Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой

Фото Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой»:

Готовим рулет из куриной печени с сырной начинкой

Рулет из куриной печени — это блюдо, которое пользуется стабильной популярностью вот уже много лет. Вариантов рулетов масса, он может быть и с грибами, и с маслом и зеленью, я предлагаю приготовить рулет с яично-сырной начинкой. Вкус немного подкопченного сыра придаст пикантности. Блюдо очень демократичное, подойдёт и для фуршетов и домашних перекусов.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для рулета понадобится — масло сливочное комнатной температуры, печень куриная, яйца, сыр колбасный подкопченный, масло растительное, соль, перец, розмарин, лук, морковь. Шаг 1

Для рулета понадобится — масло сливочное комнатной температуры, печень куриная, яйца, сыр колбасный подкопченный, масло растительное, соль, перец, розмарин, лук, морковь.

Печень отварить до готовности. Варить после закипания минут 7-10. Шаг 2

Печень отварить до готовности. Варить после закипания минут 7-10.

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Шаг 3

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Добавить морковь и обжарить 4 минуты. Шаг 4

Добавить морковь и обжарить 4 минуты.

Печень и жареные овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и немного розмарина, остудить. Шаг 5

Печень и жареные овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и немного розмарина, остудить.

Добавить 20 грамм сливочного масла и взбить блендером до однородности. Шаг 6

Добавить 20 грамм сливочного масла и взбить блендером до однородности.

Для начинки отварить яйца и мелко нарезать, сыр натереть на тёрке. Шаг 7

Для начинки отварить яйца и мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.

Размягчённое масло раздавить вилкой и смешать с сыром и яйцами, посолить. Шаг 8

Размягчённое масло раздавить вилкой и смешать с сыром и яйцами, посолить.

Доску застелить пищевой плёнкой, и ровным слоем выложить печень. Поместить в морозильник на 7-12 минут, что бы слой схватился и не продавливался начинкой. Шаг 9

Доску застелить пищевой плёнкой, и ровным слоем выложить печень. Поместить в морозильник на 7-12 минут, что бы слой схватился и не продавливался начинкой.

На печень ровным слоем выложить начинку. Разровнять ножом. Шаг 10

На печень ровным слоем выложить начинку. Разровнять ножом.

Свернуть рулетом, зафиксировать края и поместить в холодильник для охлаждения. Шаг 11

Свернуть рулетом, зафиксировать края и поместить в холодильник для охлаждения.

Перед подачей развернуть рулет. Шаг 12

Перед подачей развернуть рулет.

Резать горячим ножом или нитью, чтобы не крошился. У меня не крошился, так как я добавила сливочное масло в печень. Украсить зеленью и подавать. Шаг 13

Резать горячим ножом или нитью, чтобы не крошился. У меня не крошился, так как я добавила сливочное масло в печень. Украсить зеленью и подавать.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (25)

2013-08-23 22:29:3523 Августа 2013

Ой как вкусно! И финал такой супер - пупер аппетитный 😍😄

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-26 19:56:0626 Августа 2013

Спасибо, Танечка😍

ответить
2013-08-23 22:46:3423 Августа 2013

Такой ровненький, такой аппетитный, почему-то приходит на ум слово "холеный", хотя оно и не кулинарное 😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-26 19:59:1526 Августа 2013

Надя, когда крутила не дышала, хотела, чтоб он по размеру тарелки получился😊, прямо линейкой меряла.

+1 ответить
2013-08-26 20:09:0826 Августа 2013

Зато какая красотища получилась! 

+2 ответить
автор рецепта 2013-08-26 20:16:5226 Августа 2013

😍 

ответить
2013-08-23 22:46:3523 Августа 2013

Очень люблю домашние паштеты, такой будет в очереди на исполнение :). Спасибо за идею с начинкой!

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-26 20:00:3626 Августа 2013

На здоровье Катя! Начинка вкусная и нежная, обязательно стоит приготовить!😍

ответить
2013-08-23 22:50:2123 Августа 2013

Ювелирная работа! Как нарисован... На мороженое похож, я сначала так и подумала, пока не прочитала :)) 😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-26 20:02:1526 Августа 2013

Оля, с мороженым это хорошая идея! Подумать надо😍

+1 ответить
2013-08-24 09:47:0424 Августа 2013

Очень аккуратное исполнение! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-26 20:03:1926 Августа 2013

Спасибо!

ответить
2013-08-24 17:06:4624 Августа 2013

печеночные паштеты - тоже моя слабость )) замечательный рецептик

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-26 20:05:0226 Августа 2013

Спасибо Наташа, у меня их тоже любят😍

ответить
2013-08-24 18:23:1324 Августа 2013

Отличный! Красивый и вкусный, люблю всякие паштеты!😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-26 20:06:2226 Августа 2013

Спасибо!

ответить
2013-08-25 13:43:3825 Августа 2013

Спасибо за рецепт, обязательно попробую.

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-26 20:07:4026 Августа 2013

Готовьте на здоровье, надеюсь Вам понравится!

ответить
2013-08-25 18:10:0125 Августа 2013

Очень красиво, аккуратно и вкусный финал 😊 

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-26 20:12:4626 Августа 2013

Спасибо, я старалась😊

ответить
2015-11-18 12:47:0718 Ноября 2015
Суперовский рецепт))))  Паштетик домашнего приготовления  никогда не сравнится с покупным))) Главное не лениться)), забираю в кк 📒и постараюсь не полениться и приготовить))))  Вам спасибо)💐
ответить
автор рецепта 2015-11-18 15:51:3318 Ноября 2015

Готовьте с удовольствием!💐

ответить
2015-11-18 17:10:2618 Ноября 2015

Сделала рулетик, но взяла говяжью печёнку. Всё бы было отлично, но нужно было немного сильнее взбить блендером и побольше добавить сливочного масла. Рулетик немного потрескался, так как довольно суховат. В будущем буду знать ошибки свои. Спасибо за рецепт!

ответить
автор рецепта 2015-11-18 17:15:0818 Ноября 2015

Можно добавить немного бульона. Добавлять по ложке и мешать. Тогда рулет не будет сухим. Благодарю за отзыв!💐

ответить
2015-11-18 17:18:0218 Ноября 2015

Ага, только уже поздно!)))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация