Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Рулет из рыбного суфле со шпинатом

Фото Рулет из рыбного суфле со шпинатом

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рулет из рыбного суфле со шпинатом»:

Готовим рулет из рыбного суфле со шпинатом

Часто говорят: «То, что вкусно почему-то вредно, а то, что полезно — не вкусно». Этот рецепт полное опровержение данных утверждений. Блюдо очень полезное, даже диетическое. Но вкусное и парадное, подать которое не стыдно и гостям. Приготовить рулет из рыбного суфле со шпинатом не составит большого труда и средств. Из самых простых продуктов вы получите отличное блюдо.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулета из рыбного суфле со шпинатом нужно взять такие продукты: рыбный фарш (рыбное филе),  яйца, шпинат замороженный или свежий, сметану, лук репчатый, крахмал картофельный, соль и перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления рулета из рыбного суфле со шпинатом нужно взять такие продукты: рыбный фарш (рыбное филе), яйца, шпинат замороженный или свежий, сметану, лук репчатый, крахмал картофельный, соль и перец чёрный молотый.

Рыбный фарш кладём в миску. Добавляем 1 яйцо, соль и перец чёрный молотый. Перемешиваем. Рыбный фарш можно приготовить самим из рыбного филе, но у меня был уже готовый. Шаг 2

Рыбный фарш кладём в миску. Добавляем 1 яйцо, соль и перец чёрный молотый. Перемешиваем. Рыбный фарш можно приготовить самим из рыбного филе, но у меня был уже готовый.

Затем добавляем 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки картофельного крахмала. Перемешиваем. Шаг 3

Затем добавляем 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки картофельного крахмала. Перемешиваем.

Лук репчатый чистим, моем и нарезаем. Кладём в миску с фаршем. Шаг 4

Лук репчатый чистим, моем и нарезаем. Кладём в миску с фаршем.

Все ингредиенты взбиваем блендером. Получаем рыбное суфле. Шаг 5

Все ингредиенты взбиваем блендером. Получаем рыбное суфле.

В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем предварительно размороженный шпинат. Солим по вкусу. Перемешиваем. Шаг 6

В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем предварительно размороженный шпинат. Солим по вкусу. Перемешиваем.

Добавляем 2 столовые ложки картофельного крахмала. Взбиваем смесь блендером. Шаг 7

Добавляем 2 столовые ложки картофельного крахмала. Взбиваем смесь блендером.

Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой. Выливаем смесь яиц и шпината. Ставим в духовку, разогретую до 170°С на 10-15 минут. Как только верх «схватится» — готово. По сути мы запекаем омлет со шпинатом. Достаём из духовки и остужаем. Шаг 8

Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой. Выливаем смесь яиц и шпината. Ставим в духовку, разогретую до 170°С на 10-15 минут. Как только верх «схватится» — готово. По сути мы запекаем омлет со шпинатом. Достаём из духовки и остужаем.

Формируем рулет. На стол кладём  рукав для запекания и выкладываем на него ровным слоем рыбное суфле. Шаг 9

Формируем рулет. На стол кладём рукав для запекания и выкладываем на него ровным слоем рыбное суфле.

На суфле кладём омлет со шпинатом. Шаг 10

На суфле кладём омлет со шпинатом.

Сворачиваем рулет в рукаве для запекания в виде конфеты. Шаг 11

Сворачиваем рулет в рукаве для запекания в виде конфеты.

Кладём рулет в форму для запекания и наливаем в неё немного воды. Ставим в духовку, разогретую до 180-185°С на 35-40 минут. Шаг 12

Кладём рулет в форму для запекания и наливаем в неё немного воды. Ставим в духовку, разогретую до 180-185°С на 35-40 минут.

Готовый рулет достаём из духовки, даём ему немного остыть и освобождаем от плёнки. Шаг 13

Готовый рулет достаём из духовки, даём ему немного остыть и освобождаем от плёнки.

Отправляем в холодильник до полного остывания. Он должен хорошо застыть. Затем нарезаем на порции и подаём. Шаг 14

Отправляем в холодильник до полного остывания. Он должен хорошо застыть. Затем нарезаем на порции и подаём.

автор рецепта

Рецептов: 173Рейтинг: 3463

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (17)

2014-12-25 23:31:1425 Декабря 2014

Зоечка, очень красивый рулет! :+1: Я тебя всегда узнаю по твоим красивым столовым приборам ❤

ответить
автор рецепта 2014-12-26 16:14:3426 Декабря 2014

Спасибо, Лика дорогая!!!!!❤

ответить
2014-12-26 07:10:2626 Декабря 2014

Отличный рулет!

ответить
2014-12-26 07:51:0726 Декабря 2014

Хороший рецептик, в хозяйстве пригодится:+1:

ответить
автор рецепта 2014-12-26 16:15:3926 Декабря 2014

Спасибо!!  Все очень просто.😊 

ответить
2014-12-26 09:06:0326 Декабря 2014

Сочетание такое опробовала, очень вкусно. Фото такое фирменное, "мадонновое"

ответить
автор рецепта 2014-12-26 16:16:0726 Декабря 2014

Спасибо😊 большое!!! 

ответить
2014-12-26 09:18:1126 Декабря 2014

Замечательная закуска! :+1:

ответить
автор рецепта 2014-12-26 16:17:0926 Декабря 2014

😊 Спасибо, Светочка!!!!

ответить
2014-12-26 09:25:5826 Декабря 2014

Отличный рулет, мне очень нравится!

ответить
автор рецепта 2014-12-26 16:17:3926 Декабря 2014

Спасибо, Танечка!!!❤

ответить
2014-12-26 09:45:4026 Декабря 2014

вкусный рулет!

ответить
автор рецепта 2014-12-26 16:18:0626 Декабря 2014

Спасибо, Аурика!!!😊

ответить
2014-12-26 15:30:3226 Декабря 2014

Зоя, рулет замечательный!💐

ответить
автор рецепта 2014-12-26 16:18:4526 Декабря 2014

Спасибо, Леночка!!!❤ 

ответить
2014-12-27 10:38:2827 Декабря 2014

Очень люблю сочетание рыбы со шпинатом,а если это ещё в виде нежнейшего суфле👏😇

ответить
автор рецепта 2014-12-29 13:10:4129 Декабря 2014

❤ 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация