Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 0 шт.
Чтобы удивить гостей на праздники, предлагаю приготовить вкусный запечённый говяжий рулет с сыром, грецкими орешками, шампиньонами и яйцами. Рулет очень красивый, аппетитный. Подойдёт практически к любому гарниру, особенно хорошо сочетается с толчёным картофелем.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулета из говядины нам понадобится соль, перец чёрный молотый, говядина мякоть, майонез, шампиньоны маринованные, сыр, орехи грецкие и куриные яйца.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем мякоть говядины. Промываем мясо под проточной водой, кладём на фольгу для запекания солим по вкусу и перчим чёрным молотым перцем.
Шаг 3 Ссылка
Смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 4 Ссылка
Раскладываем очищенные грецкие орехи.
Шаг 5 Ссылка
Кладём слой маринованных шампиньон.
Шаг 6 Ссылка
Посыпаем тёртым сыром.
Шаг 7 Ссылка
Кладём нарезанные яйца.
Шаг 8 Ссылка
Заворачиваем мясо и при необходимости фиксируем нитками.
Шаг 9 Ссылка
Заворачиваем рулет в фольгу для запекания.
Шаг 10 Ссылка
Запекаем говяжий рулет при 210°С 1 час 30-45 минут, в среднем.
Шаг 11 Ссылка
Перед подачей нарезаем рулет кольцами. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: