Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Рулет из лаваша с печенью трески

Фото Рулет из лаваша с печенью трески

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 3 часа

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Рулет из лаваша с печенью трески»:

Готовим рулет из лаваша с печенью трески

Лаваш — уникальный продукт. В него можно завернуть все ваши любимые продукты. Вдобавок, это будет не только вкусно, но и оригинально, и красиво. Закусочные рулеты из лаваша не только быстро готовятся, они станут украшением любого стола. Предлагаю вам сегодня приготовить лаваш с печенью трески. Эта закуска очень вкусная и нежная и придётся по вкусу каждому. Печень трески в этом рулете выступает главной в плане вкуса, остальные же продукты лишь её дополняют.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулета нам понадобятся следующие продукты: лаваш армянский (1 большой или 2 маленьких), сыр твёрдый, печень трески в масле, яйца куриные, майонез, свежий укроп и перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления рулета нам понадобятся следующие продукты: лаваш армянский (1 большой или 2 маленьких), сыр твёрдый, печень трески в масле, яйца куриные, майонез, свежий укроп и перец чёрный молотый.

Переложите печень трески на тарелку. Шаг 2

Переложите печень трески на тарелку.

Разомните её хорошенько вилкой. Шаг 3

Разомните её хорошенько вилкой.

Сыр натрите на средней тёрке. Шаг 4

Сыр натрите на средней тёрке.

Яйца сварите вкрутую и охладите, затем очистите. Отделите белки от желтков. Шаг 5

Яйца сварите вкрутую и охладите, затем очистите. Отделите белки от желтков.

Укроп промойте, обсушите и мелко порежьте. Шаг 6

Укроп промойте, обсушите и мелко порежьте.

Лаваш смажьте майонезом. У меня лаваш большой, примерно 30х60 см. Шаг 7

Лаваш смажьте майонезом. У меня лаваш большой, примерно 30х60 см.

На середине лаваша равномерно выложите начинку: сначала 1/2 желтков, укропа, белков и печени. Поперчите по вкусу. Шаг 8

На середине лаваша равномерно выложите начинку: сначала 1/2 желтков, укропа, белков и печени. Поперчите по вкусу.

Посыпьте 1/2 тёртого сыра. Шаг 9

Посыпьте 1/2 тёртого сыра.

Затем накройте одним концом лаваша начинку и выложите также вторую часть начинки аналогичным образом. Шаг 10

Затем накройте одним концом лаваша начинку и выложите также вторую часть начинки аналогичным образом.

Заверните другой конец лаваша на начинку, смажьте майонезом. Шаг 11

Заверните другой конец лаваша на начинку, смажьте майонезом.

Заверните лаваш в рулет. Рулет заверните в целофановый пакет или пищевую плёнку, уберите в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Перед подачей рулет из лаваша нарежьте. Приятного аппетита! Шаг 12

Заверните лаваш в рулет. Рулет заверните в целофановый пакет или пищевую плёнку, уберите в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Перед подачей рулет из лаваша нарежьте. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Лучшие рецепты категории "Рулеты из лаваша":

Лучшие рецепты категории "Закуски из рыбы":

Другие материалы сайта:

  • Как готовить фалафель из нута

    Настоящий фалафель — диетические и полезные котлетки. Попробуйте приготовить фалафель из нута в лаваше по рецепту с фото

Комментарии (23)

2014-10-24 00:04:1824 Октября 2014

Ленусь, угощай своим аппетитным рулетиком, люблю такую закуску😄 

ответить
автор рецепта 2014-10-24 19:23:4324 Октября 2014

Лови Светочка!😍😍😄

ответить
2014-10-24 00:16:1924 Октября 2014

очередная вкусняшка 😍 , а меня не угостите 😏

ответить
автор рецепта 2014-10-24 19:24:4524 Октября 2014

Инна, ну конечно, присоединяйся к нам! 😍😍😄 вместе захомячим

ответить
2014-10-24 20:23:5624 Октября 2014

ой, спасибочки😃

ответить
2014-10-24 08:37:0224 Октября 2014

Лен я представляю его вкус....печень это же так вкусно 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-24 19:21:3024 Октября 2014

Ага Ленусь, нежная закусочка!😍

ответить
2014-10-24 11:00:3924 Октября 2014

Хорошая закусочка!!! Я люблю все,что рыбное😄

ответить
автор рецепта 2014-10-24 19:22:0424 Октября 2014

спасибо Ленусь и я люблю, тем более быстро, нехлопотно и вкусно!😍

ответить
2014-10-24 15:47:5824 Октября 2014

Ммммм...объедение!!!! Эй, вино не выливайся, я ща ротик подставлю!

ответить
автор рецепта 2014-10-24 19:22:5024 Октября 2014

угощайся Танюшик! 😄

ответить
2014-10-24 16:26:3924 Октября 2014

Леночка,очень вкусный закусочный  пирожок !!мне очень нравится именно такая начинка!!

ответить
автор рецепта 2014-10-24 19:23:1724 Октября 2014

Спасибо Аурика!😍😍😊

ответить
2014-10-24 20:38:4724 Октября 2014

Елена, уверена что офигенно вкусно! обязательно сделаю такой вариант!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-24 23:12:3024 Октября 2014

😍😍😄 

ответить
2014-10-24 22:38:0124 Октября 2014

Ха, Лен, мы вчера ночью пили, а сегодня бокалы попадали.😃..Или ты праздник продолжаешь :)))))))) А я ещё пока не делала типа таких рулетиков ничего 😏:)))))) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-24 23:13:5024 Октября 2014

да ты что, я думала это один из самых популярных рулетов из лаваша 😄

ответить
2014-10-24 23:18:3324 Октября 2014

Наверное, надо, наконец, купить лаваш)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-24 23:21:5924 Октября 2014

точно, с ним всяких рулетиков можно накрутить 😄

ответить
2014-10-25 12:58:1025 Октября 2014

Леночка! Ммм! Как же это вкусно! Просто объедение!😃😊😍

+1 ответить
2014-11-23 12:13:2823 Ноября 2014

Спасибо!! Закуска очень всем понравилась!! Со стола улетела быстро. Единственное, когда буду готовить в следующий раз, а это обязательно будет, надо  мне постараться свернуть рулет в конце чуть поплотнее. Вот мой отчет

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-23 14:27:1923 Ноября 2014

молодец, дело мастера боится! В следующий раз конечно все получится 😉 спасибо за фотоотчет 😍

ответить
2015-07-21 08:46:1121 Июля 2015

Елена, получилось оооочень вкусно!! Сделаю обязательно на дочкин др на праздник😍 только делала убыстренный вариант. Первый слой печень с яйцом.потом сыр.потом зелень. У меня были лук зеленый  укроп и петрушка. Майнез конечно на каждом слое. Просто кайф!!!

фото конечно не айс, просто отчет что сделала. Просто сразу мне не надо было резать,поэтому так 😊 спасибо за рецепт!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация