Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Рулет из лаваша с рыбой

Фото Рулет из лаваша с рыбой

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, банкет, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Рулет из лаваша с рыбой»:

Рулет с сайрой

Вариантов приготовления рулетов из лаваша много, хочу предложить такой. Этот рулет присутствует на многих наших праздниках, так как его надо готовить заранее, а одной закуской больше, сытной, вкусной и красивой в нарезке.

Для красивого вида необходимо чтобы первый лист был целый, без разрывов, делать надо быстро, предварительно подготовив все ингредиенты, чтобы лаваш не размок и не начал рваться при сворачивании.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам потребуется зелень, майонез, сыр любой твёрдый, у меня российский, 2 вареных вкрутую яйца, 1 банка сайры натуральной без жидкости, или горбуши, 3 листа лаваша армянского тонкого и чтобы 1 был целый и без разрывов. Шаг 1

Нам потребуется зелень, майонез, сыр любой твёрдый, у меня российский, 2 вареных вкрутую яйца, 1 банка сайры натуральной без жидкости, или горбуши, 3 листа лаваша армянского тонкого и чтобы 1 был целый и без разрывов.

Сайру измельчить вилкой. Шаг 2

Сайру измельчить вилкой.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Шаг 3

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Разложить первый лист, целый, без разрывов. Шаг 4

Разложить первый лист, целый, без разрывов.

Помазать его 2 столовыми ложками майонеза, лучше использовать ложку. Шаг 5

Помазать его 2 столовыми ложками майонеза, лучше использовать ложку.

Посыпать 1/3 частью тёртого сыра. Шаг 6

Посыпать 1/3 частью тёртого сыра.

Посыпать 1/3 частью зелени. Шаг 7

Посыпать 1/3 частью зелени.

Положить второй лист лаваша отступив от верхнего края первого листа приблизительно 1,5-2 см (перед вами листы должны лежать горизонтально). Шаг 8

Положить второй лист лаваша отступив от верхнего края первого листа приблизительно 1,5-2 см (перед вами листы должны лежать горизонтально).

Повторить шаги 5-7, затем потереть вареные яйца на мелкой терке прямо над листом лаваша по всей его поверхности. Шаг 9

Повторить шаги 5-7, затем потереть вареные яйца на мелкой терке прямо над листом лаваша по всей его поверхности.

Распределить по листу измельчённую сайру. Шаг 10

Распределить по листу измельчённую сайру.

Положить третий лист отступив от верхнего края второго листа 1,5-2 см. Шаг 11

Положить третий лист отступив от верхнего края второго листа 1,5-2 см.

Повторить шаги 5-7. Шаг 12

Повторить шаги 5-7.

Начать плотно, ровно и аккуратно сворачивать рулет. Шаг 13

Начать плотно, ровно и аккуратно сворачивать рулет.

Шов оставить снизу, края ровно обрезать очень острым ножом до начинки. Шаг 14

Шов оставить снизу, края ровно обрезать очень острым ножом до начинки.

Разрезать рулет пополам. Шаг 15

Разрезать рулет пополам.

Каждую часть положить в полиэтиленовый пакет плотно его закрутив вокруг рулета, положить в холодильник на подложке, подносе или в пластиковом контейнере для сохранения формы для пропитки, я обычно оставляю на ночь. Приятного аппетита! Шаг 16

Каждую часть положить в полиэтиленовый пакет плотно его закрутив вокруг рулета, положить в холодильник на подложке, подносе или в пластиковом контейнере для сохранения формы для пропитки, я обычно оставляю на ночь. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 85МоскваРейтинг: 2226

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиЗакуски из лаваша

Лучшие рецепты категории "Рулеты из лаваша":

Лучшие рецепты категории "Закуски из рыбы":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Другие материалы сайта:

  • Фалафель в лаваше

    Готовить по рецептам с фото очень легко и понятно. Настоятельно рекомендуем оценить вегетарианский рецепт — фалафель в лаваше

  • Как правильно жарить мойву без запаха

    Вы ещё не знаете как правильно жарить мойву на сковороде? Сайт webspoon.ru раскрывает все секреты приготовления

Комментарии (35)

2014-04-07 22:20:2107 Апреля 2014

Очень люблю такие рулетики с разными начинками. И вкусно и быстро! Отличный рецепт на все случаи жизни.

ответить
автор рецепта 2014-04-08 00:43:3108 Апреля 2014

Спасибо, Света, полностью согласна 😊

ответить
2014-04-07 22:25:0707 Апреля 2014

Отличный рулет! 

ответить
автор рецепта 2014-04-08 00:46:0108 Апреля 2014

Спасибо, Таня!😊 

ответить
2014-04-07 22:48:5007 Апреля 2014

Я тоже люблю рулеты из лаваша,чаще готовлю с красной рыбкой!Очень вкусно выглядит!😍

ответить
автор рецепта 2014-04-08 00:49:2108 Апреля 2014

Спасибо😍 а как с красной рыбкой? что-то такой рецепт не знаю😏

ответить
2014-04-08 21:27:1808 Апреля 2014

Да там всё просто,я делала не раз,но фото есть только старое

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 21:32:1308 Апреля 2014

Красота какая, обожаю малосольку форельку с семгой!😍 а здесь я такой рецепт не находила насколько помню, что туда входит?

ответить
2014-04-08 21:42:4108 Апреля 2014

У меня была рыбка,плавленый сыр,зелень и немного майонеза,здесь на сайте кажется есть нечто похожее.Сейчас я бывает и твёрдый сыр тру и яйца добавляю,вариантов можно много придумать 😊

ответить
автор рецепта 2014-04-08 21:46:0108 Апреля 2014

Спасибо большое😊 буду пробовать, а здесь по моему есть такие варианты с блинами, но с лавашом не встречала, поэтому даже не думала про такое сочетание 

ответить
2014-04-08 21:44:1008 Апреля 2014

Вот нашла похожее http://webspoon.ru/receipt/syrnyjj-rulet-s-solenojj-semgojj 

ответить
автор рецепта 2014-04-08 21:51:2708 Апреля 2014

он мне раньше не попадался, можно в том же духе но с лавашом, клево!!!😍 спасибо 😊

ответить
2014-04-08 21:53:1208 Апреля 2014

Да,конечно можно!Ещё я с крабовыми палочками делаю,сынок у меня очень любит.

ответить
автор рецепта 2014-04-08 22:00:4008 Апреля 2014

мы как-то делали с плавленным сыром и палочками крабовыми, но  не прижилось😏

ответить
2014-04-08 22:06:0008 Апреля 2014

Ну конечно тут уже дело вкуса 😊

ответить
2014-04-07 23:56:3007 Апреля 2014

Лавашу можно оды посвящать, до чего ж универсальный продукт, все с ним вкусно получается! 😍

ответить
автор рецепта 2014-04-08 00:50:5608 Апреля 2014

Да, Надежда, согласна на все 100!😍

ответить
2014-04-08 03:40:5408 Апреля 2014

Вот с утра сегодня изошлась вся на нет от зависти😄 У Тани - слоеное тесто, у Иры - лаваш! Форменное безобразие! У нас такого нет😢 Такие полуфабрикаты эдакие палочки-выручалочки!

Уверена, рулет получился очень вкусным!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 11:22:0708 Апреля 2014

Очень вкусным, делаем его часто😍 

ответить
2014-04-08 07:18:0908 Апреля 2014

Рулеты из лаваша сейчас очень популярны. Сама знаю несколько рецептов, но такой ещё не пробовала... Аппетитная подача!

ответить
автор рецепта 2014-04-08 11:23:1808 Апреля 2014

Спасибо, Ирина! Попробуйте, не пожалеете 😊

ответить
2014-04-08 07:35:0308 Апреля 2014

ну вкусно и просто!!! 

ответить
автор рецепта 2014-04-08 11:24:5208 Апреля 2014

Согласна!😊 и это очень хорошо помогает для стола на большое количество народу

+2 ответить
2014-04-08 09:32:2608 Апреля 2014

Ох уж этот лаваш - крути из него, что душе угодно! Очень люблю с рыбкой, классный вариант!

ответить
автор рецепта 2014-04-08 11:27:0508 Апреля 2014

Спасибо, согласна со всем сказанным😄 

ответить
2014-04-08 15:55:1308 Апреля 2014

 Вкуснятина!😋

Один мой знакомый называет такие рулеты "убодный салат" : можно взять с собой,  можно нарезать😄

ответить
автор рецепта 2014-04-08 16:04:5608 Апреля 2014

Спасибо 😊

Знакомый прав😄удобно и для пикника и для праздника и для перекуса )))

+1 ответить
2014-04-08 18:11:1508 Апреля 2014

Очень нравится рулетик, как закуска, ведь вариантов начинок очень много и каждый раз будет новое блюдо!😊

ответить
автор рецепта 2014-04-08 18:57:4108 Апреля 2014

Да, начинок много, мы много из них пробовали, но прижился только этот, как закуска хорош, сытный, вполне может заменить собой один салат 😄

+1 ответить
2014-04-08 22:00:3408 Апреля 2014

Быстро и просто и при этом вкусно! Отличная закуска!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 22:03:5808 Апреля 2014

Спасибо!😊

ответить
2016-02-04 22:23:1404 Февраля 2016

Я тоже часто делаю такие рулетики и на работу удобно взять и когда неожиданно  гости нагрянут😄 А какое фото аппетитное! Чудесно!:+1:

+3 ответить
автор рецепта 2016-02-21 19:08:0821 Февраля 2016

Спасибо))) у вас в рулетеке состав вроде другой, что там вкусненькое такое?))

+2 ответить
2016-02-22 09:39:2922 Февраля 2016

В моем рулетике куриная грудка, немного морковки по-корейски, салат айсберг, рубленная зелень, мягкий сыр. Технология проще: просто туго свернуть в рулет.  Очень вкусно получается. Рекомендую.

+2 ответить
2016-02-22 09:46:0622 Февраля 2016

Вот, нашла старое фото ))

+2 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация