Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда
Такой рулет непременно станет украшением праздничного стола и надолго на нём не задержится. Особенно красиво смотрится он на кусочках румяного багета. Вкус у него очень нежный, а сочетание розового, молочного и зелёного цветов сразу же бросается в глаза. Рулет сразу же хочется попробовать!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулета нужно взять филе солёной сёмги (лосося, форели), сливочное масло, зелень укропа, желатин, воду и соль.
Шаг 2 Ссылка
Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить для набухания на 20 минут.
Шаг 3 Ссылка
Распустить желатин на водяной бане и остудить до комнатной температуры.
Шаг 4 Ссылка
Укроп вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 5 Ссылка
К укропу добавить размягчённое масло и немного соли.
Шаг 6 Ссылка
Начинку перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Рыбное филе пропустить через мелкую решётку мясорубки.
Шаг 8 Ссылка
К фаршу добавить желатин и вымешать массу.
Шаг 9 Ссылка
На пищевую плёнку выложить фарш слоем толщиной 5 мм.
Шаг 10 Ссылка
На фарше равномерно разложить начинку из масла и укропа.
Шаг 11 Ссылка
Сворачивать рулет с помощью пищевой плёнки.
Шаг 12 Ссылка
Рулет положить в холодильник на 2 часа.
Шаг 13 Ссылка
Готовый рулет украсить размягчённым сливочным маслом и нарезать ломтиками.
Отзывы (21):
Последние обсуждения: