 21:49:5526 Февраля 2014

Ой...сижу вздыхаю,как же аппетитно!😊 У нас сейчас на лосося цена сумасшедшая,как подняли перед новым годом так и держится до сих пор,пока не могу купить.Пирог вкуснейший!😍

ответить
автор рецепта 2014-02-27 10:35:2027 Февраля 2014

Спасибо, Ликусь😍

ответить
2014-02-27 03:45:4027 Февраля 2014

Я беру весь рулет!😍 Тот, который в шаге 11!!! Заверните!!!😄😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-27 10:36:2227 Февраля 2014

Это по нашему, чего мелочиться? 😄А кто-то меня еще в нескромности обвинял...😛

+1 ответить
2014-02-27 10:39:2727 Февраля 2014

Дык не о себе ж забочусь! О семействе своем прожорливом😄

ответить
автор рецепта 2014-02-27 10:40:2027 Февраля 2014

Ааа, ну тада ладно, угощайтесь все😄😄

+1 ответить
2014-02-27 06:22:2227 Февраля 2014

Обалденно....... 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-27 10:37:2627 Февраля 2014

😍😄 

ответить
2014-02-27 07:29:5527 Февраля 2014

Света! Ты мастер по выпечке, а вот у меня такие вещи не получаются!..

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-27 10:38:5627 Февраля 2014

Ириша, спасибо, но не скромничай😍. У тебя тоже есть выпечка, кто-то еще тортик пек, "Малинка" называется...😄

ответить
2014-02-27 09:51:3327 Февраля 2014

Света, рулет обалденный! 😍 Как там Олеська говорила, - щечки сжимаются! 😄 И слюнки текут! 

+1 ответить
2014-02-27 09:54:5027 Февраля 2014

Эт сын мой так говорит😄😃

ответить
2014-02-27 10:07:0427 Февраля 2014

Благодаря ему в сети появился новый кулинарный мем, будешь теперь ловить его  на разных кулинарных сайтах😄

+1 ответить
2014-02-27 10:37:3927 Февраля 2014

Точно, Надюш😄 У нас многие его перлы ушли в народ😊😄

ответить
автор рецепта 2014-02-27 10:41:2927 Февраля 2014

Спасибо, Надя😄😄

ответить
2014-02-27 09:57:2527 Февраля 2014

Нереально вкусно!!!😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-27 10:42:3827 Февраля 2014

Пасиб😊😍

ответить
2014-02-27 11:42:2327 Февраля 2014

Светочка, почему то не могу никак поставить класс на твой комментарий....

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-27 12:31:1327 Февраля 2014

Лен, так бывает, просто надо обновить страницу☺

+1 ответить
2014-02-27 14:26:2527 Февраля 2014

Сейчас все  в порядке😊 Обновление не помогало....

+1 ответить
2014-02-27 18:37:1527 Февраля 2014

Шикарно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-28 04:25:5928 Февраля 2014

Спасибо😍

ответить
2014-02-28 08:39:2528 Февраля 2014

Спасибо большое за рецепт!!! только что приготовила, очень очень вкусно!!!)

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-28 17:33:1928 Февраля 2014

Очень рада и вам спасибо, что поделились😍. Жаль, что фото нет посмотреть на результат😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация